я осенью в Леруа купил... ничего так

брал под заказ, ровно через 3 недели позвонили, что стоит на складе. Обошлась сама кухня 66 тыщ, плюс две столешницы по 3,5 тыщи, своя сантехника (смеситель за 4 тыщ, мойка немецкая одинарная нержавейка 3,5 тыщ, ну и всякие там трубы и тд), ручки (где-то по 80 руб штука). Доставку не заказывал: поймал у Леруа водилу со своим форд транзитом: дал 1,5 тыщ, довезли и на этаж подняли

Ещё сборка: по-моему 10% от стоимости кухни (я показал только чек самого каркасах кухни с фасадами без столешниц и других частей - прокатило). Парень приехал в назначенное время и собрал меньше, чем за день.
Единственные проблемы были со всякими мелкими деталями, которые как всегда в Леруа то были, то не были (плинтуса к стенам, лента в этот плинтус (которая в леруа так и не появилась. пришлось искать по всему подольску, нашли на складе на АТП 6), торцевые железки по бокам кухни и уголки под плинтуса (сначала в ЛМ их не было, потом появились). еще обязательно надо брать железные рейки, на которые крепятся подвесные шкафы и специально крепление к ним (об этом нам в магазине не сказали, сказал сборщик, так что в тот же день съездили в ЛМ и купили там).
Сразу скажу, что плиту делали не встраиваемую, а отдельно стоящую: заказали через интернет-магазин техносилы Горенье (если в их магазе она стоила 29, то в их инет-магазе 25)
Про кухни, которые в ЛМ не под заказ, а по наличию в магазине, то заметил, что покупатели приезжали по несколько раз: часто не хватает отдельных каркасов, фасадов, поэтому приходится ждать, когда будет завоз, а он у них не каждую неделю, как я понял. Так что брать у них не под заказ - это еще то испытание))
Забыл: еще настоящим испытанием было спроектировать кухню)))) каждый раз, как приходили, то народу миллион, то сотрудников нема, или сидит один бедный консультант,которого осаждают со всех сторон)) поэтому надо следовать советам этих же консультантов: приезжать в будние дни, лучше с утра или вечером, когда свободно, а не в выходные
Ну и под конец могу сказать, что кухней очень доволен, но если вы хотите кухню без какого-либо напряга, то вам явно нужно не в Леруа

И ещё: не смотрите особо на цены, которые там выставлены на кухни. В любом случае, она будет сильно отличаться от той, которую вы в реале потратите: в ценниках указываются только цены каркаса и фасада. Так что нужно идти проектировать, и вам скажут цену по вашим размерам. Потом опять же нужно добавлять всё остальное: столешницы, сантехнику и другие мелкие вещи, которые тоже будут стоит не одну тысячу.