Садовая, 3, корпус 2 (ГлавГрадоСтрой)
Садовая корп.2 (ГлавГрадоСтрой)
Я конечно в этом не всё понимаю,но сдаётся мне Вы говорите не правду.В моём как это по научному ДУДС сроки указаны и ссылка на сайт Главградостроя от 08.08.2011 у меня на компе сохранена , спорить нет смысла .Мне обманывать нет смысла я просто спрашивал ,что делать если сроки сдвигаются а компенсации ни какой!!!!!!!!!
Я тоже читаю ДУДС, который зарегистрирован в регпалате. Уже вдоль и поперёк его перечитал.MuP писал(а): обманывать нет смысла я просто спрашивал ,что делать если сроки сдвигаются а компенсации ни какой!!!!!!!!!
Значит, у Вас какой-то другой договор, не участия в долевом строительстве. Не знаю... О намерениях, о продаже, о передаче, о чём-то ещё. Нет? Вы название-то договора посмотрите, как он называется.

Насчёт штрафов - можно требовать только если это договор УДС, зарегистрирован в регпалате и только после окончания срока, указанного в договоре. ДО этого момента Вы не можете по договору ничего требовать, ни штрафов, ни неустоек. К сожалению.
Не хотите соглашаться на новые условия, застройщик не подпишет с Вами договор и, думаю, с удовольствием вернёт Вам деньги.
з.ы. А то, что все застройщики свиньи, дерут с нас миллионы за барахло и вертят бумажками как хотят - ну, как будто это новость...

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
У меня справка ЖСК. Договор долевого участия в строительстве на практике спасает только от двойных продаж. Но при покупке данно
Но при покупке квартиры в строящемся доме мы знаем, что рискуем, поэтому и квартиры дешевле стоят, чем на вторичном рынке. В связи с этим, нам остается только ждать и соглашаться на все условия застройщика, а возврат денежных средств совсем неинтересен.
Я говорю про договор у которого 19 пунктов , а не 14 где прописаны гарантии качества и ответственность сторон и дата там стоит , если надо есть скан.
MuP
Всего в договоре 9 пунктов. Из них в каждом пункте есть подпункты. Нету ни 19, ни 14-ти...
Мне уже интересно, что у Вас там за договор с Главградостроем.
Они до получения разрешения на строительство и прочих бумаг в октябре 2011 года подписывали какие-то другие договоры. Которые полюбому надо переоформить сейчас. Может, там писали про конец 2012 года, а потом передумали, и теперь август 2013-го в новых.
Всего в договоре 9 пунктов. Из них в каждом пункте есть подпункты. Нету ни 19, ни 14-ти...
Мне уже интересно, что у Вас там за договор с Главградостроем.

Они до получения разрешения на строительство и прочих бумаг в октябре 2011 года подписывали какие-то другие договоры. Которые полюбому надо переоформить сейчас. Может, там писали про конец 2012 года, а потом передумали, и теперь август 2013-го в новых.
Договор был составлен 08.08.2011 года , а из офиса ни кто не звонил и не просил приехать переоформить!!!!!!!!
Ааа... Ну, значит, у Вас не ДУДС.MuP писал(а):Договор был составлен 08.08.2011 года
Позвонят. Хотя, я бы на Вашем месте сам позвонил и уточнил, что там с переоформлением и регистрацией в регпалате.MuP писал(а):из офиса ни кто не звонил и не просил приехать переоформить
Кстати, остекление Вашей 8,8 метровой лоджии будет стоить 50 тысяч. Сегодня специально спросил в офисе.

Спасибо за добрый совет.....)))))))
-
- New member
У нас тоже 19 п. в договоре. Заключали в ноябре.Aviator писал(а):MuP
у кого двушка с косыми стенами, как собираетесь обставлять?
Подскажите плиз. Регистрировать договор обязательно ? и когда нужно заниматься этой процедурой до или после получения ключей ? что дает эта регистрация ?Aviator писал(а): я бы на Вашем месте сам позвонил и уточнил, что там с переоформлением и регистрацией в регпалате.
Кому интересно. Проезжал мимо:
В 1 и 2 секциях остеклили все балконы.
В 3 и 4 секциях построены 11 этажей, 8 из них уже с окнами.
В 5 и 6 секциях построены 5 этажей.
А ключи, прораб говорил, могут в декабре сего года выдать.
Посмотрел сейчас планы, даже не знаю, как там кровать, например, поставить.
Если только неширокую и вдоль прямой стены. А напротив, в "тупом" углу что-то типа углового шкафа. А в большой комнате - телик на прямую стену, диван напротив поставить и отстоящим от кривой стены. А по бокам что-то ещё. Или же наоборот: телик на тумбе, отстоящей от кривой стены, а диван вдоль ровной.
Но, надо размеры точные узких мест знать, чтобы понять, какой там проход остаётся...
В 1 и 2 секциях остеклили все балконы.
В 3 и 4 секциях построены 11 этажей, 8 из них уже с окнами.
В 5 и 6 секциях построены 5 этажей.
Обязательно.Taifunpif писал(а):Регистрировать договор обязательно ?
Регистрацией ДУДС в регпалате занимается сам застройщик. За это они и берут деньги. Регистрация договора обязательна в силу ФЗ-214. Потом, как введут дом в эксплуатацию, можно будет с этим договором идти получать свидетельство.Taifunpif писал(а):и когда нужно заниматься этой процедурой до или после получения ключей ? что дает эта регистрация ?
А ключи, прораб говорил, могут в декабре сего года выдать.
Надо же... А я думал, эти косые квартиры купят, когда уже ничего другого не будет.геодезист писал(а):у кого двушка с косыми стенами, как собираетесь обставлять?

Посмотрел сейчас планы, даже не знаю, как там кровать, например, поставить.

Но, надо размеры точные узких мест знать, чтобы понять, какой там проход остаётся...
-
- New member
А кто нибудь заключил уже ДУДС? Если да то когда?
Вчера звонил по поводу договора, сказали вот скоро начнем всем делать (весной), надеюсь что не затянут ! я думаю надо ставить перед фактом, сказать "я завтра приеду за договором", соседи, звоните пинайте их! может так быстрее будет, а то продадут вашу квартиру повторно и ничем не подтвердишь что вы купили в доме № 3 а не в корпусе 2.

Mihail79 писал(а):Вчера звонил по поводу договора, сказали вот скоро начнем всем делать (весной), надеюсь что не затянут ! я думаю надо ставить перед фактом, сказать "я завтра приеду за договором", соседи, звоните пинайте их! может так быстрее будет, а то продадут вашу квартиру повторно и ничем не подтвердишь что вы купили в доме № 3 а не в корпусе 2.![]()
Mihail79
Не заморачивайся. Бухгалтерия пилит бапки и пытается как-то там свести дебет с кредитом.
У ЖЭКов тоже только одни убытки по бумагам из-за того, что они на ремонт домов тратят больше, чем мы им перечисляем. А некоторые их начальники на кукурузерах ездят при этом.
Не заморачивайся. Бухгалтерия пилит бапки и пытается как-то там свести дебет с кредитом.
У ЖЭКов тоже только одни убытки по бумагам из-за того, что они на ремонт домов тратят больше, чем мы им перечисляем. А некоторые их начальники на кукурузерах ездят при этом.

-
- New member
звонила в офис по поводу договора долевого соглашения.там мне сообщили что их уже начинают оформлять для этого надо оплатить лоджию в моем случае за 4,6 кв.м. 44т.руб.плюс 8.100р.за регистрацию договора.две доверенности заверенные у нотариуса от супругов если вы замужем или женаты и еще 3% от этой суммы берет банк.по поводу стройки сказали что все идет по плану и на сдаче дома это не отразится.
Очень интересно получается, за лоджию я согласен заплатить, а вот за регистрацию договора не согласен, при заключении первого договора мы платили 50000 руб. за услуги, т.е. регистрацию и получения документов, а тут придумали новый договор и заплати еще за него, полностью не согласен!!!
Все должно входить в 50 тыс. руб.

Все должно входить в 50 тыс. руб.

Mihail79
Если писАть большими буквами, руководство ГГС Вас услышит?
Господин Антонов там же в офисе в Ясенево сидит. В коридоре там нет никого, можно во все комнаты заходить. Сходите к нему и скажите, что он неправ и вообще - большая жадина.
При заключении новых ДУДС с новыми клиентами берут 63 тысячи за оформление бумаг и "консультирование". Так что не орите. Почему Вы должны платить меньше или кто-то, наоборот, больше?
Если писАть большими буквами, руководство ГГС Вас услышит?

Господин Антонов там же в офисе в Ясенево сидит. В коридоре там нет никого, можно во все комнаты заходить. Сходите к нему и скажите, что он неправ и вообще - большая жадина.
При заключении новых ДУДС с новыми клиентами берут 63 тысячи за оформление бумаг и "консультирование". Так что не орите. Почему Вы должны платить меньше или кто-то, наоборот, больше?

Платили в феврале в ЖК "Шепчинки": стоимость квартиры + 50.000 + 5.000 рублей. Цены видимо растут
Последний раз редактировалось Taifunpif 22 мар 2012 23:39, всего редактировалось 1 раз.
Taifunpif
У тебя дом другой, там может всё не так - дешевше.
У тебя дом другой, там может всё не так - дешевше.

-
- New member
радостные новости! кран начал работать.в 3 и 4 секции продолжали класть кирпич.
-
- New member
УРААААА!!!!Эльза Гореликова писал(а):радостные новости! кран начал работать.в 3 и 4 секции продолжали класть кирпич.
Если ты заметил никто не орет, а пишут!!!Aviator писал(а):Mihail79
Если писАть большими буквами, руководство ГГС Вас услышит?![]()

Ага, аршинными буквами...Mihail79 писал(а):Если ты заметил никто не орет, а пишут!!!

Радуйтесь, что с вами будут заключать ДДУ, а не возмущайтесь..... 8 100 руб. это не большая сумма, она идет на регистрацию договора. Но вы можете и сами зарегистрировать, только несколько дней в регистрационной палате в очереди постойте. Я думаю, как постоите, сразу же любые деньги заплатите.
Что-то с ДДУ не торопятся.Говорят-ждите,позвоним. 

-
- New member
ходила смотреть квартиру.во 2 секции стоят батареи,воздуховоды,электрощетки,канализационные трубы по стояку ,двери,мусоропровод .балкон застеклили не плохо.ставни все ходят ровно без перекосов .а на счет ДДУ меня в офисе сразу спросили через сколько я могу подъехать что бы они могли подготовить документы.может это связано с тем что у нас уже балкон застеклен.
Всем привет! у меня 2ка во 2й секции. Только что звонила в Главградострой по поводу ДДУ. сказали ждать пока они позвонят. Вроде как еще они сами не все подготовили и ни один человек еще не подписал ДДУ. так что ждем от них звонка...
Всё верно.КристинаK писал(а):Всем привет! у меня 2ка во 2й секции. Только что звонила в Главградострой по поводу ДДУ. сказали ждать пока они позвонят. Вроде как еще они сами не все подготовили и ни один человек еще не подписал ДДУ. так что ждем от них звонка...
Как посмотреть свою квартиру? С кем договаривались?Эльза Гореликова писал(а):ходила смотреть квартиру.во 2 секции стоят батареи,воздуховоды,электрощетки,канализационные трубы по стояку ,двери,мусоропровод .балкон застеклили не плохо.ставни все ходят ровно без перекосов .а на счет ДДУ меня в офисе сразу спросили через сколько я могу подъехать что бы они могли подготовить документы.может это связано с тем что у нас уже балкон застеклен.
Дим
На въезде охранник сидит. Рублей за 100 он покажет. Или попросит кого.
Или пойди в офис на Некрасова и попроси, там прорабу позвонят какому-нить и он тебя проводит.
На въезде охранник сидит. Рублей за 100 он покажет. Или попросит кого.
Или пойди в офис на Некрасова и попроси, там прорабу позвонят какому-нить и он тебя проводит.
-
- New member
я заехала в офис ггс на красной горке 1 там сидит женщина с ней и договорилась об осмотри квартиры.там же у нее взяла копию доверенности которую надо будет заверять у нотариуса .
Кто-нибудь был на стройке?