Товарищи, нас водят за нос, как кран убрали с 6 -го корпуса, так и ничего там не строится, смотрите фотки. Я так думаю если в марте не будет изменений по 6 корпусу, надо забирать деньги!!!Дим писал(а):![]()
![]()
Работы ведутся.Кладут кирпич в последних секциях.
Садовая, 3, корпус 2 (ГлавГрадоСтрой)
Садовая корп.2 (ГлавГрадоСтрой)
А на этом сайте и в этом разделе, смотрю много подставных людей .
hazard83
Чем тебя за нос-то водят? Сдача дома в августе 2013 года, через 1,5 года только. Полдома уже построено. Застройщик молчит, их тут не бывает на форуме.
А забирать ли деньги - каждый сам решает. Ты ж когда вкладывался в котлован, понимал, что есть риск, но из-за него ты и платишь меньше.
Чем тебя за нос-то водят? Сдача дома в августе 2013 года, через 1,5 года только. Полдома уже построено. Застройщик молчит, их тут не бывает на форуме.
А забирать ли деньги - каждый сам решает. Ты ж когда вкладывался в котлован, понимал, что есть риск, но из-за него ты и платишь меньше.

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Первое, это то что везде на сайтах сторонних сдача 2012 год, и когда покупал манагер ваш тоже говорила сдача дома 2012 август.
Второе, дому присвоили номер 3, где доп. соглашение?
Третье, почему на 6 корпусе все те же ломанные решетки и перегородки от крана? А все утверждают, что строят!
Посмотрим до середины весны!
Второе, дому присвоили номер 3, где доп. соглашение?
Третье, почему на 6 корпусе все те же ломанные решетки и перегородки от крана? А все утверждают, что строят!
Посмотрим до середины весны!
Не надо смотреть сторонние сайты. Смотрите проектную декларацию. Там 30.08.2013Mihail79 писал(а):везде на сайтах сторонних сдача 2012 год, и когда покупал манагер ваш тоже говорила сдача дома 2012 август.
Если у Вас в договоре номер дома не прописан, идите к застройщику и просите доп. соглашение.Mihail79 писал(а):Второе, дому присвоили номер 3, где доп. соглашение?
Выше есть фото, на нём нет крана на 6 секции с внутреннего двора. А раньше он там лежал.Mihail79 писал(а):Третье, почему на 6 корпусе все те же ломанные решетки и перегородки от крана? А все утверждают, что строят!
Когда я вкладывалась в данную новостройку, то меня сразу предупреждали по-поводу сроков. Недавно звонила в Гавградострой, кран они заказали, примерно через две недели возобновится строительство, сейчас ведутся внутренние работы. У меня знакомый был на объекте и данный факт подтвердился. По-поводу сторонних сайтов, то идет реклама от посредников.
AviatorMihail79 писал(а):и когда покупал манагер ваш тоже говорила
чувачок, я смарю ты и в главграде на полставки трудишься

в ветке ПЖИ тебя уже тоже обвинили в том, что ты и там не просто так пишешь

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
papa_jons писал(а):AviatorMihail79 писал(а):и когда покупал манагер ваш тоже говорила
чувачок, я смарю ты и в главграде на полставки трудишься![]()
в ветке ПЖИ тебя уже тоже обвинили в том, что ты и там не просто так пишешь
Последний раз редактировалось Mihail79 28 фев 2012 17:51, всего редактировалось 1 раз.
Почему на сайте перестали выкладывать фотографии?
http://glavgradostroy.ru/Gallery/album/35/
http://glavgradostroy.ru/Gallery/album/35/
гы )Mihail79 писал(а):Aviator - это тот человек, который сидит в отделе продаж в центральном офисе м. Ясенево, столик его возле окна))
странно
только когда мы с ним туда приезжали, он вел себя, как клиен, а не как сотрудник

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Кладку кирпича видел своими глазами.Кирпич при этом подавали простым автокраном.Mihail79 писал(а):Товарищи, нас водят за нос, как кран убрали с 6 -го корпуса, так и ничего там не строится, смотрите фотки. Я так думаю если в марте не будет изменений по 6 корпусу, надо забирать деньги!!!Дим писал(а):![]()
![]()
Работы ведутся.Кладут кирпич в последних секциях.

Ну что ж поделать, скупил половину квартир в новостройках у всех застройщиков и потому во всех темах бываю. Хожу вот по темам и смотрю, какие у меня будут иногда нервные и крикливые соседи.papa_jons писал(а):чувачок, я смарю ты и в главграде на полставки трудишься![]()
в ветке ПЖИ тебя уже тоже обвинили в том, что ты и там не просто так пишешь![]()

Тот бородатый хрен отказался мне копии разрешительных документов сделатьMihail79 писал(а):Aviator - это тот человек, который сидит в отделе продаж в центральном офисе м. Ясенево, столик его возле окна))

Соседи, пишите всю информацию по дому, иначе все будем как слепые котята!
Вопросик, есть ли еще где нибудь форум по Садовой 2 ?
Вопросик, есть ли еще где нибудь форум по Садовой 2 ?
Привет всем! Форума по нашему дому больше ни где нет. Обычно на сайте Вдолевке.ru все сидят, но нашего объекта там нет. Звонила в пятницу в Главградострой ни чего внятного мне не сказали, единственное, что кран заказали. Уже все раздрожать стало. Ни где ни какой информации.
У меня знакомый был на стройке, там действительно работы ведутся.
-
- New member
Вчера проезжала мимо дома, увидела что несколько балконов застеклили на верхних этажах во второй секции.
Всем привет! Буду жить в первой секции. По мимо застройки на Садовой, Главградострой строит и на Щорса (там даже дорогу перекопали, что бы техника не подошла), но после падения двух кранов стройка прекратилось, не понятно с чем это связано, толь действительно ждут новый кран...а может это все связно с проверками. Действительно балконы застекляют, и наверняка внутреннюю отделку делают.
-
- New member
заезжала на дом 5 и 6 секцию до середины 5 этажа заложили кирпичом а 1 и 2 с верхних этажей начали стеклить уже наверное этажей 5 застеклили , уверенна все будет хорошо даже лучше что в такой мороз не заливали бетон а так стройка до нового года шла быстро, надеюсь этот простой они наверстают главное чтобы с краном не затянули.
Вероятно идут проверки. Думаю с кранами у них нет проблем. Параллельно идет строительство в ЖК "Шепчинки". Так туда уже 18.02 завезли и развернули башенный кран. Надеюсь и Вас все проблемы будут решены
Подскажите . люди добрые . Мне совсем не ясно , договор у меня есть , а вот доп. соглашение нет.Его получают в офисе продаж в Подольске или опять в Москву ехать заставят.Из центрального офиса никто не звонит и про доп. соглашение не сообщает!!!!
у меня тоже договор , а кто-то сделал доп. соглошение ?
Сказали, что будут подписывать доп. соглашения весной.
-
- New member
а что за доп. соглашение? подскажите...
Добрый вечер всем! Будут подписывать новые Договора, а именно Договора о долевом участии в строительстве, в соответствии с действующим Федеральный законом № 214. Также, при подписании настоящего Договора, необходимо будет внести денежные средства за остекление балкона (лоджии). Данную информацию предоставили мне представители Главградостроя в отделе продаж.
А на стройке кто-нибудь был в эти выходные?
-
- New member
а сроки они не называли?LISA-NATA писал(а):Добрый вечер всем! Будут подписывать новые Договора, а именно Договора о долевом участии в строительстве, в соответствии с действующим Федеральный законом № 214. Также, при подписании настоящего Договора, необходимо будет внести денежные средства за остекление балкона (лоджии). Данную информацию предоставили мне представители Главградостроя в отделе продаж.
По остеклению лоджий , кто-нибудь знает ориентировочную стоимость этого удовольствия....????
MuP
Стандартный 3,5-4-метровый балкон 29-30 тысяч рэ.
Там ещё по 8 метров есть лоджии, соответственно будет дороже.
Стандартный 3,5-4-метровый балкон 29-30 тысяч рэ.
Там ещё по 8 метров есть лоджии, соответственно будет дороже.
А у нас как раз 8.8 метра ,получается почти 60000 руб.??????? Просто бред откуда такая стоимость,мне в частном доме за 12 метров оценили 42000,какойто беспредел помоему.А если со стоимостью не согласен .чё делать??????
Ну, может не 30, а 50 будет. У застройщика спроси лучше.MuP писал(а):А у нас как раз 8.8 метра ,получается почти 60000 руб.???????
Не покупать там квартиру. С тобой не подпишут ДДУ, пока не оплатишь им остекление.MuP писал(а):А если со стоимостью не согласен .чё делать??????

А кто-нибудь читал 5 пункт своего договора , где сказано что не позднее 30.12.2012 года обязуются сдать дом.А на сайте все документы уже переделали и поставили 30.08.2013 , в этом случае какие могут быть санкции к застройщику???? ещё и на остекление цены взвентили вот это отношение.....!!!!!!!!
Везде в ДДУ 30.08.2013. Вы про какой договор?MuP писал(а):А кто-нибудь читал 5 пункт своего договора , где сказано что не позднее 30.12.2012 года обязуются сдать дом.
При вводе в эксплуатацию после 30.08.2013 неустойка 1/150 от ставки рефинанфирования в день.MuP писал(а):какие могут быть санкции к застройщику?
Вы что, в Россию неделю назад жить приехали? Отношение - это там, в гниющем капитализме с врагами народа, оранжевой чумой и госдепом.MuP писал(а):ещё и на остекление цены взвентили вот это отношение.....!!!!!!!!

Сказали, что в течение весны со всеми будут все перезаключать. По-поводу остекления балконов, а именно стоимости, то при покупке квартиры в данном доме, меня предупреждали, что надо будет оплачивать. Что касается штравных санкций по данному договору, который у нас имеется на руках, то ни каких штрафных санкий там не предусмотрено. Штрафные санкции, в соответствии с действующим законодательством, можно взыскать с застройщика, только в том случае, если на руках именно Договор о долевом участии в строительстве.
Aviator Вы помоему не внимательно читали вопрос )))) Я же говорю , что в договоре чёрным по белому написано.Пункт 5 .Ориентировачный срок оконяания строительства жилого дома,указанного в п.3.настоящего договора не позднее 30.12.2012 года или нужно скан приложить к моим словам .А на оф.сайте застройщика инфу поменяли и сроки сдвинули на пол. года....
Вы мой вопрос видели?MuP писал(а):Вы помоему не внимательно читали вопрос )))) Я же говорю , что в договоре чёрным по белому написано.Пункт 5 .Ориентировачный срок оконяания строительства жилого дома,указанного в п.3.настоящего договора не позднее 30.12.2012 года или нужно скан приложить к моим словам.
В ДУДС пункт 5 называется Гарантии качества и ответственность сторон. И там нет ни одной даты в каком-либо пункте. Только отсылка к ФЗ-214 по неустойке в соответствии с законом, если застройщик нарушил срок передачи объекта дольщику.Aviator писал(а):Вы про какой договор?
В пункте 3 также нет никаких дат. Там только цена договора и порядок оплаты.
Где имеются какие-то даты по тексту договора УДС, везде конец августа 2013 г.
А все прочие договоры, кроме ДУДС, не имеют никакого значения. Если у Вас договор называется как-то по-другому, не ДУДС, то... ну, мало ли что там написано.