Молодёжная 6

Андрей89
Out of range
Out of range

Молодёжная 6

Сообщение Андрей89 »

smilerussian:
Grem891
New member
New member

Молодёжная 6

Сообщение Grem891 »

Кто подскажет когда сдача дома?А то что то не кто не чего не пишет.
Grem891
New member
New member

Молодёжная 6

Сообщение Grem891 »

Добавляйтесь в друзья у кого квартира НА молодежнай 6
Наталья11
New member
New member

Молодёжная 6

Сообщение Наталья11 »

А какой смысл в друзья добавляться ? от этого сдача дома не приблизиться...
Наталья11
New member
New member

Молодёжная 6

Сообщение Наталья11 »

Андрей89 писал(а):smilerussian:
и интересно чему так радовался Андрей ?
Grem891
New member
New member

Молодёжная 6

Сообщение Grem891 »

а что там вобще не известно когда?
Наталья11
New member
New member

Молодёжная 6

Сообщение Наталья11 »

сдача дома будет когда подключат холодную воду и электричество. А когда это произойдет, никто не говорит.
Grem891
New member
New member

Молодёжная 6

Сообщение Grem891 »

Наталья11 писал(а):сдача дома будет когда подключат холодную воду и электричество. А когда это произойдет, никто не говорит.
я слышал что там электричество есть воду якобы дали.и в циане они пишут что 25 декабря гос.комиссия
Strannik
New member
New member

Молодёжная 6

Сообщение Strannik »

Grem891 писал(а):
Наталья11 писал(а):сдача дома будет когда подключат холодную воду и электричество. А когда это произойдет, никто не говорит.
я слышал что там электричество есть воду якобы дали.и в циане они пишут что 25 декабря гос.комиссия
Верно, вода в доме есть на входе. Строители -жулики даже из батарей горячую сливают на свои и проч нужды. Электричество по времянке подают. Акты сдачи - приемки готовятся. Добро пожаловать! Но недоделок - много. Включайтесь :? :?
Strannik
New member
New member

Молодёжная 6

Сообщение Strannik »

Strannik писал(а):
Grem891 писал(а):
Верно, вода в доме есть на входе. Строители -жулики даже из батарей горячую сливают на свои и проч нужды. Электричество по времянке подают. Акты сдачи - приемки готовятся. Добро пожаловать! Но недоделок - много. Включайтесь :? :?
Насчет сдачи дома - слухи, что администрация готова. Выборы в марте - значит раньше желательно. :oops:
medium
New member
New member

Молодёжная 6

Сообщение medium »

Какого рода недоделки? Откуда инфа? Явки-пароли? Что то опять обновление информации тормозит по этому дому :)
Наталья11
New member
New member

Молодёжная 6

Сообщение Наталья11 »

Такое ощущение, что правление НП на этот форум вообще перестали заходить. В последнее время здесь только обмен слухами
Strannik
New member
New member

Молодёжная 6

Сообщение Strannik »

Господа Молодежники! Пора рассматривать проекты ремонта квартир :clap: В 7,6 секциях покрасили стены частично.плитка положена на пол,установлены электрощитки, вводы эл.монтажные сделаны в квартиры. Чистенко и внушает надежду на вселение. Активно ведется отделка 2 секции.
Больше не обследовалось,но явно чувствуется - конец близок. Мои поздравления всем,кто не потерял надежды. :-W
Grem891
New member
New member

Молодёжная 6

Сообщение Grem891 »

Это хорошо но всетаки интиресно когда сдача :-k
p4elka
New member
New member

Молодёжная 6

Сообщение p4elka »

Да, про сдачу дома пока все молчат. Циан трубит сообщениями о выдачи ключей и оформлении собственности. Вроде прошли обмеры БТИ, но никак не можем добиться у НП Молодежная справки по квартире.
А подъезд не может не радовать своим ярким солнечным цветом :)
Гость Я
Member
Member

Молодёжная 6

Сообщение Гость Я »

А агентства вовсю продают квартиры на Молодежной, обещая при оплате ключи...
p4elka
New member
New member

Молодёжная 6

Сообщение p4elka »

Интересно в чем же теперь проблема, когда подъезды готовы, квартиры готовы, обмеры прошли. Что мешает отдать нам ключи?! Мы, кстати, обмеряли свою квартиру, с данными по договору все сходится, так что с обмерами все в порядке.
artur-8686
New member
New member

Молодёжная 6

Сообщение artur-8686 »

Наверное в поведении электричества.
p4elka
New member
New member

Молодёжная 6

Сообщение p4elka »

Да, может и в электричестве, хотя НП Молодежная говорят что какие-то бумаги по электричеству они уже получили, сейчас ждут еще каких-то. Ничего не понятно с этими бумагами. Я не понимаю почему от нас какие-то секреты?! Почему надо сначала их достать хорошенько, а потом получить какую-либо информацию?!
artur-8686
New member
New member

Молодёжная 6

Сообщение artur-8686 »

Поговаривают, что в феврале будет собрание. Не понятно каким образом они будут вводить дом в эксплуатацию, если разрешение на строительство закончилось в декабре прошлого года?!
p4elka
New member
New member

Молодёжная 6

Сообщение p4elka »

Интересные новости) Февраль уже через пару дней, посмотрим чем нас смогут порадовать)
p4elka
New member
New member

Молодёжная 6

Сообщение p4elka »

НП Молодежная информацию по поводу собрания в феврале не подтвердили, так что это всего лишь слухи, увы.
kalinas
New member
New member

Молодёжная 6

Сообщение kalinas »

С этим домом все очень непонятно , недавно звонила , сказали , что в феврале подключат "времянку" и разрешат делать ремонт в 6-7 секциях . Вчера ездили с подключением света опять все заглохло , похоже на недостаток финансирования . С декабря говорят о суде на право получения собственности , я не понимаю какая собственность без ввода в эксплуатацию ? !!! Складывается впечатление , что он в нашем беспредельном беспределе , где "кинутых" пол страны этот несчастный дом не введется никогда.
p4elka
New member
New member

Молодёжная 6

Сообщение p4elka »

Я ни так давно разговаривала с представителем НП Молодежная, и мне сказали, что времянку по электричеству они получили, ждут выхода на полные мощьности. В чем тут загвоздка не знаю. Дом, вроде, отделываю, в нашей 6ой секции все очень даже прилично, врядли они делают отделку, чтобы не сдать. По вопросу оформления собственности молчат. Может надо всем разом начать терроризировать их вопросами и тогда с нами начнут делиться происходящим.
artur-8686
New member
New member

Молодёжная 6

Сообщение artur-8686 »

В собственность ещё долго не переидет дом, в любом случае через суд.Есть пример, когда люди получали ключи, делали ремонт, жили, а в собственность оформляли в течение 2 лет. Если люди уже заселятся, то по любому в собственность оформят. Гос. комиссию проводят после окончания строительства,после гос.комиссии дом вводят в эксплуатацию.
У нп " молодежная" разрешение на строительство закончилось ещё 25 декабря 2011г, гос.комиссии не было, да и не пройдет дом её.
С электричеством обещали разобраться ещё в прошлом году, до сих пор нет. Как без электричества делать ремонт?
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Молодёжная 6

Сообщение Aviator »

p4elka писал(а): по электричеству ... ждут выхода на полные мощьности
Это как? Мощности или есть и их дают или нет и не дают. Это ж не трубопровод, чтоб его загрузить на 30%, а потом доводить загрузку до 80-90%... :o
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
p4elka
New member
New member

Молодёжная 6

Сообщение p4elka »

Меня больше всего расстраивает что НП ничего не говорит нам. На все вопросы отвечают: мы работаем, все проходит в рабочем режиме... Форум молчит, сайт не обновляется.
p4elka
New member
New member

Молодёжная 6

Сообщение p4elka »

Aviator писал(а):
p4elka писал(а): по электричеству ... ждут выхода на полные мощьности
Это как? Мощности или есть и их дают или нет и не дают. Это ж не трубопровод, чтоб его загрузить на 30%, а потом доводить загрузку до 80-90%... :o
Да, я понимаю. Это был телефонный разговор, поэтому дословно сказать не могу. На электронные письма никакого ответа.
kalinas
New member
New member

Молодёжная 6

Сообщение kalinas »

НП ходит по кругу и как Моисей водил евреев по пустыне сорок лет , так и они нас будут водить , им не хватает опыта для решения проблем , элементарных знаний , быть прорабом это одно , а умело вести переговоры это другое , они не топ-менеджмент , а офисный планктон , кто их туда назначил , это другой вопрос ....
kalinas
New member
New member

Молодёжная 6

Сообщение kalinas »

Муж вчера звонил кому то из двух руководителей НП , ничего членораздельного не услышал , опять старая песня , о том , что они хотят договориться о подключении электричества в обход Мосэнерго , если честно это жанр фэнтези , где они собрались обходить и как не понятно . Счета за отопление им уже выставляют из каких денег они их оплачивают , явно из наших и чем больше они бегают по кругу , тем больше "грузанут" нас потом с доплатой . Им надо быстрее сдать и передать квартитры по акту ,они не могут это сделать и тишина .
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Молодёжная 6

Сообщение Aviator »

kalinas
p4elka
Если не секрет, во сколько вам уже квартиры-то обошлись со всеми доплатами? И сколько ждёте уже?
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Наталья11
New member
New member

Молодёжная 6

Сообщение Наталья11 »

А кроме 6 и 7 секции в другие подъезды кто нибудь заходил ? Что там с отделкой ? 6 и 7 готовы уже давно, насколько мне известно. А по поводу сдачи дома, скоро выборы, и если бы наши соинвесторы как то зашевелились, то возможно бы получилось ускорить этот процесс. Но мы как всегда молчим, уже несколько лет, как будто всех все устраиваети мы готовы еще пару лет подождать пока это электричество наконец то не подключат. НП не просто так молчит, а потому что скзать нечего.
Наталья11
New member
New member

Молодёжная 6

Сообщение Наталья11 »

нашим людям "удобно" годами ждать оплаченных квартир, и жить непонятно где, а вот выйти на улицу с плакатами нам "неудобно" даже перед выборами, этим и пользуются все кому не лень. Мы самые терпеливыеи стеснительные инвесторы в россии.
p4elka
New member
New member

Молодёжная 6

Сообщение p4elka »

Урааа! Я думала это только наша безумная идея выйти с плакатами. Наталья11, спасибо, очень порадовали.
Мы ждем ни так давно, месяца 3 всего, но из-за наличая информации о доме, ждать хочется все меньше.
Нашу секцю до ума довели ни так давно.
Последний раз редактировалось p4elka 01 фев 2012 15:44, всего редактировалось 1 раз.
p4elka
New member
New member

Молодёжная 6

Сообщение p4elka »

А на счет получения информации от НП, мне кажется нужно собраться и пойти всем вместе. Остался вопрос, кто-нибудь знает как можно народ поднять, т к этот форум, повидимому, посещают ни так много народу.
Закрыто

Вернуться в «Новостройки города»