Молодёжная 6
Молодёжная 6
Кто подскажет когда сдача дома?А то что то не кто не чего не пишет.
Молодёжная 6
Добавляйтесь в друзья у кого квартира НА молодежнай 6
Молодёжная 6
А какой смысл в друзья добавляться ? от этого сдача дома не приблизиться...
Молодёжная 6
и интересно чему так радовался Андрей ?Андрей89 писал(а):
Молодёжная 6
а что там вобще не известно когда?
Молодёжная 6
сдача дома будет когда подключат холодную воду и электричество. А когда это произойдет, никто не говорит.
Молодёжная 6
я слышал что там электричество есть воду якобы дали.и в циане они пишут что 25 декабря гос.комиссияНаталья11 писал(а):сдача дома будет когда подключат холодную воду и электричество. А когда это произойдет, никто не говорит.
Молодёжная 6
Верно, вода в доме есть на входе. Строители -жулики даже из батарей горячую сливают на свои и проч нужды. Электричество по времянке подают. Акты сдачи - приемки готовятся. Добро пожаловать! Но недоделок - много. ВключайтесьGrem891 писал(а):я слышал что там электричество есть воду якобы дали.и в циане они пишут что 25 декабря гос.комиссияНаталья11 писал(а):сдача дома будет когда подключат холодную воду и электричество. А когда это произойдет, никто не говорит.

Молодёжная 6
Насчет сдачи дома - слухи, что администрация готова. Выборы в марте - значит раньше желательно.Strannik писал(а):Верно, вода в доме есть на входе. Строители -жулики даже из батарей горячую сливают на свои и проч нужды. Электричество по времянке подают. Акты сдачи - приемки готовятся. Добро пожаловать! Но недоделок - много. ВключайтесьGrem891 писал(а):я слышал что там электричество есть воду якобы дали.и в циане они пишут что 25 декабря гос.комиссияНаталья11 писал(а):сдача дома будет когда подключат холодную воду и электричество. А когда это произойдет, никто не говорит.![]()

Молодёжная 6
Какого рода недоделки? Откуда инфа? Явки-пароли? Что то опять обновление информации тормозит по этому дому 

Молодёжная 6
Такое ощущение, что правление НП на этот форум вообще перестали заходить. В последнее время здесь только обмен слухами
Молодёжная 6
Господа Молодежники! Пора рассматривать проекты ремонта квартир
В 7,6 секциях покрасили стены частично.плитка положена на пол,установлены электрощитки, вводы эл.монтажные сделаны в квартиры. Чистенко и внушает надежду на вселение. Активно ведется отделка 2 секции.
Больше не обследовалось,но явно чувствуется - конец близок. Мои поздравления всем,кто не потерял надежды.

Больше не обследовалось,но явно чувствуется - конец близок. Мои поздравления всем,кто не потерял надежды.

Молодёжная 6
Это хорошо но всетаки интиресно когда сдача 

Молодёжная 6
Да, про сдачу дома пока все молчат. Циан трубит сообщениями о выдачи ключей и оформлении собственности. Вроде прошли обмеры БТИ, но никак не можем добиться у НП Молодежная справки по квартире.
А подъезд не может не радовать своим ярким солнечным цветом
А подъезд не может не радовать своим ярким солнечным цветом

Молодёжная 6
А агентства вовсю продают квартиры на Молодежной, обещая при оплате ключи...
Молодёжная 6
Интересно в чем же теперь проблема, когда подъезды готовы, квартиры готовы, обмеры прошли. Что мешает отдать нам ключи?! Мы, кстати, обмеряли свою квартиру, с данными по договору все сходится, так что с обмерами все в порядке.
- artur-8686
- New member
Молодёжная 6
Наверное в поведении электричества.
Молодёжная 6
Да, может и в электричестве, хотя НП Молодежная говорят что какие-то бумаги по электричеству они уже получили, сейчас ждут еще каких-то. Ничего не понятно с этими бумагами. Я не понимаю почему от нас какие-то секреты?! Почему надо сначала их достать хорошенько, а потом получить какую-либо информацию?!
- artur-8686
- New member
Молодёжная 6
Поговаривают, что в феврале будет собрание. Не понятно каким образом они будут вводить дом в эксплуатацию, если разрешение на строительство закончилось в декабре прошлого года?!
Молодёжная 6
Интересные новости) Февраль уже через пару дней, посмотрим чем нас смогут порадовать)
Молодёжная 6
НП Молодежная информацию по поводу собрания в феврале не подтвердили, так что это всего лишь слухи, увы.
Молодёжная 6
С этим домом все очень непонятно , недавно звонила , сказали , что в феврале подключат "времянку" и разрешат делать ремонт в 6-7 секциях . Вчера ездили с подключением света опять все заглохло , похоже на недостаток финансирования . С декабря говорят о суде на право получения собственности , я не понимаю какая собственность без ввода в эксплуатацию ? !!! Складывается впечатление , что он в нашем беспредельном беспределе , где "кинутых" пол страны этот несчастный дом не введется никогда.
Молодёжная 6
Я ни так давно разговаривала с представителем НП Молодежная, и мне сказали, что времянку по электричеству они получили, ждут выхода на полные мощьности. В чем тут загвоздка не знаю. Дом, вроде, отделываю, в нашей 6ой секции все очень даже прилично, врядли они делают отделку, чтобы не сдать. По вопросу оформления собственности молчат. Может надо всем разом начать терроризировать их вопросами и тогда с нами начнут делиться происходящим.
- artur-8686
- New member
Молодёжная 6
В собственность ещё долго не переидет дом, в любом случае через суд.Есть пример, когда люди получали ключи, делали ремонт, жили, а в собственность оформляли в течение 2 лет. Если люди уже заселятся, то по любому в собственность оформят. Гос. комиссию проводят после окончания строительства,после гос.комиссии дом вводят в эксплуатацию.
У нп " молодежная" разрешение на строительство закончилось ещё 25 декабря 2011г, гос.комиссии не было, да и не пройдет дом её.
С электричеством обещали разобраться ещё в прошлом году, до сих пор нет. Как без электричества делать ремонт?
У нп " молодежная" разрешение на строительство закончилось ещё 25 декабря 2011г, гос.комиссии не было, да и не пройдет дом её.
С электричеством обещали разобраться ещё в прошлом году, до сих пор нет. Как без электричества делать ремонт?
Молодёжная 6
Это как? Мощности или есть и их дают или нет и не дают. Это ж не трубопровод, чтоб его загрузить на 30%, а потом доводить загрузку до 80-90%...p4elka писал(а): по электричеству ... ждут выхода на полные мощьности

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Молодёжная 6
Меня больше всего расстраивает что НП ничего не говорит нам. На все вопросы отвечают: мы работаем, все проходит в рабочем режиме... Форум молчит, сайт не обновляется.
Молодёжная 6
Да, я понимаю. Это был телефонный разговор, поэтому дословно сказать не могу. На электронные письма никакого ответа.Aviator писал(а):Это как? Мощности или есть и их дают или нет и не дают. Это ж не трубопровод, чтоб его загрузить на 30%, а потом доводить загрузку до 80-90%...p4elka писал(а): по электричеству ... ждут выхода на полные мощьности
Молодёжная 6
НП ходит по кругу и как Моисей водил евреев по пустыне сорок лет , так и они нас будут водить , им не хватает опыта для решения проблем , элементарных знаний , быть прорабом это одно , а умело вести переговоры это другое , они не топ-менеджмент , а офисный планктон , кто их туда назначил , это другой вопрос ....
Молодёжная 6
Муж вчера звонил кому то из двух руководителей НП , ничего членораздельного не услышал , опять старая песня , о том , что они хотят договориться о подключении электричества в обход Мосэнерго , если честно это жанр фэнтези , где они собрались обходить и как не понятно . Счета за отопление им уже выставляют из каких денег они их оплачивают , явно из наших и чем больше они бегают по кругу , тем больше "грузанут" нас потом с доплатой . Им надо быстрее сдать и передать квартитры по акту ,они не могут это сделать и тишина .
Молодёжная 6
kalinas
p4elka
Если не секрет, во сколько вам уже квартиры-то обошлись со всеми доплатами? И сколько ждёте уже?
p4elka
Если не секрет, во сколько вам уже квартиры-то обошлись со всеми доплатами? И сколько ждёте уже?
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Молодёжная 6
А кроме 6 и 7 секции в другие подъезды кто нибудь заходил ? Что там с отделкой ? 6 и 7 готовы уже давно, насколько мне известно. А по поводу сдачи дома, скоро выборы, и если бы наши соинвесторы как то зашевелились, то возможно бы получилось ускорить этот процесс. Но мы как всегда молчим, уже несколько лет, как будто всех все устраиваети мы готовы еще пару лет подождать пока это электричество наконец то не подключат. НП не просто так молчит, а потому что скзать нечего.
Молодёжная 6
нашим людям "удобно" годами ждать оплаченных квартир, и жить непонятно где, а вот выйти на улицу с плакатами нам "неудобно" даже перед выборами, этим и пользуются все кому не лень. Мы самые терпеливыеи стеснительные инвесторы в россии.
Молодёжная 6
Урааа! Я думала это только наша безумная идея выйти с плакатами. Наталья11, спасибо, очень порадовали.
Мы ждем ни так давно, месяца 3 всего, но из-за наличая информации о доме, ждать хочется все меньше.
Нашу секцю до ума довели ни так давно.
Мы ждем ни так давно, месяца 3 всего, но из-за наличая информации о доме, ждать хочется все меньше.
Нашу секцю до ума довели ни так давно.
Последний раз редактировалось p4elka 01 фев 2012 15:44, всего редактировалось 1 раз.
Молодёжная 6
А на счет получения информации от НП, мне кажется нужно собраться и пойти всем вместе. Остался вопрос, кто-нибудь знает как можно народ поднять, т к этот форум, повидимому, посещают ни так много народу.