Садовая 5 корпус 1

vall@ung
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение vall@ung »

Как любят люди придумывать себе проблемы :ciggy:
Вы вообще с чего делаете выводы о мощности котельной? Тоже прораб сказал? :lol:
Может просто взять и позвонить им и выяснить этот волнующий вас момент? ;)
Lena0401
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Lena0401 »

По поводу котельной... В договоре написано, что теплоснабжение будет от строящейся котельной. И менеджер Риакома ещё осенью говорила, что её уже начали строить. Но мы несколько раз были на стройке, обходили дома вокруг и нигде не увидели даже намёка на новую котельную. В эту субботу опять поехали на объект, но в офис Риакома так и не достучались (скорее всего менеджеры показывали квартиры в 1-м доме. Они ещё давно говорили, что в субботу с ними лучше договариваться на определённое время). Зато мне удалось поговорить с представителем Домуса. Он сказал, что наш дом подключат к существующей котельной, мощности хватит. На мой вопрос о том, что вроде бы для нашего дома должна быть другая котельная - он сказал, что со временем просто либо эту котельную расширят, либо действительно построят новую. НО изначально будет только одна уже существующая котельная.
Теперь хочу ещё позвонить в Риаком и всё-таки ещё раз у них уточнить этот вопрос. Ведь договор тоже не от балды пишется...
CCC
New member
New member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение CCC »

По поводу котельной. Чем Вам не понравился вопрос о котельной? Я не утверждаю, а спрашиваю. Ответа от Риакома, я не получила. Это очень важная тема для обсуждения. Как я понимаю, что такие проблемные вопросы и обсуждаются на форуме. Спасибо Елены, её ответ меня вполне устроил.
ACAB
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение ACAB »

а посмотреть квартиры действительно пускать перестали...тоже были в воскресенье на стройке...

хотя вокруг дома прошлись, посмотрели, работа вроде идет))))

насчет котельной - дома новые уже строить начали, так что со временем котельную по любому построят...а нас если и подключат к старой то потом на новую переключат...много проблем это не составит я думаю.
Садовая, д. 5, стр.1 (2я секция)
ADULka
Advanced Member
Advanced Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение ADULka »

хотелось бы знать как долго документы находятся в регпалате,кто говорит 2-3 недели,а кто и месяц-очень интересует этот вопрос,поделитесь опытом-буду признательна
Последний раз редактировалось ADULka 16 фев 2012 10:12, всего редактировалось 1 раз.
Musya
Expert
Expert

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Musya »

ADULka
У нас договор регистрировали около месяца.
pava2602
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение pava2602 »

[quote="ADULka"] хотелось бы знать как долго документы находятся в регпалате,кто говорит 2-3 недели,а кто и месяц

На регистрации месяц!
Serex
Pro Member
Pro Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Serex »

Сайт застройщика Диском на сервисе Who is показан, как неактивный. У застройщика нет денег, чтобы оплатить домен? ))
Речь идет об
ETS-DOM.RU
С Красной Горки
Musya
Expert
Expert

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Musya »

У них теперь новый адрес. http://ets-invest.ru/ Хотя инфа на нем не обновлялась уже год! :) А Садовой 5 корп.1 вообще нет! :D
Serex
Pro Member
Pro Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Serex »

Насчет допуска на стройплощадку. Читаю свой договор ДДУ, а там.

Изображение

Хотелось бы осмотреть будущую квартиру...
С Красной Горки
мат
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение мат »

ADULka писал(а):Здравствуйте,меня Люда зовут и надеюсь будем соседями,хотелось бы знать как долго документы находятся в регпалате,кто говорит 2-3 недели,а кто и месяц-очень интересует этот вопрос,поделитесь опытом-буду признательна,кстати кого интересует поликлиника,школа,всякие развивалки ,обращайтесь,живу в этом районе 12 лет,что по чем,все расскажу,если надо

Документы, Людмила, наверно как у всех в рег.палате бродят месяц. А подскажите как в Подольске с транспортом в час пик в сторону Москвы. И цены на съёмное жильё. Хотим снять в нашем районе (Садовая-Колхозная) квартирку. Что то за цены? Заранее спасибо
ADULka
Advanced Member
Advanced Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение ADULka »

цены на 1-ку от 18-20 тыс,2-ка от 20 тыс, очень хороший район и альтернативы просто не вижу,сейчас не такие пробки,те они еще сносные,до мкада за 40 мин добираемся в час пик,есть электрички ,до курской и едь в любой район Москвы,я ск-ко не анализировала по другим районам,там даже цены ниже есть,не удобно,у нас здесь и бассейн есть и река рядом,там земляники в сезон столько,что обьешься,называется райский уголок,он действительно райский,там шашлычок можно пожарить и купаться и есть святой источник,детям занятий море,англ яз с 4-х лет,занятия развивающие для детей от 3-х лет и заметьте бесплатно,а таких преподавателей и за деньги не найдешь,уже побывали везде,поверьте.А на счет квартиры,если хотите могу поспрашивать,чтоб без агентств
Maruse`k
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Maruse`k »

Всем здравствуйте)
ADULka писал(а):цены на 1-ку от 18-20 тыс,2-ка от 20 тыс, очень хороший район и альтернативы просто не вижу,сейчас не такие пробки,те они еще сносные,до мкада за 40 мин добираемся в час пик,есть электрички ,до курской и едь в любой район Москвы,я ск-ко не анализировала по другим районам,там даже цены ниже есть,не удобно,у нас здесь и бассейн есть и река рядом,там земляники в сезон столько,что обьешься,называется райский уголок,он действительно райский,там шашлычок можно пожарить и купаться и есть святой источник,детям занятий море,англ яз с 4-х лет,занятия развивающие для детей от 3-х лет и заметьте бесплатно,а таких преподавателей и за деньги не найдешь,уже побывали везде,поверьте.А на счет квартиры,если хотите могу поспрашивать,чтоб без агентств
А можно поподробнее про реку и землянику) Лесок видели -недалеко.
ADULka
Advanced Member
Advanced Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение ADULka »

а транспорт ходит нормально,если брать остановку на москву,то макс ждешь мин 15 и потом там же обьездная,водила всегда спрашивает,если все на москву ,то шпарит без остановок и проблем нет
ADULka
Advanced Member
Advanced Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение ADULka »

но мне кажется,вечером удобнее на электричке,22 маршрутка со станции ездит с 15 мин перерывом,а вот на автобусы по вечерам огромные очереди с москвы до нас,но там тоже есть свои плюсы,народ скидывается по 50 руб и там же частники,которые едут в нашу сторону их берут,привыкните,а когда пробок нет,это район 9 до 17 часов,то 15 мин и вы дома
ADULka
Advanced Member
Advanced Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение ADULka »

лесок 20 мин пешим или на маршрутке 2 остановки,в ерино,там шикарные леса,в сторону санатория или в сторону дач,но на самом деле надо показать,могу быть гидом,если народу надо,покажу где лисички растут и земляничка,но район супер,освоитесь и сами увидете,река конечно грязновата,но где сейчас по другому
pava2602
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение pava2602 »

ADULka писал(а): А на счет квартиры,если хотите могу поспрашивать,чтоб без агентств
Здравствуйте, Людмила! я к Вам еще обращусь по этому вопросу, правда, мы собираемся переехать только в июне в Подольск и снимать жилье до въезда в отремонтированную квартиру.
ADULka
Advanced Member
Advanced Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение ADULka »

ок
Том Сойер
Expert
Expert

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Том Сойер »

ADULka писал(а):лесок 20 мин пешим или на маршрутке 2 остановки,в ерино,там шикарные леса,в сторону санатория или в сторону дач,но на самом деле надо показать,могу быть гидом,если народу надо,покажу где лисички растут и земляничка,но район супер,освоитесь и сами увидете,река конечно грязновата,но где сейчас по другому
ну про 20 мин пешком это вы погорячились. максимум вы там в садовые товарищества за это время упрётесь. А до десны и нормального леса, не менее часа топать. Хотя если вы называете лесом кладбище находящиеся в лесном массиве,то оно рядышком, от дома пару минут будет. А так до пахры ближе будет,но она в плане отдыха, менее перспективна в этом районе. Есть ещё вариант до парка талалихина через платину, но по времени тоже не менее 30 мин., да и топать через гаражи придётся.
ADULka
Advanced Member
Advanced Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение ADULka »

не знаю как вы ходите,но я до снт за 10 мин дохожу,а до речки соотв 20-25 потолок
ADULka
Advanced Member
Advanced Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение ADULka »

а лес то и подавно,если через санаторий
ADULka
Advanced Member
Advanced Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение ADULka »

а парк таллалихина огромная помойка
ADULka
Advanced Member
Advanced Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение ADULka »

особенно в этом парке красиво смотрятся по глубокой весне валяющиеся шприцы и обкуренные ребята,хотя кому-что
Olesstra
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Olesstra »

ADULka писал(а):хотелось бы знать как долго документы находятся в регпалате,кто говорит 2-3 недели,а кто и месяц-очень интересует этот вопрос
Людмила, мы приобретали квартиру у Риаком по ипотеке, наш договор был зарегистрирован в регпалате за 2 недели в ноябре месяце.
ADULka
Advanced Member
Advanced Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение ADULka »

а от чего зависит такая разница по срокам,у кого-то 2 нед,а кто-то и месяц,мы тоже у риакома покупаем,просто хотели на время холодов свалить,ну и ладно,значит не надо и ехать ни куда
Maruse`k
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Maruse`k »

ADULka писал(а):лесок 20 мин пешим или на маршрутке 2 остановки,в ерино,там шикарные леса,в сторону санатория или в сторону дач,но на самом деле надо показать,могу быть гидом,если народу надо,покажу где лисички растут и земляничка,но район супер,освоитесь и сами увидете,река конечно грязновата,но где сейчас по другому
спасибо)
ADULka
Advanced Member
Advanced Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение ADULka »

хотела спросить,извиняюсь прежде,но за спрос денег не берут,если кто будет менять окна и двери и их некуда будет девать,то это можно пожертвовать еринской церкви,что в д Ерино,за заправкой,церковь восстанавливается неск-ко лет+там еще полудействующий детсадик приходской+реабилитационный центр ,воскресная школа и там этому будут благодарны
vasilina-rudich
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение vasilina-rudich »

ADULka
Здравствуйте! Подскажите про поликлинику и мед обслуживание? как обстоят дела с этим?
Садовая д.5 под.4(секция 1) эт.4 кв.135
Садовая д.5 корп 1 эт. 13 кв.133
ADULka
Advanced Member
Advanced Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение ADULka »

очень хорошая пол-ка в ерино(детская),там правда педиатр один,и сейчас они в Москву переходят,и школа там лучше чем 30,так вот она на мой взгляд лучше ,в смысле педиатра,в 1 пол-ке мне не понравилось отношение конвеерное,а с еринским педиатром я изначально договорилась и все ок,прививки допустим делаем те ,которые на мой взгляд нужны и она без вопросов,а в 1 сразу трубят какая я мать,я сама доктор и как бы мне не много проще выбрать из календаря прививок те,кот нужны и с ней легко договориться обо всем,все остальные доктора ,это по факту спрашивайте,здесь и одной руки много,хороший хирург ортопед он один здесь адекватный,лор и прочее,а вообще к терапевту и прочим я бы советовала в санаторий,пусть и за небольшие деньги,но качество в 1000 раз лучше,это мое мнение,испорченные нервы и тд
vasilina-rudich
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение vasilina-rudich »

ADULka писал(а):очень хорошая пол-ка в ерино(детская),там правда педиатр один,и сейчас они в Москву переходят,и школа там лучше чем 30,так вот она на мой взгляд лучше ,в смысле педиатра,в 1 пол-ке мне не понравилось отношение конвеерное,а с еринским педиатром я изначально договорилась и все ок,прививки допустим делаем те ,которые на мой взгляд нужны и она без вопросов,а в 1 сразу трубят какая я мать,я сама доктор и как бы мне не много проще выбрать из календаря прививок те,кот нужны и с ней легко договориться обо всем,все остальные доктора ,это по факту спрашивайте,здесь и одной руки много,хороший хирург ортопед он один здесь адекватный,лор и прочее,а вообще к терапевту и прочим я бы советовала в санаторий,пусть и за небольшие деньги,но качество в 1000 раз лучше,это мое мнение,испорченные нервы и тд
Спасибо большое! У нас прописка Московская поэтому нам с ерено будет проще :)
Садовая д.5 под.4(секция 1) эт.4 кв.135
Садовая д.5 корп 1 эт. 13 кв.133
Maruse`k
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Maruse`k »

ADULka писал(а):очень хорошая пол-ка в ерино(детская),там правда педиатр один,и сейчас они в Москву переходят,и школа там лучше чем 30,так вот она на мой взгляд лучше ,в смысле педиатра,в 1 пол-ке мне не понравилось отношение конвеерное,а с еринским педиатром я изначально договорилась и все ок,прививки допустим делаем те ,которые на мой взгляд нужны и она без вопросов,а в 1 сразу трубят какая я мать,я сама доктор и как бы мне не много проще выбрать из календаря прививок те,кот нужны и с ней легко договориться обо всем,все остальные доктора ,это по факту спрашивайте,здесь и одной руки много,хороший хирург ортопед он один здесь адекватный,лор и прочее,а вообще к терапевту и прочим я бы советовала в санаторий,пусть и за небольшие деньги,но качество в 1000 раз лучше,это мое мнение,испорченные нервы и тд
Спасибо за нужную информацию)
Serex
Pro Member
Pro Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Serex »

Изучил сайт "экономтрансстроя" http://ets-invest.ru/contacts/
и "Риаком" http://www.riakom.com/contact

Телефоны совпадают. Кто покупал квартиры у Риаком. Сколько чего стоит, кроме стоимости квартиры?
Агентский договор (договор бронирвоания).. = ?
Какие еще расходы?
В каком банке кредит брали?

Я так понимаю Риаком продает напрямую от Застройщика, т.е. имеем ДДУ, а это гораздо лучше, чем договор уступки.
С Красной Горки
Том Сойер
Expert
Expert

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Том Сойер »

ADULka писал(а):не знаю как вы ходите,но я до снт за 10 мин дохожу,а до речки соотв 20-25 потолок
3 км за 10мин :shock: где купили сопоги скороходы?
ADULka
Advanced Member
Advanced Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение ADULka »

вы лучше считайте,до снт десна и санатория чуть меньше 1 км,опыт хождения большой,тк там дача у меня и поэтому прекращаю с вами спор,считайте как вам удобней :)
ACAB
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение ACAB »

ДДУ зарегистрировали через месяц, но сюда попали новогодние праздники + мы сами просили попозже зарегистрировать)
Садовая, д. 5, стр.1 (2я секция)
Закрыто

Вернуться в «Новостройки города»