Садовая 5 корпус 1

Maruse`k
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Maruse`k »

Serex писал(а):И тебе Добрый день
Maruse`k писал(а): На лестн клетку нет смысла менять дверь... По все нормам ПБ она должна быть открыта, то есть без запирающих устройств.
Как вариант, механической кнопкой открывается изнутри (с холла), и ключем снаружи (с лестничной клетки). При этом лестничная клетка никак не перекрывается. Так в большинстве домов сделано, где я видел. Хотя конечно, не хотелось бы испорченную дверь.
А вот на площадке дверь придется согласовывать, если будете металл ставить(думаю, что в любом случае будет металл)
С кем согласовывать? С соседями? Ну это дело житейское.

Изображение

На картинке двери, которые я хотел бы заменить на приличные, обведены кружочком.

И вопрос по ПБ. Это нормально 5 дверей до лестницы из коридора? ))
С соседями и ТСЖ или УК(в зависимости кто будет) что они не против(п. 3 ст. 36 ЖК). Так как опять таки любая проверка и дверь демонтируется без вашего ведома в присутствии участкового, а счет за демонтаж появляется в ком платежах за следующий месяц. Вот и все. А закорючку от УК получить - это не проблема, главное заморочиться.

Блин вот у вас дверей там наляпали-ЖУТЬ. У нас она одна(кажется) как в старых панельках.
Maruse`k
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Maruse`k »

На лестницу 100% вам не дадут добро на смену дверей.
-=TeT-A-TeT=-
Advanced Member
Advanced Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение -=TeT-A-TeT=- »

Roman1978 писал(а):
ADULka писал(а):ВООБЩЕМ ВЫ СЧИТАЕТЕ,ЧТО ЭТО ВСЕ ЛАЖА,В ПЛАНЕ ПОКРАСОК,А ЗАЧЕМ ОНИ ТОГДА ЯЗЫКОМ ЧЕШУТ,ДА ЕЩЕ И ФОТОСЕССИЮ УСТРОИЛИ НА САЙТЕ
2. Я так понял вы еще не купили ( в процессе) - традиции русской торговли, вешать лапшу на уши клиенту, вот зачем это
3. 100% вы разговаривали с отделом продаж, а они см п.2 да и часто не в курсе событий на объекте, кому то ( судя по высказываниям на форуме) сказали что счетчики на газ самим придется ставить :))
Так в доме газ будет? (даже не знал). приятная новость... )))
Maruse`k
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Maruse`k »

Газ :lol:
При строительстве домов свыше 9 этажа по всем нормам, снипам и гостам запрещен газ :lol:
Serex
Pro Member
Pro Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Serex »

Не будет газовых. Где-то в 2003 запретили выше 11 этажа ставить газовые плиты.
Правда в 20 июня 2011 года разрешили... Путин и Газпром - друзья на веки ))
Но наш проект думаю попал как раз в этот запрет и будет у нас электричество.
К тому же застройщику надо дополнительно к дому газ вести?
Он лучше уж ввод электричества потолще сделает и пусть работает.

Насчет запрета - тут надо изучать. С новыми техническими регламентами ничего не понятно сейчас.
С Красной Горки
Serex
Pro Member
Pro Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Serex »

Maruse`k писал(а):Газ :lol:
При строительстве домов свыше 9 этажа по всем нормам, снипам и гостам запрещен газ :lol:
А что смешного? Куча высотных домов в России с газом. Этот запрет относительно не давно и не все его знают. К тому же СНИПы сейчас не обязательны, это страховщики могут сказать, у вас не по СНИП, поэтому вам тарифная ставка выше.
С Красной Горки
vladimir308
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение vladimir308 »

Доброго времени суток будущие соседи!
так я не понял у нас в доме что газ будет????? :ciggy:
ADULka
Advanced Member
Advanced Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение ADULka »

НУ ВООБЩЕ,КАК БЫСТРО РАЗЛЕТАЮТСЯ СПЛЕТНИ,ЭТО ПРОСТО ОДИН МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК ПОДЧЕРКНУЛ КОМПЕТЕНТНОСТЬ ОТДЕЛА ПРОДАЖ,ЭТО ОТТУДА ВЕТЕР ДУЕТ,РЕБЯТА У НАС ГАЗА НЕ БУДЕТ,У НАС ЭЛЕКТРИЧЕСТВО,ОНО И ЛУЧШЕ
svcfun
New member
New member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение svcfun »

ADULka
Призываю вас сократить число заглавных букв в сообщениях, это является нарушением правил на данном форуме.

Стоило только увидеть слово ГАЗ - сразу на страницу трёпа - позвонить никак продавцам квартир?
ADULka
Advanced Member
Advanced Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение ADULka »

ПОКАЖИТЕ- КА МНЕ ЭТИ ПРАВИЛА-Я ПИШУ БЕЗ ХАМСТВА,ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ЭТО МОИ ПРОБЛЕМЫ,А ЕЖЕ-ЛИ ВАС ЭТО СМУЩАЕТ МОЖЕТЕ И НЕ ЧИТАТЬ,ГАЗ ПИСАЛА НЕ Я ,ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ,ПРОЧИТАЙТЕ ПАРУ СТРАНИЦ ИЛИ ОДНУ НАЗАД И ВСЕ МОЖ ПОЙМЕТЕ,КНОПКА ЗАЕДАЕТ,КАК НОВУЮ КУПЛЮ МОЖЕТ ЧТО-ТО И ИЗМЕНИТСЯ.А ПОТОМ НЕ ПОНЯТНО У ВАС ТОЖЕ ПРОБЛЕМЫ,КАК ХОЧУ ТАК И ПИШУ-ОТСТАНЬТЕ,Я ЭТИМ НИКОГО НЕ ОБИЖАЮ

предупреждение
Roman1978
Advanced Member
Advanced Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Roman1978 »

svcfun писал(а):ADULka

Стоило только увидеть слово ГАЗ - сразу на страницу трёпа - позвонить никак продавцам квартир?
Я про ГАЗ прочитал на форуме Садовая 5. Там кто то звонил в офис застройщика и ему сказали что придется ставить счетчики на газ самим. И писал для ADULka что бы она поняла что в отделе продаж часто не знают что к чему на объекте
Faith
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Faith »

ADULka, выдержка из правил форума:
3. Запрещается помещение сообщений, содержащих:
9. Чpезмеpное количество гpамматических ошибок, жаргонных слов или более 70% заглавных букв
Roman1978
Advanced Member
Advanced Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Roman1978 »

ADULka писал(а):КНОПКА ЗАЕДАЕТ,КАК НОВУЮ КУПЛЮ
на сам деле - оставьте ее, пусть пишет :)
Faith
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Faith »

Roman1978, да не, я ничего. человек попросил правила показать )
ADULka
Advanced Member
Advanced Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение ADULka »

Roman1978-спасибки,что за девушку вступился,у меня саботаж начался,на зло большими буквами писать,раскомандывались ,деловые
У кого какие новости ,сегодня кто-нибудь звонил или ездил туда,расскажите плиз
Maruse`k
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Maruse`k »

svcfun писал(а):ADULka
Призываю вас сократить число заглавных букв в сообщениях, это является нарушением правил на данном форуме.

Ну во-первых-не треп, а общение(выражения свои хоть иногда пытайтесь контролировать)!!!
А во-вторых, если Вас так все раздражают, может попробовать на другой форум за помощью обратиться? Уверена, что помогут :-k
Maruse`k
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Maruse`k »

ADULka писал(а):ПОКАЖИТЕ- КА МНЕ ЭТИ ПРАВИЛА-Я ПИШУ БЕЗ ХАМСТВА,ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ЭТО МОИ ПРОБЛЕМЫ,А ЕЖЕ-ЛИ ВАС ЭТО СМУЩАЕТ МОЖЕТЕ И НЕ ЧИТАТЬ,ГАЗ ПИСАЛА НЕ Я ,ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ,ПРОЧИТАЙТЕ ПАРУ СТРАНИЦ ИЛИ ОДНУ НАЗАД И ВСЕ МОЖ ПОЙМЕТЕ,КНОПКА ЗАЕДАЕТ,КАК НОВУЮ КУПЛЮ МОЖЕТ ЧТО-ТО И ИЗМЕНИТСЯ.А ПОТОМ НЕ ПОНЯТНО У ВАС ТОЖЕ ПРОБЛЕМЫ,КАК ХОЧУ ТАК И ПИШУ-ОТСТАНЬТЕ,Я ЭТИМ НИКОГО НЕ ОБИЖАЮ
ADULka, ну хочется человеку привлечь к себе внимание, ну что тут еще добавить? Не обращайте внимания. :)
svcfun
New member
New member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение svcfun »

ADULka
Не хотел вас как то обижать. Да, наверно, надо было написать личное сообщение. Не понимаю чем вызвал такой гнев граничащий с хамством.Надо быть чуточку спокойней.
Как и многие в этой теме купил квартиру в доме 5 корпус 1. Читаю эту тему.
Читают эту тему и сотрудники фирм продающих квартиры в этом доме.

Maruse`k писал(а):Ну во-первых-не треп, а общение(выражения свои хоть иногда пытайтесь контролировать)!!!
а как ещё - писать дезинформация ?
Maruse`k писал(а):ну хочется человеку привлечь к себе внимание, ну что тут еще добавить?
не понял логики. каким образом человек написавший 2 сообщения в этой теме привлекает к себе внимание?
в отличие допустим от человека который пишет фулл капсом все свои сообщения и при вежливой попытке этого не делать просит показать ему правила - которые ОБЯЗАН был прочитать при регистации.
Прошу извинений у всех кого обидел. Думаю этим оффтоп и закончится.
Пишите в ПМ если что не так
-=TeT-A-TeT=-
Advanced Member
Advanced Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение -=TeT-A-TeT=- »

чет не очень интересно эту перебранку читать. Может кто уточни про газ?
откуда информация по установке газовых счетчиков... и есть ли смысл с ними вообще возится?
ADULka
Advanced Member
Advanced Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение ADULka »

да,нормально,короче я на хамила и на грубила,я так вообще людей люблю и мне все равно как и чего они делают,главное чтоб ущерба не на несли ни себе ни людям,и такие реакции странные у вас,замечания делают как -то по другому,вы своей тональностью дома флажки расставляйте.А про газ-его не будет,в многоэтажках газа нет-в договоре все прописанно
Maruse`k
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Maruse`k »

-=TeT-A-TeT=- писал(а):чет не очень интересно эту перебранку читать. Может кто уточни про газ?
откуда информация по установке газовых счетчиков... и есть ли смысл с ними вообще возится?
Газа не будет, наши дома с электричеством.
puma1199
New member
New member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение puma1199 »

а кто знает когда ключи будут давать?
Солнышко
ADULka
Advanced Member
Advanced Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение ADULka »

через год-точно уже будут ключи,если 5 дом,то вот-вот уже
puma1199
New member
New member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение puma1199 »

а разве в 5 доме еще не вывдали ведь сдали дом перед нг
Солнышко
ADULka
Advanced Member
Advanced Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение ADULka »

так это процедура не быстрая,как в договоре прописанно так все и идет,все по срокам вроде,5 дом-отзовитесь,лучше чтоб они разьяснили ситуацию
puma1199
New member
New member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение puma1199 »

и кто знает почему у меня под аватаркой написано out of range а у всех member :D
Солнышко
S&SL
New member
New member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение S&SL »

Пупырышка
Здравствуйте.
Мы из 220 квартиры.
puma1199
New member
New member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение puma1199 »

"e="ADULka"]так это процедура не быстрая,как в договоре прописанно так все и идет,все по срокам вроде,5 дом-отзовитесь,лучше чтоб они разьяснили ситуацию[/quote]
"
у меня подруга квартиру покупала сказала что ей ключи дали даже раньше чем получила свидетельство но не раньше чем сдан дом...по ее версии нам могут пораньше выдать так как она в Москве покупала а вобласти вроде побыстрей, но не факт
Солнышко
ADULka
Advanced Member
Advanced Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение ADULka »

лучше настраиваться так как по договору,чем жить надеждой,и хапать постоянный стресс,а так если раньше,то будет приятный сюрприз
puma1199
New member
New member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение puma1199 »

ADULka писал(а):лучше настраиваться так как по договору,чем жить надеждой,и хапать постоянный стресс,а так если раньше,то будет приятный сюрприз
согласна, главное чтоб вовремя выдали...просто хотелось бы ремонт до нг сделать :D
Солнышко
ADULka
Advanced Member
Advanced Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение ADULka »

понятно,мне тоже хочется,а там как говорится,как получится
Maruse`k
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Maruse`k »

ADULka писал(а):так это процедура не быстрая,как в договоре прописанно так все и идет,все по срокам вроде,5 дом-отзовитесь,лучше чтоб они разьяснили ситуацию
Отзываюсь :)
У нас все четко по срокам. Был срок сдачи декабрь-сдали в декабре.
Ключи до 30,04,2012г. - Начнут давать раньше-хорошо, нет(главное чтоб в сроки уложились). Думаю, что отклонений быть не должно) ;)
musto
New member
New member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение musto »

привет всем!
на прошлых выходных были в доме 5 смотрели трешку на 7 этаже , последний подъезд вроде как. все понравилось вот только насчет сандвич-панели...,вообще это надежно,тепло,если ремонт делать сверлить итд не нарушится ли структура?
местоположение устраивает.только вот кладбище рядом совсем :| кстати в риакоме цена на 87 метров, 4025000 + плюс 50 тысяч за договор,регистрация,оформление в собственность. как думаете нормальная цена? Вопрос про транспорт- сколько стоит проезд на маршрутке до метро? и вообще по утрам с пробками фактически за сколько добираться придется.
спасибо!
puma1199
New member
New member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение puma1199 »

"e="musto"]привет всем!
на прошлых выходных были в доме 5 смотрели трешку на 7 этаже , последний подъезд вроде как. все понравилось вот только насчет сандвич-панели...,вообще это надежно,тепло,если ремонт делать сверлить итд не нарушится ли структура?
местоположение устраивает.только вот кладбище рядом совсем :| кстати в риакоме цена на 87 метров, 4025000 + плюс 50 тысяч за договор,регистрация,оформление в собственность. как думаете нормальная цена? Вопрос про транспорт- сколько стоит проезд на маршрутке до метро? и вообще по утрам с пробками фактически за сколько добираться придется.
спасибо![/quote]
"
до анино 20 минут без пробок ...с пробками где то минут 40 а вообще место хорошее и к столице близко и транспорт часто ходит...а кладбище особо и не видно, да и в Москве люди живут у кладбищ так что если не говорить что рядом кладбище, кто не знает не заметит
Солнышко
puma1199
New member
New member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение puma1199 »

а если не хочешь на маршрутке, можно с силикатной до царицыно на эл добраться ну либо со станции Подольск тоже до царицыно...вообще место неплохое со всех сторон удобный проезд
Солнышко
Закрыто

Вернуться в «Новостройки города»