Тепличная 7б 9г
Тепличная 7б 9г
Да туда или в спорт-лото как в песне у Высоцкого.
Я думаю что в случае переноса срока выдачи ключей с июня на очередное следующее полугоде более существенной будет обращение в прокуратуру, хотя и этот орган по взамаху палочки дом не введет в эксплуатацию, но руководству ПДСК будет менее приятно общатся с этим органом, не жели с министерством строительства Области, в котором будет что то вроде общественных обсуждений и ни чем не обязывающие заключения. Мы уже давно не в Советском Союзе живем,и ни при той модели управления экономикой и государством, когда министерство для производственного предприятия было царем и Богом.
Я думаю что в случае переноса срока выдачи ключей с июня на очередное следующее полугоде более существенной будет обращение в прокуратуру, хотя и этот орган по взамаху палочки дом не введет в эксплуатацию, но руководству ПДСК будет менее приятно общатся с этим органом, не жели с министерством строительства Области, в котором будет что то вроде общественных обсуждений и ни чем не обязывающие заключения. Мы уже давно не в Советском Союзе живем,и ни при той модели управления экономикой и государством, когда министерство для производственного предприятия было царем и Богом.
Тепличная 7б 9г
Здравствуйте будущие соседи! Сегодня по почте получила письмо от ПДСК, а в письме том дополнительное соглашение от 03.02.2012 г.с новыми сроками сдачи нашего дома 7б. Цитирую:"3.1. Завершить строительство объекта и сдать его в эксплуатацию не позднее третьего квартала 2012 г. 3.2. Передать квартиру по Акту приема-передачи не позднее четвертого квартала 2012 г. Более того "Подписанием настоящего соглашения участник долевого строительства подтверждает отсутствие претензий, в том числе материальных, к Застройщику, т.е. участник долевого строительства лишается права требований неустойки (пени) и штрафных санкций, предусмотренных ФЗ № 214 от 30.12.2004 г. за нарушение сроков ввода Объекта в эксплуатацию. А что это значит? да то, что ПДСК будет каждые 6 месяцев присылать нам "допники" с изменениями о сдаче дома, а мы и претензий им предъявить не сможем если подпишем такое соглашение. Это уже второе "письмо счастья", первое было в ноябре и сроки указывали на 2-ой квартал завершения строительства и 3-й квартал на передачу квартиры. В такой редакции (участник долевого строительства лишается права требований неустойки (пени) и штрафных санкций, предусмотренных ФЗ № 214 от 30.12.2004 г. за нарушение сроков ввода Объекта в эксплуатацию) эти соглашения подписывать ни в коем случае нельзя, иначе свои квартиры мы увидим очень не скоро, т.к. зная о том, что мы не сможем потребовать неустойку ПДСК нечего будет опасаться, а по основному договору за нарушение сроков строительства Застройщик обязан уплатить участнику долевого строительства неустойку в размере 1/300 ставки рефинансирования Центр.банка РФ, а это ни много ни мало от стоимости лично моей квартиры 35000 р. в месяц.
Тепличная 7б 9г
Полностью согласна с тем , что надо готовить документы в прокуратуру, иначе конца и края не будет видно нашим ожиданиям!!!ivanru писал(а):Да туда или в спорт-лото как в песне у Высоцкого.
Тепличная 7б 9г
....
Последний раз редактировалось ivanru 18 фев 2012 18:01, всего редактировалось 1 раз.
-
- Member
Тепличная 7б 9г
Даже рабочие округляют глаза,когда их спрашиваешь-к июню справитесь.Они отвечают,что работы много и они всего лишь рабочие,если поднапрягутся,то может успеют.Атак до Нового Года !
-
- Member
Тепличная 7б 9г
А я вот предлагаю записаться к Шевелькову,тем более когда мы у него были ,он был не против,что мы после Нового Года его посетим.Спросим,что сделали,что осталось.Тормошить их надо!
Тепличная 7б 9г
По поводу встречи со Шмельковым предложение нормальное и не лишнее. Жаль, что я живу очень далеко от Московской области и принять участие на собрании не могу, но позвонить в его приемную и определиться со временем встречи могу, хотя это в принципе может сделать любой из желающих.
-
- Member
Тепличная 7б 9г
Позвоните и согласуйте пожалуйста и у кого есть возможность,то съездим.Я так думаю,5 -6 чел достаточно.Под лежачий камень вода не течёт!
Тепличная 7б 9г
Хорошо я сегодня позвоню и определюсь с датой и временем. Но тогда вы там сорганизуйтесь хотя бы чеовек 8-10. А то прошлый раз по моему еле еле 7 человек смогли прийти. Ну в худшем случае сколько будет, можно и одной прийти но это не будет характеризовать беспокойство многих дольщиков.
Тепличная 7б 9г
Дозвонился в приемную Шмелькова, попросил соеденить с ним, хотел по телефону поинтересоваться у него о сроках сдачи дома Тепличная 7б. Не соеденили сказали, что занят, возможно что так и есть. Тогда попросл секретаря сообщить о намерении инициативной группы Тепличная 7б встретится с Директором ПДСК по вопросу срока сдачи дома. Обещали определится со временем и датой и перезвонить мне. В то же время Приемная Шмелькова посоветовпала позвонить главному инжинеру если я по телефону хочу пообщатьсмя с руководством ПДСК. В приемной главного инжинера мне ответили, что сегодня гл.инжинер занят, кроме этого сегодня у него планируется совещание по вопросам завершения строительства домов и что завтра мне позвонят или я сам позвоню еще раз если не дождусь.
Пока так.
Пока так.
Тепличная 7б 9г
Наверное уже не стоит вести переговоры с ПДСК. Разве присланное допсоглашение, где указаны отнюдь другие сроки, не является аргументом? Нас так и будут кормить завтраками. А в допсоглашениях ни единого слова о компенсациях в случае нарушения срока сдачи дома.
Надо накатать кляузу до выборов. Товарищ Путин возможно отреагирует...
Надо накатать кляузу до выборов. Товарищ Путин возможно отреагирует...
г. Подольск, ул. Тепличная, д. 7б
Тепличная 7б 9г
Я сегодня звонил кроме прочих и мененджеру, котрые и рассылают эти уведомления. Мененджер сказал, что о допосоглашениях где указаны сроки ввода дома в эксплуатацию 3 квартал, а передачи квартиры 4 квартал он слышит в первые, пока сроки остаются прежними, яко бы стараются ключи выдать в июне, в последних допсоглашениях на всякий случай, указали срок официальной передачи квартир сентябрь 2012.
Тепличная 7б 9г
Мне отзвонились с приемной ПДСК. Шмельков готов принять у себя инициативную группу дома 7б ул. Тепличная 28 или 29 февраля в 16 часов. Окончательную дату я уточню на следующей неделе.
Последний раз редактировалось ivanru 18 фев 2012 06:20, всего редактировалось 1 раз.
Тепличная 7б 9г
Да, в конце года говорили в июне ключи, через 2 месяца уже осенью. Что происходит? Нам как-то на собрании, весной 2011, представитель ПДСК заявил, что 7б можно довести до конца за 3 месяца. Что же мешает?
Не хочется тратить время на пустые обещания ПДСК, но постараемся прийти на встречу. Не пора ли скинуться на адвоката, чтобы он отстаивал наши интересы грамотно?
В.В.Путин обещает решить проблему с обеспечением жилья за 5-7 лет, может написать ему с предложением решить сначала проблему дольщиков, которые свое жилье не могут получить годами?!
Не хочется тратить время на пустые обещания ПДСК, но постараемся прийти на встречу. Не пора ли скинуться на адвоката, чтобы он отстаивал наши интересы грамотно?
В.В.Путин обещает решить проблему с обеспечением жилья за 5-7 лет, может написать ему с предложением решить сначала проблему дольщиков, которые свое жилье не могут получить годами?!

тепличная 7б
Тепличная 7б 9г
Завершить дом за три месяца (в котором не великий объем работ остался) мешает отсутствие у руководства ПДСК порядочности и уважения по отношению к дольщикам, то есть к нам, а так же четкое понимание ими того факта, что по Российскому законадатенльству за затягивание сроков строительства, привлечь их к ответственности практически не возможно. И это действительно так. Если обращаться в прокуратуру, то заявлять надо не просто о неисполнении застройщиком обязательств по срокам сдачи дома (это будет пшик), а предоставить туда (заявлением) максимум боле менее достоверной информации о финансовых злоупотреблениях руководства и собственников ПДСК, о намерениях фиктивного банкротства предприятия, сокрытии налогов, о черном "нале" и т.д.. И долбить и долбить. То есть практически начать юридическо-финансово-уголовную войну против ПДСК. Только в этом случае сковородка под Шмельковым начнет накалятся.
Но это в какой то мере означает рубить сук, который вот вот может быть приподнесет нам долгожданный плод за вложенные нами деньги. И руководство ПДСК это то же перкрасно учитывает, что мы не рискнем вышеизложенное реализовывать. То есть мы в существенной степени являемся заложниками своих собственных финансовых вложений в строительство ПДСК.
Но у людей, в данном случае у нас есть предел осторожности и терпения. У меня он закончится летом 2012 и если сдачу дома опять перенесут на очередное полугодие придется систематизировать имеющююся в отношении ПДСК информацию о финасовых преступлениях и направить его в прокуратуру, города, копии можно направить в другие вышестоящие инстанции.
Поэтому до июня 2012 предлагаю постоянно держать руку на пульсе строительства дома 7б и не реже 1 раза в месяц инициативной группе встречатся со Шмельковым, обсуждать ход работ, вести переговоры об исполнении им своих декабрьских обещаний. Я пока проживаю на расстоянии более 2 тыс. км. от Москвы и только поэтому не могу участвовать на собраниях и встречах со Шмельковым, но даже у меня есть в Подольске люди через которых доходит интересная для прокуратуры информация о Дельцах ПДСК, у проживающих в Подольске и в близи, ее наверно не меньше.
Надеюсь что удасться понять друг друга (мы и ПДСК) и летом все же получим ключи, но нам дольщикам надо быть настойчивым и не пассивным!!!
Но это в какой то мере означает рубить сук, который вот вот может быть приподнесет нам долгожданный плод за вложенные нами деньги. И руководство ПДСК это то же перкрасно учитывает, что мы не рискнем вышеизложенное реализовывать. То есть мы в существенной степени являемся заложниками своих собственных финансовых вложений в строительство ПДСК.
Но у людей, в данном случае у нас есть предел осторожности и терпения. У меня он закончится летом 2012 и если сдачу дома опять перенесут на очередное полугодие придется систематизировать имеющююся в отношении ПДСК информацию о финасовых преступлениях и направить его в прокуратуру, города, копии можно направить в другие вышестоящие инстанции.
Поэтому до июня 2012 предлагаю постоянно держать руку на пульсе строительства дома 7б и не реже 1 раза в месяц инициативной группе встречатся со Шмельковым, обсуждать ход работ, вести переговоры об исполнении им своих декабрьских обещаний. Я пока проживаю на расстоянии более 2 тыс. км. от Москвы и только поэтому не могу участвовать на собраниях и встречах со Шмельковым, но даже у меня есть в Подольске люди через которых доходит интересная для прокуратуры информация о Дельцах ПДСК, у проживающих в Подольске и в близи, ее наверно не меньше.
Надеюсь что удасться понять друг друга (мы и ПДСК) и летом все же получим ключи, но нам дольщикам надо быть настойчивым и не пассивным!!!
Тепличная 7б 9г
ivan25, опубликуйте, пожалуйста, скан этого допсоглашения (все Ваши данные можете замазать).ivan25 писал(а):Здравствуйте будущие соседи! Сегодня по почте получила письмо от ПДСК, а в письме том дополнительное соглашение от 03.02.2012 г.с новыми сроками сдачи нашего дома 7б...
г. Подольск, ул. Тепличная, д. 7б
Тепличная 7б 9г
"Ivan25" был прав о существенности размера неустойки согласно закона №214 ФЗ. Я посмотрел закон и уяснил, что если стоимость квартиры 3000 000 р., то неустойка в месяц составит 45 тыс. рублей. Но товарищи из ПДСК все это просчитывают и страхуются:
- Договора долевого участия не зарегистрированы, а в соответствии с законом 214 ФЗ договор считается заключенным с даты их регистрации в регпалате.
-Печати во многих договорах факсимильные ( неизвестно как отнесется суд к этим договорам при обращении с иском о неустойке ).
Но не все так плохо. Эти страховочные трюки ПДСК могут послужить доказательством прямого умысла (преднамеренного расчета) руководства ПДСК в затягивании сроков строительства, а это их приближает к статье 159 УК РФ (мошенничество), предусматривающий лишение свободы.
- Договора долевого участия не зарегистрированы, а в соответствии с законом 214 ФЗ договор считается заключенным с даты их регистрации в регпалате.
-Печати во многих договорах факсимильные ( неизвестно как отнесется суд к этим договорам при обращении с иском о неустойке ).
Но не все так плохо. Эти страховочные трюки ПДСК могут послужить доказательством прямого умысла (преднамеренного расчета) руководства ПДСК в затягивании сроков строительства, а это их приближает к статье 159 УК РФ (мошенничество), предусматривающий лишение свободы.
Последний раз редактировалось ivanru 22 фев 2012 19:51, всего редактировалось 1 раз.
Тепличная 7б 9г
Не большое дополнение о методах работы ПДСК.
Если разрешительные документы (проектная документация, ее експертиза, разрешение на строительство) получить им в течении перврого или второго года строительства, тогда юридически подкованный дольщик после подписания договора с большой долей вероятности будет настаивать о регистрации договора долевого участия в строительстве в рег. палате. А после регистрации договора в этом органе, начинает работать закон 214-ФЗ со всеми вытекающими последствиями (неустойки при просрочке срока сдачи квартиры). Но чтобы там зарегистрировать договор необходимы выше указанные документы. Вот и подгоняют умышленным бездействием сроки получения разрешений на строительство ближе к концу строительства. Я только этим могу объяснить, то, что ПДСК только через 4 года после начала строительства 7б получило экспертизу проектной документации. Этот документ не спеша можно получить за полтара -2 года. Если стараться его реально получить за год. Одним словом отсутствие совести + юридическая продумка и дури нас доверчевых.
Но немного начинает успокаивать то, что документы на получение разрешения на строительство находятся на рассмотрении в Администрации, значит вероятно все же ПДСК намерено в этом году дом сдать. Но в принципе и в администрации они могут пролежать еще годик, если ПДСК не допредоставит (затянент предоставление) каких нибудь требующихся документов.
Готов подискуссировать если меня кто то желает убедить в том что я ошибаюсь.
Поэтому у кого есть возможность посещать администрацию и Шмелькова, надо посещать, и не только для меня, но для себя. В администрации надо узнать когда будет разрешение на строительство и почему его нет сейчас, все ли документы предоставил ПДСК для получения разрешения. Как только будет разрешение на строительство нужно требовать регистрации договоров в рег. палате, последнее можно сделать и с привлечением прокуратуры и суда если, ПДСК будет отвиливать.
Не могу я пока за 2 тысячи км. каждый месяц летать в Подольск. От меня пока только советы и юридическая консультация.
Если разрешительные документы (проектная документация, ее експертиза, разрешение на строительство) получить им в течении перврого или второго года строительства, тогда юридически подкованный дольщик после подписания договора с большой долей вероятности будет настаивать о регистрации договора долевого участия в строительстве в рег. палате. А после регистрации договора в этом органе, начинает работать закон 214-ФЗ со всеми вытекающими последствиями (неустойки при просрочке срока сдачи квартиры). Но чтобы там зарегистрировать договор необходимы выше указанные документы. Вот и подгоняют умышленным бездействием сроки получения разрешений на строительство ближе к концу строительства. Я только этим могу объяснить, то, что ПДСК только через 4 года после начала строительства 7б получило экспертизу проектной документации. Этот документ не спеша можно получить за полтара -2 года. Если стараться его реально получить за год. Одним словом отсутствие совести + юридическая продумка и дури нас доверчевых.
Но немного начинает успокаивать то, что документы на получение разрешения на строительство находятся на рассмотрении в Администрации, значит вероятно все же ПДСК намерено в этом году дом сдать. Но в принципе и в администрации они могут пролежать еще годик, если ПДСК не допредоставит (затянент предоставление) каких нибудь требующихся документов.
Готов подискуссировать если меня кто то желает убедить в том что я ошибаюсь.
Поэтому у кого есть возможность посещать администрацию и Шмелькова, надо посещать, и не только для меня, но для себя. В администрации надо узнать когда будет разрешение на строительство и почему его нет сейчас, все ли документы предоставил ПДСК для получения разрешения. Как только будет разрешение на строительство нужно требовать регистрации договоров в рег. палате, последнее можно сделать и с привлечением прокуратуры и суда если, ПДСК будет отвиливать.
Не могу я пока за 2 тысячи км. каждый месяц летать в Подольск. От меня пока только советы и юридическая консультация.
Тепличная 7б 9г
Дополнение по встрече со Шмельковым.
Шмельков ждет инициативную (и не инициативную тоже) группу по 7б из 5-10 человек 28.02.2012г. в 16 часов.
Пожелаем друг другу приятных и результативных переговоров.
Всем спасибо!.
Шмельков ждет инициативную (и не инициативную тоже) группу по 7б из 5-10 человек 28.02.2012г. в 16 часов.
Пожелаем друг другу приятных и результативных переговоров.
Всем спасибо!.
-
- Member
Тепличная 7б 9г
Хорошо,я лично буду! Спасибо !Вы молодцы!
Тепличная 7б 9г
Кто решился совершить подвиг (пойти на встречу со Шмельковым) прошу дать знать на сайте.
А то получится, что придет один человек.
В этом случае, следующий раз, что то мне с инициировать и на что то подтолкунть ПДСК будет на много тяжелее. Мне просто ответят, что это мои личные гипертрофированные чувства опасности.
Спасибо.
А то получится, что придет один человек.
В этом случае, следующий раз, что то мне с инициировать и на что то подтолкунть ПДСК будет на много тяжелее. Мне просто ответят, что это мои личные гипертрофированные чувства опасности.
Спасибо.
- doktorvalek
- Member
Тепличная 7б 9г
Сегодня у дома 9Г двигался кран, на нем было 3 е рабочих, в самом доме слышна движуха,насчитал на доме 12 рабочих.
-
- Member
Тепличная 7б 9г
Движуха на доме два,потому что снимают кран! А по дому 7б я сегодня разговаривала с рабочим и он мне сказал,что нету материала-типа заказали и ждут не дождутся. И с издёвкой так сказал,такими темпами работать будут до следующего года! Так что делайте выводы господа! Если материал прийдёт раньше.то хорошо.Так что надо тормошить!
Тепличная 7б 9г
И еще информация к размышлению.
Для чего то ПДСК в 2009 или в 2010г. организовало начало процесса его банкротства. Данный процесс длительный и состоит из нескольких этапов.
Первый этап-наблюдение (уже прошло)
Второй этап - финансовое оздоровление. Окончание данного этапа в сентябре 2012 года.
Так вот на протяжении данных двух этапов кредиторы ПДСК (Банки, поставщики, налоговые органы, другие различные субъекты экономической деятельности, которым задолжал ПДСК) взыскать через суд у него средства не могут (не имеют право).
После окончания второго этапа наступит следующий (я уже не помню как он называется , нет времени лазить в законе о банкротстве), когда кредиторы начнут взыскивать свои средства у ПДСК. То есть есть риск развала нашего застройщика.
Повторюсь, что начало процесса банкротства было организовано ПДСК специально, так как повод был формальный (заявление в суд двух кредиторов с общими исковыми требованиями гдето около 2 млн. рублей). Но тревожит не это, а не известность конечных целей ПДСК в игре с банкротством. После сентября сценарии дальнейшей деятельности и существования ПДСК и как следствие сценарии перспектив получения своих квартир (если не получим до сентября) самые различные - от спокойных и оптимистичных до плачевных. Не буду все расписывать и разъяснять каждый, это долго.
Я не хочу наводить панику, так как это делу не помагает, но желаю нашего пробуждения в самом конструктивном смысле этого слова.
Ситуацию надо держать под контролем очень плотно, со Шмельковым надо встретится (понятно что он не раскажет все как на духу) но надо довести до него что если его игра с банкротством пойдет по не желательному для нас пути, его с миром ни кто не собирается отпускать. Ну и конечно призывать его к совести ( вдруг она еще у него есть), чтобы в июне ключи у нас были.
Личный контакт и перерговоры - одна из форм разрешения конфликтных ситуаций, которая не редко бывает эфективнее прокурорсого надзора и судебного процесса и других методов.
Для чего то ПДСК в 2009 или в 2010г. организовало начало процесса его банкротства. Данный процесс длительный и состоит из нескольких этапов.
Первый этап-наблюдение (уже прошло)
Второй этап - финансовое оздоровление. Окончание данного этапа в сентябре 2012 года.
Так вот на протяжении данных двух этапов кредиторы ПДСК (Банки, поставщики, налоговые органы, другие различные субъекты экономической деятельности, которым задолжал ПДСК) взыскать через суд у него средства не могут (не имеют право).
После окончания второго этапа наступит следующий (я уже не помню как он называется , нет времени лазить в законе о банкротстве), когда кредиторы начнут взыскивать свои средства у ПДСК. То есть есть риск развала нашего застройщика.
Повторюсь, что начало процесса банкротства было организовано ПДСК специально, так как повод был формальный (заявление в суд двух кредиторов с общими исковыми требованиями гдето около 2 млн. рублей). Но тревожит не это, а не известность конечных целей ПДСК в игре с банкротством. После сентября сценарии дальнейшей деятельности и существования ПДСК и как следствие сценарии перспектив получения своих квартир (если не получим до сентября) самые различные - от спокойных и оптимистичных до плачевных. Не буду все расписывать и разъяснять каждый, это долго.
Я не хочу наводить панику, так как это делу не помагает, но желаю нашего пробуждения в самом конструктивном смысле этого слова.
Ситуацию надо держать под контролем очень плотно, со Шмельковым надо встретится (понятно что он не раскажет все как на духу) но надо довести до него что если его игра с банкротством пойдет по не желательному для нас пути, его с миром ни кто не собирается отпускать. Ну и конечно призывать его к совести ( вдруг она еще у него есть), чтобы в июне ключи у нас были.
Личный контакт и перерговоры - одна из форм разрешения конфликтных ситуаций, которая не редко бывает эфективнее прокурорсого надзора и судебного процесса и других методов.
Тепличная 7б 9г
привет всем я постараюсь прийти на собрание
Тепличная 7б 9г
Даже и не знаю, что сказать в данный момент на все выше написанное. Только при разговоре с менеджером о сроке задержки сдачи дома, она прокомментировала:"Что там 1 год, вот мы один дом (а может и не один) 7 лет сдавали". Правда не уточнила какой именно дом.
Нет, сидеть и созерцать на все происходящее больше нельзя, надо не просто тормошить, надо трясти. Но честно говоря при таком подходе администрации как описано выше даже и не представляю как. Но однозначно, чем больше нас будет 28.02. тем лучше!!!!!
Нет, сидеть и созерцать на все происходящее больше нельзя, надо не просто тормошить, надо трясти. Но честно говоря при таком подходе администрации как описано выше даже и не представляю как. Но однозначно, чем больше нас будет 28.02. тем лучше!!!!!
Тепличная 7б 9г
.
Последний раз редактировалось ivanru 06 мар 2012 07:36, всего редактировалось 5 раз.
Тепличная 7б 9г
Кому интересны мои умозаключения на данном форуме и/или есть желание обсудить что то - мой телефон 9222875776.
Стеснятся и маскироватся нам не зачем мы хотим только то, за что давно заплатили на определенных условиях (сроки получения товара), а эти условия грубо не выполняются.
Стеснятся и маскироватся нам не зачем мы хотим только то, за что давно заплатили на определенных условиях (сроки получения товара), а эти условия грубо не выполняются.
Последний раз редактировалось ivanru 22 фев 2012 16:51, всего редактировалось 2 раза.
Тепличная 7б 9г
Муж придет на собрание.
Я думаю, что сейчас надо, чтобы наконец появилось разрешение на строительство и как следствие мы могли бы зарегистрировать свои договора в регистрациооной палате. Следующая трудность обычно в подключении дома к коммуникациям, с этим у ПДСК были трудности у нескольких недавно сданных домов. На собрании в администрации, там присутствуют все городские службы по электрике, воде и прочему, можно достоверно узнать, что они думают про наши 2 дома.
Я думаю, что сейчас надо, чтобы наконец появилось разрешение на строительство и как следствие мы могли бы зарегистрировать свои договора в регистрациооной палате. Следующая трудность обычно в подключении дома к коммуникациям, с этим у ПДСК были трудности у нескольких недавно сданных домов. На собрании в администрации, там присутствуют все городские службы по электрике, воде и прочему, можно достоверно узнать, что они думают про наши 2 дома.
тепличная 7б
Тепличная 7б 9г
Мысль верная подддерживаю и это именно наипервейшая ступень, его надо как можно быстрее одолеть, не затягивая на месяца. У ПДСК интерес в разрешении прямо противоположенный, почему, я описал выше на этой же странице. Поэтому надо двигать, дорогу одолеет идущий.
-
- Member
Тепличная 7б 9г
Давайте,давайте-подтягивайтесь! Вместе мы,сила! А с дома 9г тоже могут прийти,ведь вы тоже в нашей упряжке!Или я не права!
Тепличная 7б 9г
Здравствуйте, соседи. Я тоже заключила договор долевого строительства с ПДСК в доме 7б по улице Тепличной. Я на пенсии, так что могу приехать на встречу с г-ом Шмельковым для представления количества обманутых дольщиков. С кем надо созвониться по этому вопросу?
Тепличная 7б 9г
С кем либо созваниваться не обязательно.
Просто 28.02.2012г. в 16 часов необходимо быть в приемной ЗАО "ПДСК по адресу г.Подольск, Домодедовское шоссе-12.
Просто 28.02.2012г. в 16 часов необходимо быть в приемной ЗАО "ПДСК по адресу г.Подольск, Домодедовское шоссе-12.

Последний раз редактировалось ivanru 25 фев 2012 11:33, всего редактировалось 1 раз.
-
- Member
Тепличная 7б 9г
Мужчин,всех с праздником! Сегодня вся стройка работает,кроме нашей,а зачем? Мы и так перерабатываем! Даже станция наполовину открылась! Садик достраивают,школу строят активно.Только осталось подтянуть наш дом и можно доживать свою старость !
Тепличная 7б 9г
Товарищи я не знаю что тут у вас и как, но сегодня буквально гуляли с мужем и случайно обратили внимание что краны все разобрали с этих домов, мы уже сколько живем на тепличной и удивляемся как так можно строить дома вообще-это просто ужасно! Нужно что-то вам предпринимать грандиозное,а то останитесь ни с чем.
Для тех, кому не хватает мотивации:
— Как мотивировать себя что-то делать?
— Да никак, оставайтесь в *oпе.
— Как мотивировать себя что-то делать?
— Да никак, оставайтесь в *oпе.