Модератор: Administrator
Gudvinenok
bandit
sergey321123
Gudvinenok
хотела на Весеннюю выбраться, но не получилось.bandit писал(а):На весенней кто катался в этом году? Как лыжня?
Lee-c
Gudvinenok
sergey321123
keoxiv
Lee-c
Gudvinenok
Lee-c
Gudvinenok
от Кутузовской до Весенней и укатано - вдоль жд сначала, а потом через лес.vijavi писал(а):Поискал в Интернете инфу о трассах Подольского региона и ЮАО Москвы:
платформа Весенняя (рядом со станцией)
платформа Кутузовская (?)
Lee-c
keoxiv
M@ksim
sanches_n
Непосредственно от платформы Кутузовская по идее должна быть лыжня в сторону Весенней и третьей горки (раньше она начиналась прямо у торгограда), а я катаюсь по выделенному участку тут: http://maps.yandex.ru/?um=0Bq9qSftlsU2V ... z=15&l=map изменив масштаб можно посмотреть, как пройти от платформы кутузовская. В этом лесу лыжня не только там, нужно на месте смотреть.M@ksim писал(а):keoxiv
Не подскажете: как попасть на лыжню в Кутузовском лесу в том случае, если приехал на электричке до ст. Кутузовская? (я в том плане, что рекогносцировка на местности позволит определить направление движения?) И если в курсе то про Дубровицы расскажите: как и куда нужно ехать?
keoxiv
keoxiv писал(а): Непосредственно от платформы Кутузовская по идее должна быть лыжня в сторону Весенней и третьей горки (раньше она начиналась прямо у торгограда), а я катаюсь по выделенному участку тут: http://maps.yandex.ru/?um=0Bq9qSftlsU2V ... z=15&l=map изменив масштаб можно посмотреть, как пройти от платформы кутузовская. В этом лесу лыжня не только там, нужно на месте смотреть.
Lee-c
M@ksim
sergey321123
Благодарю. Но ведь на общественном транспорте туда не добраться? Или на 65м от станции можно? И есть ли переодевалки?sergey321123 писал(а):Трасса в Дубровицах расположена за н.п. Дубровицы. Т.е. нужно проехать Дубровицы и ехать на д.Лукотня. Почти сразу за коровниками начинается лес и трасса.
keoxiv
sanches_n
Спасибо, обязательно туда съезжу. На лыжню России кто-нибудь собирается?sanches_n писал(а):keoxiv
Можно на 65-м до конечной, потом минут 15 пешком,через посёлок, местные подскажут если что. Переодевалок на трассе нет.
keoxiv
18 февраля 2012 года в лесопарковой зоне рядом с поселком Лесопроект, состоятся ежегодные соревнования лыжников «Памяти Подольских курсантов» с участием спортсменов из Климовска, Подольска, Чехова, Серпухова, Пушкино, Москвы, а также из Подольского и Чеховского районов.
Организатором соревнований выступает Комитет по культуре, спорту, делам молодежи, семьи и детства администрации Климовска, который надеется, что сильные морозы, стоящие последнюю неделю в Подмосковье, не станут поводом для отмены традиционного забега.
Победителей и призеров соревнований ждут призы. Кроме того, участники смогут на финише «подкрепиться» сладким чаем.
Начало соревнований намечено на 10.30 - для школьников, на 12.00 – для взрослых. Выйти на старт могут все желающие. Регистрация участников в 10.00. на старте.
летучка
Gudvinenok
Я нашел всего два объявления на эту тему, нигде про дистации - ни слова...Gudvinenok писал(а):Нашла, что мужчины бегут 20 км, женщины - 10. А дети? Кто-нибудь знает?
keoxiv
Gudvinenok
19 февраля 2012 года в 11.00 в г. Подольске в парке «Дубки»
по ул. Высотной состоятся соревнования по лыжным гонкам
«Подольская лыжня - 2012».
Приглашаются все желающие.
Жеребьевка состоится 15 февраля 2012 г. с 17.00 на лыжной базе (ул. Свердлова, д. 33, тел. 54-62-00).
К соревнованиям допускаются спортсмены без ограничения
возраста. Участники соревнований до 17 лет включительно допускаются при наличии допуска врача.
летучка
Вот такие масштабные события хорошо бы в отдельную темку ну или в названии теиы это обозначить. А то в одной теме тут как-то всё скомкано.....летучка писал(а):19 февраля 2012 года в 11.00 в г. Подольске в парке «Дубки»
по ул. Высотной состоятся соревнования по лыжным гонкам
«Подольская лыжня - 2012».
Приглашаются все желающие.
Жеребьевка состоится 15 февраля 2012 г. с 17.00 на лыжной базе (ул. Свердлова, д. 33, тел. 54-62-00).
К соревнованиям допускаются спортсмены без ограничения
возраста. Участники соревнований до 17 лет включительно допускаются при наличии допуска врача.
bvz rfr bvz
Gudvinenok
Надо же было написать, где это всё будет, чтоб народ знал.Gudvinenok писал(а):Аут! Лыжники, держитесь! 18 - Подольские курсанты, 19 - Подольская лыжня! Как будто других выходных не нашлось! Хорошо еще в один день не сделали.
bvz rfr bvz
летучка
Gudvinenok
Если я не заметил, то и мог найтись такой же персонаж, а может быть и не один, как и я, который тоже не заметил.летучка писал(а):bvz rfr bvz
Вы тему прочитайте хотя бы с конца, прежде чем копировать украденные с Подольск.ру новости.
bvz rfr bvz
Gudvinenok