Кухня

Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Кухня

Сообщение Aviator »

gela0013 писал(а):хде же брать не слишком дорого и качественно?
1) yantarmebel.ru - у них есть такие же, как в Папа Карло фасады (например, пластиковые яркие цветные), только раза в 2 дешевле в итоге кухня будет стоить. В Папе Карло насчитали мне тогда 110 тысяч за пластик, а в Янтаре 50 тысяч. :) Ну и другие есть фасады, естессно, "под дерево". Я там себе вторую кухню заказывал. И двое знакомых тоже там кухни брали. У них в Электронном рае есть магазин, но если есть время и желание, съездите в Калиново или в Серпухов - там большие фабричные магазины и всё посмотреть-пощупать можно.
2) moskom.ru - тоже большой выбор и много недорогих кухонь. Недалеко от пересечения Варшавки с Каширкой у них большой магазин. Очень много всяких пластиковых и мдф-дсп-шных фасадов, но есть и из массива несколько.
3) ekokuhni.ru - если хотите фасады из массива дерева, то вам сюда. Их магазин в 300 метрах от п.2 находится. Дерево - дорого, канешна, но зато вид потом... :roll: До 10 января там 15% скидка при 100% оплате заказа. :)

Поедете смотреть, размеры точные помещения возьмите. Длина, высота, где и на каком расстоянии от пола/стены трубы находятся.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
phoenix_29
New member
New member

Кухня

Сообщение phoenix_29 »

Aviator cпасибки за инфо :)
Вот так вынашиваешь 9 месяцев,потом рожаешь за адских полтора часа, потом недосыпаешь ночами,а она видите ли на ПАПУ похожа!!!)))
little
Expert
Expert

Кухня

Сообщение little »

gela0013, в barons.ru можете так же обратиться. Вызов замерщика у них, правда, платный (1000 р для области, 500 для Москвы), но обоснованно платный - парень у нас часа 3 проторчал, пока мы вместе с ним согласовывали проект кухни и выбирали цвет материалов для корпусов и фасадов по привезенным им образцам.
Он же потом эту кухню и устанавливал. Сделали всё, начиная от заказа до установки, недели за две - и это в предновогоднюю пору :). До 15го января, правда, этот замерщик-установщик в отпуске.

Обошлась 3-метровая кухня с ПВХ-фасадами и корпусами в схожий тон, с 3мя стеклянными фасадами, некоторыми дополнениями (доп шкафчик, пара доп. фасадов) и доставкой в ~ 56 000. Фурнитура обычная, без наворотов вроде доводчиков и метабоксов, только газлифты на 3х горизонтальных шкафах. Чертеж могу выложить.
За установку было отдано ещё порядка 12 000 (5% от цены кухни + вырезы под мойку и плиту + их установка и подключение + установка/подключение вытяжки и воздуховода + вырезы под водопроводные трубы и газовую трубу + дополнительно в одном из шкафов мне сделал вырезы под розетки и провода). Вся работа заняла у него около 10 часов.

От дешевых вариантов, вроде Леруа Мерлен или других готовых комплектов пришлось в итоге отказаться, т.к. в том же Леруа не удалось подобрать ни подходящего цвета фасадов, ни декоров к ним - те же стеклянные вставки были всего лишь для 3-4х расцветок. Да и просто в наличии далеко не всё было. Цвет корпусов и вовсе лишь белый. Думал уже и вовсе отдельно заказывать корпуса, отдельно фасады или и вовсе красить их в нужный цвет, но как-то не нашлось доступных способов для этого )))

А Авиатору ещё раз спасибо за наводки. Хоть на предложенных им сайтах ничего подходящего и не нашлось, но эти примеры дали понять, что что-то подходящее можно найти по приемлемым ценам и сподвигли на дальнейшие поиски. :5+:
phoenix_29
New member
New member

Кухня

Сообщение phoenix_29 »

little так же спасибо :)

еси чесно я вообще не разбираюсь в кухонных терминах))) ни разу не приходилось с ними сталкиваться) ну была кухня и была, шкафчики, полчик, плита) поэ
тому мне бы целую кухню посмореть и уже по ней ариентироваться что надо а что нет :oops:

у нас кухня 7,5 кв.м. и я без понятия какая кухня нам нужна))) 3 метра пойдет или больше?)
Вот так вынашиваешь 9 месяцев,потом рожаешь за адских полтора часа, потом недосыпаешь ночами,а она видите ли на ПАПУ похожа!!!)))
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Кухня

Сообщение Aviator »

gela0013 писал(а):у нас кухня 7,5 кв.м. и я без понятия какая кухня нам нужна))) 3 метра пойдет или больше?)
Чем тут пытаться выяснить, нужно вам 3 метра или 4, вы бы размеры стен записали и съездили бы по указанным адресам. Было бы меньше вопросов про "хватит ли нам 3 метра". ;)
Выберите понравившиеся фасады, там сделают эскиз по размерам, Вы посмотрите, всё ли устраивает и Вам сделают расчёт.

А целые - ну что на них смотреть? Если, допустим, у меня вот такая кухня, она Вам что, подойдёт? На 7,5 метров из неё нужно половину элементов выкинуть. :) А у кого-то хайтековская чёрно-красная кухня в 3 раза меньше, с 3-мя парящими в пространстве шкафчиками. Всё ж от размеров помещения, желания и кошелька зависит. ;)

Изображение
Последний раз редактировалось Aviator 05 янв 2012 18:07, всего редактировалось 1 раз.
phoenix_29
New member
New member

Кухня

Сообщение phoenix_29 »

не ну целую смареть основываясь на размерах и возможностях кухни естественно)
Veneta
Expert
Expert

Кухня

Сообщение Veneta »

Aviator
Ох и ни фига себе! Это какой же метраж надо иметь, чтобы такую кухню поставить! :D

Вообще убивает, что в каждой кухне сейчас обязательно дурацкая вытяжка. Из моих знакомых никто ею не пользуется. Зато нигде нет колонки, как в старых кухнях, а в нее куча всего влезала
Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами неинтересно
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Кухня

Сообщение Aviator »

gela0013
Никогда в образцах Вы не найдёте то, что Вам подходит.
А так - всё стандартно:
Внизу - шкаф под мойку, шкаф под плиту, шкаф с 3-4 ящиками (где ложки хранить вверху), шкаф с ящиками или дверцами (для кастрюль и всякой ерунды с бакалеей). Дополнительно, по размерам, можно добавлять бутылочницы и дополнительные шкафы с ящиками/дверцами.
Вверху - сушка, вятяжка, шкафы со стеклом/без стекла. Дальше, по разерам, добавляем или ещё шкафы разного размера, или просто полки там делаем в пустом пространстве.
Если кухня заканчивается открытым пространством, окончание делаем полукругом.
Можете и сами эскиз нарисовать примерный. Шкафы по 45 или 60 см, угловые под мойку есть также 90, 100 и 110 см.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Кухня

Сообщение Aviator »

Veneta писал(а):Вообще убивает, что в каждой кухне сейчас обязательно дурацкая вытяжка. Из моих знакомых никто ею не пользуется.
Я ей тоже не пользуюсь. Только освещением в вытяжке. Но, она как-то разбавляет это сооружение шкафов. :)
Veneta
Expert
Expert

Кухня

Сообщение Veneta »

Если еще поставить холодильник, вообще мало шкафов влезает. А еще у многих стиралки на кухне и посудомоечные машины
Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами неинтересно
papa_jons
Out of range
Out of range

Кухня

Сообщение papa_jons »

Aviator писал(а):Только освещением в вытяжке.
+1
когда похавать крадешься, выполняет роль дежурного освещения, чтоб весь дом не перебудить :D
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Кухня

Сообщение Aviator »

papa_jons писал(а):когда похавать крадешься, выполняет роль дежурного освещения, чтоб весь дом не перебудить
Тут ещё освещение в холодильнике помогает... :oops:
papa_jons
Out of range
Out of range

Кухня

Сообщение papa_jons »

Aviator писал(а):Тут ещё освещение в холодильнике помогает...
это само собой, только бутеры резать не будешь же с открытым холодильником ))
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Кухня

Сообщение Aviator »

gela0013
Ездил сёдня в Москву, заехал ради интереса в пункт 2 из моего списка. Москомплектмебель, там прямо на Варшавке. Дохрена там всяких разных кухонь. Моделей 15-20, наверное + ещё фасады разных цветов в каждой.
С пластиковыми и МДФ фасадами - от 12 до 17 тысяч за п.метр, с деревянными фасадами - от 22 (берёза) до 30-40 тысяч (дуб) за п.метр.
phoenix_29
New member
New member

Кухня

Сообщение phoenix_29 »

Aviator
здорово) не дорого) да тока далеко... за доставку сдерут небось много много) :)
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Кухня

Сообщение Aviator »

gela0013
Судя по Вашему ответу, кухня Вам как-то не особо и нужна. Была бы нужна, уже давно б съездили и всё узнали. Везде изготовление - 4-6 недель. :) Насчёт доставки - тыщи 3 возьмут. Найдите Газель и заберите сами с фабрики. У Друпи вон Газель есть, думаю на полдня даст в аренду. Поставите ему один пузырик хороший или много обычных, все будут довольны.
Ну или в Леруа езжайте. Близко и дёшево. Тыщ за 25 там кухню купите. По шкафчику поперевозите до дома на легковушке, в 5 ходок. Не будет доставки. ;)
phoenix_29
New member
New member

Кухня

Сообщение phoenix_29 »

Aviator кухня мне пздц как нужна. но ближе к лету а не ща. 8-) а еси б и ща была нужна то мне как то не наездиться с ребенком 11 месяцев особо по Москве.

предупреждение за мат
Green
Pro Member
Pro Member

Кухня

Сообщение Green »

Я себе брал вот такую кухню, производитель New Line. Мне очень нравиться, правда не шибко дешевого ....
phoenix_29
New member
New member

Кухня

Сообщение phoenix_29 »

блин я ж ток пару букв написала) больше не буду=)
realdone
Advanced Member
Advanced Member

Кухня

Сообщение realdone »

я осенью в Леруа купил... ничего так :) брал под заказ, ровно через 3 недели позвонили, что стоит на складе. Обошлась сама кухня 66 тыщ, плюс две столешницы по 3,5 тыщи, своя сантехника (смеситель за 4 тыщ, мойка немецкая одинарная нержавейка 3,5 тыщ, ну и всякие там трубы и тд), ручки (где-то по 80 руб штука). Доставку не заказывал: поймал у Леруа водилу со своим форд транзитом: дал 1,5 тыщ, довезли и на этаж подняли :) Ещё сборка: по-моему 10% от стоимости кухни (я показал только чек самого каркасах кухни с фасадами без столешниц и других частей - прокатило). Парень приехал в назначенное время и собрал меньше, чем за день.

Единственные проблемы были со всякими мелкими деталями, которые как всегда в Леруа то были, то не были (плинтуса к стенам, лента в этот плинтус (которая в леруа так и не появилась. пришлось искать по всему подольску, нашли на складе на АТП 6), торцевые железки по бокам кухни и уголки под плинтуса (сначала в ЛМ их не было, потом появились). еще обязательно надо брать железные рейки, на которые крепятся подвесные шкафы и специально крепление к ним (об этом нам в магазине не сказали, сказал сборщик, так что в тот же день съездили в ЛМ и купили там).

Сразу скажу, что плиту делали не встраиваемую, а отдельно стоящую: заказали через интернет-магазин техносилы Горенье (если в их магазе она стоила 29, то в их инет-магазе 25)

Про кухни, которые в ЛМ не под заказ, а по наличию в магазине, то заметил, что покупатели приезжали по несколько раз: часто не хватает отдельных каркасов, фасадов, поэтому приходится ждать, когда будет завоз, а он у них не каждую неделю, как я понял. Так что брать у них не под заказ - это еще то испытание))

Забыл: еще настоящим испытанием было спроектировать кухню)))) каждый раз, как приходили, то народу миллион, то сотрудников нема, или сидит один бедный консультант,которого осаждают со всех сторон)) поэтому надо следовать советам этих же консультантов: приезжать в будние дни, лучше с утра или вечером, когда свободно, а не в выходные :)

Ну и под конец могу сказать, что кухней очень доволен, но если вы хотите кухню без какого-либо напряга, то вам явно нужно не в Леруа :) И ещё: не смотрите особо на цены, которые там выставлены на кухни. В любом случае, она будет сильно отличаться от той, которую вы в реале потратите: в ценниках указываются только цены каркаса и фасада. Так что нужно идти проектировать, и вам скажут цену по вашим размерам. Потом опять же нужно добавлять всё остальное: столешницы, сантехнику и другие мелкие вещи, которые тоже будут стоит не одну тысячу.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Кухня

Сообщение Aviator »

realdone писал(а): проблемы были со всякими мелкими деталями
realdone писал(а):железные рейки, на которые крепятся подвесные шкафы и специально крепление к ним
realdone писал(а):торцевые железки по бокам кухни и уголки под плинтуса
realdone писал(а):сборка: по-моему 10% от стоимости кухни
Простите, а за что Вы отдали 10% сборщику? Он же должен был сам всё привезти для сборки. Или же, если он знает, что все кухни без крепежей и реек идут, с собой всё брать, а не
realdone писал(а):сборщик сказал, в тот же день съездили в ЛМ и купили
В магазине говорят, что нужно и сколько каких крепежей надо? Или это осознаёшь сам, разобрав коробки? :D
realdone
Advanced Member
Advanced Member

Кухня

Сообщение realdone »

Aviator писал(а):Простите, а за что Вы отдали 10% сборщику? Он же должен был сам всё привезти для сборки. Или же, если он знает, что все кухни без крепежей и реек идут, с собой всё брать. В магазине говорят, что нужно и сколько каких крепежей надо? Или это осознаёшь сам, разобрав коробки? :D
Конкретно в магазине девушки/парни, которые проектируют кухни, про эти крепления нам ничего не сказали: как показала практика, они только сидят, проектируют, высчитывают, составляют и оформляют заказ :) Нас только предупредили, что нужно купить ручки (это было также написано в бланке заказа). В отделе заказа сборки (кстати, компания, которая предлагает в ЛМ услуги по сборке, ремонту и тд, никакого отношения к ЛМ не имеет. это независимая фирма) девушка нам сказала купить эти рейки для навешивания шкафов, что мы и сделали. По поводу других креплений: у мастера они были, но всего две штуки :D (вместо 12). Как он сказал, нас должны были предупредить после выставления счёта за заказанную кухню, но этого, увы, не сделали... поэтому, чтоб кухню собрали в тот же день, я поехал и купил сразу (там штука по-моему в районе 200 рублей). сами они ничего не привозят: всякие торцевые планки, плинтуса к стене и ленты к ним покупаются заказчиком :) они могут купить, но привезти на следующий день и включить в конечный счет услуг :)
realdone
Advanced Member
Advanced Member

Кухня

Сообщение realdone »

но вообще я больше всего сочувствую тем, кто решил покупать не заказную кухню в ЛМ, а простые по наличию... мне кажется, это больше похоже на самоубийство))
Кошка)))
Super expert
Super expert

Кухня

Сообщение Кошка))) »

Мы кухню брали Доломита массив ясеня)))2,5*1,9м обошлась в 200тр это вместе со сборкой,доставкой и подключением техники.Конечно не дешево, но хотели именно массив
bmc938
New member
New member

Кухня

Сообщение bmc938 »

Привет, всем!!! А кто-нибудь в Ликарионе кухню заказывал?
дюймово4ка
Member
Member

Кухня

Сообщение дюймово4ка »

А в Леруа кто-нибудь покупал кухни? Как они (интересуют массив).
phoenix_29
New member
New member

Кухня

Сообщение phoenix_29 »

а в Боровиках кто-нить покупал? мне там посоветовали. цены не дорогие.
Андрей221
Флудеролог со стажем

Кухня

Сообщение Андрей221 »

Благодарю i-tx и "Папа Карло" за качественную и просто красивую кухню, отзывчивый персонал и личный контроль!

:5+:

http://www.fotolink.su/v.php?id=97b7170 ... f8bd4f3a7b
http://www.fotolink.su/v.php?id=48dd9c2 ... 3accf87939
http://www.fotolink.su/v.php?id=a7bb52e ... dc6a76ada8
http://www.fotolink.su/v.php?id=42a71bf ... 66da22b353
Наблюдаю за всем......

Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
i-tx
Member
Member

Кухня

Сообщение i-tx »

спасибо, мы стараемся :)
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Кухня

Сообщение Aviator »

Андрей221
Скока денег и скока погонных метров? :)
Андрей221
Флудеролог со стажем

Кухня

Сообщение Андрей221 »

Aviator
почти 4 метра. мебель 160 + 100 техника, раковина, установка, доп. выпилы, подключение техники и фартук. вопщем 260 за все вместе.
Наблюдаю за всем......

Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Кухня

Сообщение Aviator »

Андрей221 писал(а):мебель 160
Хм... Не переплатил, за пластик-то? :-k
Андрей221
Флудеролог со стажем

Кухня

Сообщение Андрей221 »

Aviator
а где ты там пластик увидел? ;)
Наблюдаю за всем......

Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Кухня

Сообщение Aviator »

Андрей221
А что там, дубовые фасады?
Андрей221
Флудеролог со стажем

Кухня

Сообщение Андрей221 »

Aviator
не массив конечно, но покрытие эмаль-хамелеон. :)
Наблюдаю за всем......

Ответить

Вернуться в «Мебель»