Модератор: Administrator
хотела на Весеннюю выбраться, но не получилось.bandit писал(а):На весенней кто катался в этом году? Как лыжня?
от Кутузовской до Весенней и укатано - вдоль жд сначала, а потом через лес.vijavi писал(а):Поискал в Интернете инфу о трассах Подольского региона и ЮАО Москвы:
платформа Весенняя (рядом со станцией)
платформа Кутузовская (?)
Непосредственно от платформы Кутузовская по идее должна быть лыжня в сторону Весенней и третьей горки (раньше она начиналась прямо у торгограда), а я катаюсь по выделенному участку тут: http://maps.yandex.ru/?um=0Bq9qSftlsU2V ... z=15&l=map изменив масштаб можно посмотреть, как пройти от платформы кутузовская. В этом лесу лыжня не только там, нужно на месте смотреть.M@ksim писал(а):keoxiv
Не подскажете: как попасть на лыжню в Кутузовском лесу в том случае, если приехал на электричке до ст. Кутузовская? (я в том плане, что рекогносцировка на местности позволит определить направление движения?) И если в курсе то про Дубровицы расскажите: как и куда нужно ехать?
keoxiv писал(а): Непосредственно от платформы Кутузовская по идее должна быть лыжня в сторону Весенней и третьей горки (раньше она начиналась прямо у торгограда), а я катаюсь по выделенному участку тут: http://maps.yandex.ru/?um=0Bq9qSftlsU2V ... z=15&l=map изменив масштаб можно посмотреть, как пройти от платформы кутузовская. В этом лесу лыжня не только там, нужно на месте смотреть.
Благодарю. Но ведь на общественном транспорте туда не добраться? Или на 65м от станции можно? И есть ли переодевалки?sergey321123 писал(а):Трасса в Дубровицах расположена за н.п. Дубровицы. Т.е. нужно проехать Дубровицы и ехать на д.Лукотня. Почти сразу за коровниками начинается лес и трасса.
Спасибо, обязательно туда съезжу. На лыжню России кто-нибудь собирается?sanches_n писал(а):keoxiv
Можно на 65-м до конечной, потом минут 15 пешком,через посёлок, местные подскажут если что. Переодевалок на трассе нет.
18 февраля 2012 года в лесопарковой зоне рядом с поселком Лесопроект, состоятся ежегодные соревнования лыжников «Памяти Подольских курсантов» с участием спортсменов из Климовска, Подольска, Чехова, Серпухова, Пушкино, Москвы, а также из Подольского и Чеховского районов.
Организатором соревнований выступает Комитет по культуре, спорту, делам молодежи, семьи и детства администрации Климовска, который надеется, что сильные морозы, стоящие последнюю неделю в Подмосковье, не станут поводом для отмены традиционного забега.
Победителей и призеров соревнований ждут призы. Кроме того, участники смогут на финише «подкрепиться» сладким чаем.
Начало соревнований намечено на 10.30 - для школьников, на 12.00 – для взрослых. Выйти на старт могут все желающие. Регистрация участников в 10.00. на старте.
Я нашел всего два объявления на эту тему, нигде про дистации - ни слова...Gudvinenok писал(а):Нашла, что мужчины бегут 20 км, женщины - 10. А дети? Кто-нибудь знает?
19 февраля 2012 года в 11.00 в г. Подольске в парке «Дубки»
по ул. Высотной состоятся соревнования по лыжным гонкам
«Подольская лыжня - 2012».
Приглашаются все желающие.
Жеребьевка состоится 15 февраля 2012 г. с 17.00 на лыжной базе (ул. Свердлова, д. 33, тел. 54-62-00).
К соревнованиям допускаются спортсмены без ограничения
возраста. Участники соревнований до 17 лет включительно допускаются при наличии допуска врача.
Вот такие масштабные события хорошо бы в отдельную темку ну или в названии теиы это обозначить. А то в одной теме тут как-то всё скомкано.....летучка писал(а):19 февраля 2012 года в 11.00 в г. Подольске в парке «Дубки»
по ул. Высотной состоятся соревнования по лыжным гонкам
«Подольская лыжня - 2012».
Приглашаются все желающие.
Жеребьевка состоится 15 февраля 2012 г. с 17.00 на лыжной базе (ул. Свердлова, д. 33, тел. 54-62-00).
К соревнованиям допускаются спортсмены без ограничения
возраста. Участники соревнований до 17 лет включительно допускаются при наличии допуска врача.
Надо же было написать, где это всё будет, чтоб народ знал.Gudvinenok писал(а):Аут! Лыжники, держитесь! 18 - Подольские курсанты, 19 - Подольская лыжня! Как будто других выходных не нашлось! Хорошо еще в один день не сделали.
Если я не заметил, то и мог найтись такой же персонаж, а может быть и не один, как и я, который тоже не заметил.летучка писал(а):bvz rfr bvz
Вы тему прочитайте хотя бы с конца, прежде чем копировать украденные с Подольск.ру новости.