Русалочка88 писал(а):входной взнос 52 тыщи евро...и мест уже нет!

Я просто в .......
Интересно, продавцы сами видели тот район? Или только описание почитали?
Или же туда реально будет весь рынок перенесён? Иначе у меня нет объяснения...

Русалочка88 писал(а):входной взнос 52 тыщи евро...и мест уже нет!
летучка писал(а):Aviator
В Остин продавцов уже набирают по объявлению.
Мдааа магазин откроют хрен знает когда а уже продавцов набираютВ Остин продавцов уже набирают по объявлению.
так вроде бы выше в обсуждении решили, что не будет) ибо продавцы с рынка ничего не знаютDew_x писал(а):Нет,реально скорее всего првый этаж будет рынок с тухлыми рядами
Продавцы могут и не знать,знают владельцы!Не всех и возьмут!Но переселят рынок точно!realdone писал(а):так вроде бы выше в обсуждении решили, что не будет) ибо продавцы с рынка ничего не знаютDew_x писал(а):Нет,реально скорее всего првый этаж будет рынок с тухлыми рядами
И рынок перенесут и троллейбус пустят и дома снесут частные...сказка.Но говорят так....Aviator писал(а):Русалочка88 писал(а):входной взнос 52 тыщи евро...и мест уже нет!![]()
Я просто в .......
Интересно, продавцы сами видели тот район? Или только описание почитали?
Или же туда реально будет весь рынок перенесён? Иначе у меня нет объяснения...
Но жить в эту пору прекрасную...Русалочка88 писал(а):И рынок перенесут и троллейбус пустят и дома снесут частные
Чё за бред....я видел план развития......нет там ни какого рынка только сетевики! ЗАЯВЛЯЮ.....и думаю на это хорош!....Серьёзно !realdone писал(а):так вроде бы выше в обсуждении решили, что не будет) ибо продавцы с рынка ничего не знаютDew_x писал(а):Нет,реально скорее всего првый этаж будет рынок с тухлыми рядами
Dew_x писал(а):летучка писал(а):Aviator
В Остин продавцов уже набирают по объявлению.Мдааа магазин откроют хрен знает когда а уже продавцов набираютВ Остин продавцов уже набирают по объявлению.
конечно не будет там рынка. неформат!Тарасов Олег Ю. писал(а):Чё за бред....я видел план развития......нет там ни какого рынка только сетевики! ЗАЯВЛЯЮ.....и думаю на это хорош!....Серьёзно !realdone писал(а):так вроде бы выше в обсуждении решили, что не будет) ибо продавцы с рынка ничего не знаютDew_x писал(а):Нет,реально скорее всего првый этаж будет рынок с тухлыми рядами
Dew_x писал(а):было бы очень круто,если там разместили бы скалодром!
За 4 прошедших дня внешних изменений в плане постройки не замечено..Dew_x писал(а):ну че есть какие нибудь изменения в тц,ну в плане постройки
Очень сомневаюсь...там еще даже ограждения не убрали....Не знаю, обещали в марте)))
ну наверное также как они срезали въезд в гаражи...и бросили...Тарасов Олег Ю. писал(а):как они туда провели инжнерку
очень ждём-сТарасов Олег Ю. писал(а):У меня есть подробный план внутреннего пространства и все орендаторы ))
Не выложит он ничего. Попросили, уже 2 недели ждём-с.Линка писал(а):очень ждём-с![]()
врунишка чтоли?Aviator писал(а):Не выложит он ничего
Ну так вроде Администрация обещает реконструировать улицу 50 лет ВЛКСМ, продлив ее, и соединить таким образом Кирова и Большую Серпуховскую... она как раз мимо ТЦ будет проходитьivan писал(а):или что то вскоре предполагается сделать с райончиком, с дорогами, или это какая то очередная отмывка денег.