начали с того, что снесут все стены...

А мне кажется или мы когда то собирали подписи что бы избавиться от фур с продуктами под окнами, крыс в подвале, и вони овощного склада в подъезде?papa_jons писал(а):на первом этаже будет большой магазин на оба подъезда
начали с того, что снесут все стены...
подпишутся за нас@Катя@ писал(а):вот тогда без всех подписей не обойтись.
лифтремонтvasilih писал(а):Может кто подскажет, какая организация отвечает за состояние лифтов в 1 подъезде Подольская 14
сначала рыжовуvasilih писал(а): а Рыжову по моему бес толку он заключил от нашего имени с этим лифтремонтом договор и трава не расти.
интернетpapa_jons писал(а):какие то дырки понасверлили около лифтов !
откуда инфа ?Алексей&Света писал(а):интернет
как вы это узнали?papa_jons писал(а):на первом этаже будет большой магазин на оба подъезда...
сарафанное радио )Уверенный писал(а):как вы это узнали?
у нас в доме уже сделали, "Силинет" кажетсяpapa_jons писал(а):откуда инфа ?Алексей&Света писал(а):интернет
у нас же по щиткам он проходит
Они там такую дырень просверлили под оптоволокно магистральное что ли?Алексей&Света писал(а): у нас в доме уже сделали, "Силинет" кажется
http://www.silinet.ru/connect/75.htmlАлексей&Света писал(а):у нас в доме уже сделали, "Силинет" кажется...
а то ))BOPOH писал(а):И наверняка то же с разрешения ТСЖ со всеми подписями
Не все так просто. Чтоб идти в суд надо знать кто будет ответчиком. И скорее всего ЖЭУ ПДСК если и пойдет в суд выберет ответчиком ТСЖ. Тогда сумму долга разделят на всех собственников квартир пропорционально. Лично я платить за кого-то не собираюсь.vasilih писал(а):Для решения этой проблемы существует суд. Если нанятая компания этого не знает, то пусть платит из своего кармана.
а толку ?@Катя@ писал(а):А для того, чтобы понять откуда расхождение в цифрах, надо проверить счетчики.
уже на балконе поставили красивую офисную дверь )@Катя@ писал(а):2. На 1 этаже все квартиры с окнами на Родники проданы одному покупателю как нежилые помещения, что там будет пока не ясно.
я видел 3 раза на собранияхАлексей&Света писал(а): Нистранно, что его никто не видел!!!
Из общей суммы содержания жилья выделят отдельно плату за освещение и лифты. Итоговая сумма должна той же самой остаться.Алексей&Света писал(а):Может кто-то объяснить доспупным языком, что это значит и чем нам грозит?!