Садовая, 3, корпус 2 (ГлавГрадоСтрой)
Садовая корп.2 (ГлавГрадоСтрой)
Мечтаю о квартире на Садовой 3/2. забронировал в 6-й секции однушку. Советовался с юристом, все док-ты вроде у них в порядке.уже готов подписать договор, немного боязно... был сегодня на стройке.ничего толком не увидел. Кран стоит без движения, рабочих не видно. Слышал, в начале года один кран упал, с тех пор стройка и притихла. что посоветуете????
Какой Вы хотите совет? Чтобы кто-то за Вас принял решение?Дима... писал(а):что посоветуете?

Вложения в строящийся дом - это всегда риск. А вот рисковать или нет - это Вам уже самому решать.
Стройка потихоньку движется. В готовых секциях внутри ковыряются. Окна повставляли, балконы остеклили и т.д. Кран новый поставили недавно, закончат рано или поздно лить оставшиеся 5-6 секции.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
-
- New member
на стройке в 3 и 4 секции выложили кирпичом 13 этаж.коробку они поднимут за лето это не так сложно.сложнее подключить все коммуникации,но я думаю до окончания срока строительства должны успеть.хотя любое строительство практически всегда задерживается.8 дом по Ленина задержали на 4 месяца,так что думать Вам.мы рискнули что из этого получится будет видно в конце года.
Дом будет сдан только летом следующего года.Эльза Гореликова писал(а):мы рискнули что из этого получится будет видно в конце года.
-
- New member
я в курсе когда будет сдан дом.просто имела в виду, что к концу года будет уже что то видна .
-
- New member
Господа полюбуйтесь на наш домик
-
- New member
Вот еще фото
Спасибо за фото отчет) но все же не понятно с 6 корпусом, по моему его так и не возводят?
-
- New member
За последние 2 месяца подняли 3 этажа это по моим наблюдениям. работы идут вяло но идут.
а по мои только рухнувший кран 1,5 месяца назад убрали и с тех пор ничего не изменилось.JulyaDashkaeva писал(а):За последние 2 месяца подняли 3 этажа это по моим наблюдениям. работы идут вяло но идут.
Здравствуйте, были на стройке в пятницу 07.04.12.... смотрели планировку квартир во второй секции.... поднялись до 3 или 4 этажа... все коммуникации разведены и электрика и сантехника и вытяжка.... на кухне при нас рабочие выкладывали из пеноблоков вытяжной шкаф...
Здравствуйте, собираемся купить квартиру во второй секции..... подскажите есть у кого нибудь на руках договора зарегистрированные в рег. палате???
tusja
У Вас вопрос-то в чём?
У Вас вопрос-то в чём?
Читая форум я так и не поняла... Оформил ли кто квартиру через рег. палату или нет??? Попадались сообщения лишь о том что весной ГГС будет приглашать в офис и переоформлять договора. Вот и уточняю!!! Если я соберусь купить квартиру получу ли я договор оформленный в рег. палате или нет???
получитеtusja писал(а):Если я соберусь купить квартиру получу ли я договор оформленный в рег. палате или нет???
с осени-зимы со всеми заключают ДУДС с регистрацией его в ФСР
переоформлять документы весной будут с теми, кто оформил договорённости с застройщиком до этого времени
Привет.
У меня нестандартная трешка в 4 секции.
Купила еще в сентябре прошлого 2010.
Надеюсь, что все будет хорошо.
У меня нестандартная трешка в 4 секции.
Купила еще в сентябре прошлого 2010.
Надеюсь, что все будет хорошо.
а у меня двушка нестандартная в 3 секции, всю голову сломал с косой стеной.
Документы из рег.полаты получили через три недели после подписания договора 

Зачем тогда брали?геодезист писал(а):всю голову сломал с косой стеной

такая квартира 63 кв.м была по цене 58 кв.м и выбора особо не было
Ну, как. Выбор был: взять 58 метров. Но прямую. Или 63, но кривую.геодезист писал(а):квартира 63 кв.м была по цене 58 кв.м и выбора особо не было

Мебель уже расставили на плане?

Всем привет!!! Купил квартиру в этом доме по договору долевого участия 214 ФЗ... В договоре прописано что сдадут объект не позднее 30 августа 2012 года. Слухи ходят что якобы объект заморозили.. Правда это или нет никто не знает???
evgen1204, Вы наверное путаете. Не 30 августа 2012, а 30 августа 2013. Даже на сайте ГГС срок сдачи- 3 квартал 2013года.
-
- New member
В понедельник были на стойке. Ходили смотрели нашу трешку в 3й секции. Работы идут полным ходом, стояки уже стоят в ваннах и туалетах, проводка проведена.Делают шахты под вентиляцию.evgen1204 писал(а): Слухи ходят что якобы объект заморозили.. Правда это или нет никто не знает???

evgen1204 писал(а): В договоре прописано что сдадут объект не позднее 30 августа 2012 года.

Были на прошлой неделе на стройке.... работа идет полным ходом.... и по сравнению с февралём 5 и 6я секция подросла на три этажа...evgen1204 писал(а):Всем привет!!! Купил квартиру в этом доме по договору долевого участия 214 ФЗ... В договоре прописано что сдадут объект не позднее 30 августа 2012 года. Слухи ходят что якобы объект заморозили.. Правда это или нет никто не знает???
63 кв. просторней за счет выхода на две стороны и прихожей 14 кв., а мебель расставлю 

Ау!!!!!! У кого еще есть документы из регистрационной палаты? У меня договор займа от октября 2010 года. В "Главградострое" сказали, что сначала переоформят договоры из ЖСК, а затем уже остальные и что условия в этих договорах разные.( Но ЖСК заключались позже!) Т.е. условия договора от ЖСК и от "Главградостроя" не совпадают. В чем разница в договорах мне так и не объяснили. Сказали, что меня это вообще не касается. И еще....переоформление моего договора Они планируют не раньше конца лета 2012.......дом будут сдавать в августе 2013 и спешить некуда!!!!
Lindamo
Чего Вы кричите? И что хотите-то спросить? У многих уже есть ДУДУ, кто зимой и позже оформлялся. Со всеми вновь пришедшими заключают один шаблонный договор долевого участия, только данные квартир разные пишут.
С теми, кто покупал раньше квартиру, договора переоформят на такие же ДУДС. То, что не торопятся - ну, а чего им торопиться? Времени еще и правда вагон. Сначала одним пёределают, потом до Вас дойдут.
Чего Вы кричите? И что хотите-то спросить? У многих уже есть ДУДУ, кто зимой и позже оформлялся. Со всеми вновь пришедшими заключают один шаблонный договор долевого участия, только данные квартир разные пишут.
С теми, кто покупал раньше квартиру, договора переоформят на такие же ДУДС. То, что не торопятся - ну, а чего им торопиться? Времени еще и правда вагон. Сначала одним пёределают, потом до Вас дойдут.

Сегодня быди в ГГС на Вильнюсской..... подписывали договора.... спросили что с 5 и 6 секцией....??? Сказали краны скоро поставят.... Все идет по плану.... Пока...!!!!
Речь шла не про данные квартир, а про разные условия в договорах.
-
- New member
Соседи!!! Поздравляю Всех со Светлым Праздником Пасхи!
-
- New member
Вас так же.Не смотря на праздник работы на стройки идут.Поднимали кирпич на 14 этаж в 3 и 4 секцию.alenka1286 писал(а):Соседи!!! Поздравляю Всех со Светлым Праздником Пасхи!

Кто нибудь переоформил договор займа?

Соседи, всем привет! сейчас занимаюсь переоформлением договора на ДДУ. Для заключения нужно нотариально заверенное согласие супруга. Может быть, кто-нибудь уже составлял его и осталась "рыба". Поделитесь, пожалуйста!!
katency
Идёте с супругом к нотариусу (или он один идёт) и говорите "нужно согласие супруга на оформление ДУДС в квартире вот по такому адресу".
Идёте с супругом к нотариусу (или он один идёт) и говорите "нужно согласие супруга на оформление ДУДС в квартире вот по такому адресу".