Вы вообще с чего делаете выводы о мощности котельной? Тоже прораб сказал?

Может просто взять и позвонить им и выяснить этот волнующий вас момент?

ADULka писал(а):Здравствуйте,меня Люда зовут и надеюсь будем соседями,хотелось бы знать как долго документы находятся в регпалате,кто говорит 2-3 недели,а кто и месяц-очень интересует этот вопрос,поделитесь опытом-буду признательна,кстати кого интересует поликлиника,школа,всякие развивалки ,обращайтесь,живу в этом районе 12 лет,что по чем,все расскажу,если надо
А можно поподробнее про реку и землянику) Лесок видели -недалеко.ADULka писал(а):цены на 1-ку от 18-20 тыс,2-ка от 20 тыс, очень хороший район и альтернативы просто не вижу,сейчас не такие пробки,те они еще сносные,до мкада за 40 мин добираемся в час пик,есть электрички ,до курской и едь в любой район Москвы,я ск-ко не анализировала по другим районам,там даже цены ниже есть,не удобно,у нас здесь и бассейн есть и река рядом,там земляники в сезон столько,что обьешься,называется райский уголок,он действительно райский,там шашлычок можно пожарить и купаться и есть святой источник,детям занятий море,англ яз с 4-х лет,занятия развивающие для детей от 3-х лет и заметьте бесплатно,а таких преподавателей и за деньги не найдешь,уже побывали везде,поверьте.А на счет квартиры,если хотите могу поспрашивать,чтоб без агентств
Здравствуйте, Людмила! я к Вам еще обращусь по этому вопросу, правда, мы собираемся переехать только в июне в Подольск и снимать жилье до въезда в отремонтированную квартиру.ADULka писал(а): А на счет квартиры,если хотите могу поспрашивать,чтоб без агентств
ну про 20 мин пешком это вы погорячились. максимум вы там в садовые товарищества за это время упрётесь. А до десны и нормального леса, не менее часа топать. Хотя если вы называете лесом кладбище находящиеся в лесном массиве,то оно рядышком, от дома пару минут будет. А так до пахры ближе будет,но она в плане отдыха, менее перспективна в этом районе. Есть ещё вариант до парка талалихина через платину, но по времени тоже не менее 30 мин., да и топать через гаражи придётся.ADULka писал(а):лесок 20 мин пешим или на маршрутке 2 остановки,в ерино,там шикарные леса,в сторону санатория или в сторону дач,но на самом деле надо показать,могу быть гидом,если народу надо,покажу где лисички растут и земляничка,но район супер,освоитесь и сами увидете,река конечно грязновата,но где сейчас по другому
Людмила, мы приобретали квартиру у Риаком по ипотеке, наш договор был зарегистрирован в регпалате за 2 недели в ноябре месяце.ADULka писал(а):хотелось бы знать как долго документы находятся в регпалате,кто говорит 2-3 недели,а кто и месяц-очень интересует этот вопрос
спасибо)ADULka писал(а):лесок 20 мин пешим или на маршрутке 2 остановки,в ерино,там шикарные леса,в сторону санатория или в сторону дач,но на самом деле надо показать,могу быть гидом,если народу надо,покажу где лисички растут и земляничка,но район супер,освоитесь и сами увидете,река конечно грязновата,но где сейчас по другому
Спасибо большое! У нас прописка Московская поэтому нам с ерено будет прощеADULka писал(а):очень хорошая пол-ка в ерино(детская),там правда педиатр один,и сейчас они в Москву переходят,и школа там лучше чем 30,так вот она на мой взгляд лучше ,в смысле педиатра,в 1 пол-ке мне не понравилось отношение конвеерное,а с еринским педиатром я изначально договорилась и все ок,прививки допустим делаем те ,которые на мой взгляд нужны и она без вопросов,а в 1 сразу трубят какая я мать,я сама доктор и как бы мне не много проще выбрать из календаря прививок те,кот нужны и с ней легко договориться обо всем,все остальные доктора ,это по факту спрашивайте,здесь и одной руки много,хороший хирург ортопед он один здесь адекватный,лор и прочее,а вообще к терапевту и прочим я бы советовала в санаторий,пусть и за небольшие деньги,но качество в 1000 раз лучше,это мое мнение,испорченные нервы и тд
Спасибо за нужную информацию)ADULka писал(а):очень хорошая пол-ка в ерино(детская),там правда педиатр один,и сейчас они в Москву переходят,и школа там лучше чем 30,так вот она на мой взгляд лучше ,в смысле педиатра,в 1 пол-ке мне не понравилось отношение конвеерное,а с еринским педиатром я изначально договорилась и все ок,прививки допустим делаем те ,которые на мой взгляд нужны и она без вопросов,а в 1 сразу трубят какая я мать,я сама доктор и как бы мне не много проще выбрать из календаря прививок те,кот нужны и с ней легко договориться обо всем,все остальные доктора ,это по факту спрашивайте,здесь и одной руки много,хороший хирург ортопед он один здесь адекватный,лор и прочее,а вообще к терапевту и прочим я бы советовала в санаторий,пусть и за небольшие деньги,но качество в 1000 раз лучше,это мое мнение,испорченные нервы и тд
3 км за 10минADULka писал(а):не знаю как вы ходите,но я до снт за 10 мин дохожу,а до речки соотв 20-25 потолок