Тепличная 7б 9г
Тепличная 7б 9г
Всем добрый день и хорошего настроения. Хочу подбодрить будущих соседей из 9Г, на днях получил вот такой вот любопытный документ)
tepl9.JPG
Так что давайте не унывать)... и пишите почаще)
tepl9.JPG
Так что давайте не унывать)... и пишите почаще)
- doktorvalek
- Member
Тепличная 7б 9г
Вчера в доме 9г усиленно работали перфоратором....
Тепличная 7б 9г
...
Тепличная 7б 9г
надеюсь, это никак не скажется на сдаче дома 7б,если силы переброшены на 9 дом, т.к. люди жалуются. Кто живет рядом, какие работы ведутся в 7б? И еще, на днях получили письмо "счастья" из ПДСК, это допсоглашение, в котором говорится о переносе срока на июнь. А кто нибудь просил график (план) работ или еще нет, а то так обещать нам могут еще долго?
-
- Member
Тепличная 7б 9г
Oй,вчера работала дрель на доме9г-а сегодня тишина. А в доме7б каждый день внутри работают.По большому счёту-я не хочу обижать,но в доме 9г ещё работать и работать!
Тепличная 7б 9г
Стройке 9г и 2 лет еще нет, а 7б уже 5-й год возводят ударными темпами, так что я думаю 9г пока еще не сильно обижены. На следующей неделе буду в Подольске, зайду на нашу стройку 7б, посмотрю последние достижения.
Тепличная 7б 9г
Вот детский сад какой-то! У кого-то 5 лет стройка, у кого-то 2 года, все хотят свою квартиру! Срок договора прошел, значит ждем ключи. Я вот не хочу ждать еже 3 года, я считаю что стройка 2 года достаточно, и к лету максимум к осени будут ключи.
Тепличная 7б 9г
Я вот получил от ПДСК письмо, где предлагается подписать дополнительное соглашение к договору долевого строительства (далее сокращенно "ДС") и сообщается следующее:
а) завершить строительство объекта ДС (дома 7Б) и сдать его в эксплуатацию не позднее второго квартала (т.е. 30 июня) 2012 года,
б) передать квартиру по акту приема-передачи участнику ДС в срок до 30 сентября 2012 года (прошу обратить на это внимание, особенно соседей из 9Г !!!),
в) в случае, если строительство объекта ДС не может быть завершено в предусмотренный срок (прошу обратить на это особое внимание !!!), застройщик не позднее, чем за 2 месяца до истечения указанного срока обязан направить участникам ДС соответствующую информацию и предложение об изменении договора (это у нас никогда не соблюдалось),
г) застройщик имеет право передать участнику ДС объект ДС досрочно (приписали, чтобы всё это сгладить).
Вот и сами судите о сроках...
а) завершить строительство объекта ДС (дома 7Б) и сдать его в эксплуатацию не позднее второго квартала (т.е. 30 июня) 2012 года,
б) передать квартиру по акту приема-передачи участнику ДС в срок до 30 сентября 2012 года (прошу обратить на это внимание, особенно соседей из 9Г !!!),
в) в случае, если строительство объекта ДС не может быть завершено в предусмотренный срок (прошу обратить на это особое внимание !!!), застройщик не позднее, чем за 2 месяца до истечения указанного срока обязан направить участникам ДС соответствующую информацию и предложение об изменении договора (это у нас никогда не соблюдалось),
г) застройщик имеет право передать участнику ДС объект ДС досрочно (приписали, чтобы всё это сгладить).
Вот и сами судите о сроках...
г. Подольск, ул. Тепличная, д. 7б
Тепличная 7б 9г
Я ни в коем случае не против того чтобы все были с ключами - только за. То что я пишу это анализ сложившейся ситуации (и не только по этим 2 домам), из которого может быть кому то взрослым будет полезно делать выводы.
-
- Member
Тепличная 7б 9г
Я уже не верю им!А договор-это не что иное как филькина граммота!Мы когда покупали,то мененжер пеной у рта говорил,что в конце 2010 получим ключи и самое интересное,что в договоре написано не позднее 4 квартала2010года :

-
- Member
Тепличная 7б 9г
Сегодня звонили своему менеджеру-завтра поедем к нему.Сказал всё нормально,всё идёт по плану.
Тепличная 7б 9г
Главное чтобы планы руководства ПДСК совпали с нашими последними планами и надеждами.
Тепличная 7б 9г
Cкажите кто знает, что будет предусмотрено на кухнях в наших домах - электроплита или газ?
Тепличная 7б 9г
Будет выведена розетка под установку электрической плиты или просто кусок провода из стены. Вообще насколько я знаю газ в домах выше 12-ти этажей не проводят. Плюс ко всему из-за газа идёт дополнительное удорожание, поэтому газ проводить не выгодно. Хотя мне газом пользоваться газом удобнее, нежели электрической плитой. Но ничего привыкнем)
-
- New member
Тепличная 7б 9г
ivanru
yyuran1
В дом проводитца только электричество..розетки под плиту не будет(ТОЛЬКО выведен ШНУР)...газа НЕ БУДЕТ.
В ваших договорах с ПДСК ен то усё должно быть прописано.
yyuran1
В дом проводитца только электричество..розетки под плиту не будет(ТОЛЬКО выведен ШНУР)...газа НЕ БУДЕТ.
В ваших договорах с ПДСК ен то усё должно быть прописано.
Тепличная 7б 9г
А разрешение на строительство получили на 7б? В доп.соглашении это указано? И можно ли эти договора уже регистрировать в рег.палате? Кто уже подписал или просто в курсе, напишите.
тепличная 7б
-
- Member
Тепличная 7б 9г
Были у менеджера,подписали дополнительное соглашение.Сказал,разрешение на строительство будет или в конце февраля или в марте. Сегодня привезли трубы-видели как прехала газель.Прорубили дверь до 7 -5 этажа,сказал менеджер
-
- Member
Тепличная 7б 9г
В доп согл ничего про регистрацию не сказано,просто написано,чтов третьем квартале сдача плюс минус 2 месяца.Ой они могут наклепать их множество! Если бы их за это наказывали,а так что-написали,мы рассписались и всё!
Тепличная 7б 9г
Круто... а у нас в допсоглашении стоит дата 2 квартал 2012, а еще срок сдачи по акту приема- передачи - сентябрь 2012, а 3 квартал- это уже 30 сентября, и еще плюс пока сдадут по акту приема передачи- декабрь? у нас разные сроки по одному и тому же дому? 

-
- Member
Тепличная 7б 9г
Ой,извините 2 квартал-но он так сказал не уверенно,что у меня появились сомнения,что в конце сентября можем не заехать.Может я не права-посмотрим!
-
- Member
Тепличная 7б 9г
Ой,извините 2 квартал-но он так сказал не уверенно,что у меня появились сомнения,что в конце сентября можем не заехать.Может я не права-посмотрим!
Тепличная 7б 9г
Здравствуйте всем! Я живу в другом городе и не имею возможности часто бывать на объекте, но вот руководство ПДСК прислало мне официальную бумагу (не доп.соглашение), в которой указало, что сдача дома будет во 2 квартале 2012 г., но вместе с тем добавило, что обо всех изменениях будет сообщено дополнительно. Судя по такой трактовке сроки могут быть перенесены на более поздний период.
Тепличная 7б 9г
И ещё, при разговоре с менеджером по телефону, она не смогла ответить какие в данный момент идут работы на строительстве, но сказала, что разрешение на строительство получено и сейчас они готовят бумаги для регистрации договоров в рег.палате
Тепличная 7б 9г
Я сегодня звонил в службу заказчика (непосредственно занимающуюся разрешительной документацией) ПДСК и интересовался разрешением на строительство 7б. Ответ- разрешение на строителтельство пока не получено.
К стати наш дом (7б) из незавершенных объектов строительства ПДСК сымый долгостроящийся, поэтому наверно основной приоритет по очередности его завершения должен принадлежать этой стройке и я надеюсь что летом 2012 года мастера обещалкины его всеже закончат. У кого есть возможность и желание посетите в один из понедельников совещание по долгостроям в администрации города, поинтересуйтесь вчем вопрос по не выдаче разрешения на строительство 7б, на сколько и как скоро он разрешим ( я к сожелению пока очень далеко от Московской области проживаю). Слушать и верить ПДСК нужно - куда деваться теперь уже, но надо как то и нам самим их тормошить и администрацию то же.
К стати наш дом (7б) из незавершенных объектов строительства ПДСК сымый долгостроящийся, поэтому наверно основной приоритет по очередности его завершения должен принадлежать этой стройке и я надеюсь что летом 2012 года мастера обещалкины его всеже закончат. У кого есть возможность и желание посетите в один из понедельников совещание по долгостроям в администрации города, поинтересуйтесь вчем вопрос по не выдаче разрешения на строительство 7б, на сколько и как скоро он разрешим ( я к сожелению пока очень далеко от Московской области проживаю). Слушать и верить ПДСК нужно - куда деваться теперь уже, но надо как то и нам самим их тормошить и администрацию то же.
-
- Member
Тепличная 7б 9г
Соседи из 9г,если вам интересно,то у вас строят вход.А к нам привезли на машине что не знаю-но жужжало .,
Тепличная 7б 9г
Не много юмора.
Ну если жужжало!? то круто, что то напомнает изречение из анекдота "Вань нахрена нам стройка? давай пчел купим!"
Ну если жужжало!? то круто, что то напомнает изречение из анекдота "Вань нахрена нам стройка? давай пчел купим!"
-
- Member
Тепличная 7б 9г
Ой,хоть вы юморите,а то все попрятались !Ау пишите!А школу решили в этом году построить-стоит большой кран ,и в холод работают!А наши работнички ,боятся мороза!
Тепличная 7б 9г
В 7 доме каждый день ведутся работы!! 

-
- Member
Тепличная 7б 9г
Да,это правда!Сегодня проходила мимо-видела внутри машину,а от неё проводили что-то.В понедельник,если планы не поменяются поеду Подольск.А собрание прводятся на ул Кирова4?
Тепличная 7б 9г
собрания проходят в здании администрации, вход сбоку. поинтересуйтесь, как там разрешение на строительство? пока нет возможности ходить на собрания, а жаль 

тепличная 7б
Тепличная 7б 9г
сегодня была в доме7б проходы в комнаты закончили пробивать.тянут трубы отопления. работают очень тихо.
-
- Member
Тепличная 7б 9г
Видела сегодня рабочих,они сказали что ещё не прорубили-не знаю кому верить!Жесть!Вернее начали с17 этажа
Тепличная 7б 9г
Звонил сегодня в службу заказчика ПДСК интересовался вопросом получения разрешения на строительство. Ответили, что документы, которые не доподали в администрацию в начале обращения за разрешением, доработали и предоставили, пакет документов согласован (подписан) комитетом архитектуры и строительства администрации и подан на подпись главе администрации. Ждут в ближайшую неделю разрешение.
Неделю назад на интернет приемную администрации г. Подольска направил электроным письмом вопрос о причинах не выдачи разрешения по Тепличная 7б. Вроде бы на каждый поступивший вопрос они в среднем течении 2 недель направляют ответ и размещают его на сайте электронной приемной администрации. Жду.
Вы когда нибудь видели ( по телевизору) как передвигаются по дереву ленивцы (зверек такой). Так вот там тоже ни какого шороха и шума. Работа ПДСК по дороботке домов после возведения бетонного каркаса мне напоминает темп движения зверька ленивца.
Неделю назад на интернет приемную администрации г. Подольска направил электроным письмом вопрос о причинах не выдачи разрешения по Тепличная 7б. Вроде бы на каждый поступивший вопрос они в среднем течении 2 недель направляют ответ и размещают его на сайте электронной приемной администрации. Жду.
Вы когда нибудь видели ( по телевизору) как передвигаются по дереву ленивцы (зверек такой). Так вот там тоже ни какого шороха и шума. Работа ПДСК по дороботке домов после возведения бетонного каркаса мне напоминает темп движения зверька ленивца.
-
- Member
Тепличная 7б 9г
В доме9г начали снимать кран!
Тепличная 7б 9г
16.02.2012 13:22
Министр строительства областного правительства провел совещание по проблемам долевого строительства
16 февраля 2012 года в Центре управления и принятия решений губернатора Московской области состоялось заседание рабочей группы по вопросам обеспечения прав граждан, нарушенных в ходе инвестирования долевого строительства жилья, с трансляцией в сети Интернет. Его провел министр строительства Правительства Московской области Павел Перепелица.
В повестку были внесены вопросы, касающиеся строительства трех объектов незавершенного строительства: в Балашихе, Красногорске и Воскресенске.
Строительство дома в г.о. Балашиха по адресу: Леоновское шоссе, д. 5, как и планировалось ранее, юридически будет готово к сдаче 1 марта 2012 года. В настоящее время состоялся пуск отопления в двух оставшихся секциях. На 29 февраля запланирована установка квартирных дверей. Часть работ с согласия инициативной группы перенесена на более теплое время.
На совещании также обсуждалось решение юридических вопросов, связанных со строительством домов в городах: Красногорск (микрорайон Южный) и Воскресенск (ул. Советская, ул. Западная, ул. Кагана, поселок Белозерский).
Если будут затягивать строительство, можно попробовать сюда обратиться.
Министр строительства областного правительства провел совещание по проблемам долевого строительства
16 февраля 2012 года в Центре управления и принятия решений губернатора Московской области состоялось заседание рабочей группы по вопросам обеспечения прав граждан, нарушенных в ходе инвестирования долевого строительства жилья, с трансляцией в сети Интернет. Его провел министр строительства Правительства Московской области Павел Перепелица.
В повестку были внесены вопросы, касающиеся строительства трех объектов незавершенного строительства: в Балашихе, Красногорске и Воскресенске.
Строительство дома в г.о. Балашиха по адресу: Леоновское шоссе, д. 5, как и планировалось ранее, юридически будет готово к сдаче 1 марта 2012 года. В настоящее время состоялся пуск отопления в двух оставшихся секциях. На 29 февраля запланирована установка квартирных дверей. Часть работ с согласия инициативной группы перенесена на более теплое время.
На совещании также обсуждалось решение юридических вопросов, связанных со строительством домов в городах: Красногорск (микрорайон Южный) и Воскресенск (ул. Советская, ул. Западная, ул. Кагана, поселок Белозерский).
Если будут затягивать строительство, можно попробовать сюда обратиться.

тепличная 7б