С соседями и ТСЖ или УК(в зависимости кто будет) что они не против(п. 3 ст. 36 ЖК). Так как опять таки любая проверка и дверь демонтируется без вашего ведома в присутствии участкового, а счет за демонтаж появляется в ком платежах за следующий месяц. Вот и все. А закорючку от УК получить - это не проблема, главное заморочиться.Serex писал(а):И тебе Добрый день
Как вариант, механической кнопкой открывается изнутри (с холла), и ключем снаружи (с лестничной клетки). При этом лестничная клетка никак не перекрывается. Так в большинстве домов сделано, где я видел. Хотя конечно, не хотелось бы испорченную дверь.Maruse`k писал(а): На лестн клетку нет смысла менять дверь... По все нормам ПБ она должна быть открыта, то есть без запирающих устройств.
С кем согласовывать? С соседями? Ну это дело житейское.А вот на площадке дверь придется согласовывать, если будете металл ставить(думаю, что в любом случае будет металл)
На картинке двери, которые я хотел бы заменить на приличные, обведены кружочком.
И вопрос по ПБ. Это нормально 5 дверей до лестницы из коридора? ))
Блин вот у вас дверей там наляпали-ЖУТЬ. У нас она одна(кажется) как в старых панельках.