nika-73
chips
J_Sim
prostol
chips
Nemine
Aviator
MarGal
ну как бэ все спокойные и интеллигентные люди, окромя чурок, которые долбятАЛЕКСШУРА писал(а):почему?
papa_jons
А как можно сделать квартиру-студию, если стена между комнатой и кухней несущая?prostol писал(а):А я буду делать ремонт когда захочу и сколько захочу, согласно действующим законам РФ. Всем угодить не возможно, поэтому делать этого не собираюсь. Можете приходить и ругаться сколько влезет, с негативными эмоциями даже дверь не открою. А так - пожалуйстаПланирую квартиру-студию, поэтому даже на 40 метрах развернусь как положено, потому как планирую основательно обосноваться в новом доме и проживать постоянно.
J_Sim
Ашот
Ашот
Размер комнаты - 310х365 см. Дверной проем - 90 см., от углов до окна с одной стороны - 85, с другой - 70 см.Здравствуйте, соседи))
А кто-нибудь может подсказать размеры маленькой комнаты в двушке?
ЮраОв
Замкадыш
MarGal
Неужели на такое надо обращать внимание, пусть прикалыватся себе.....Кому-то крупно повезло с соседом...
ЮраОв
chips
Ашот
Olik1919
IvanZ
Ура! Так мы с Вами почти соседи! Приходите в гости,если соль понадобится,и так просто чайку ,кофейку попить! Буду рада !chips писал(а):5 дом 14 этаж 1 секция
alex400
spike
jec13
Замкадыш
Замкадыш
vla?
J_Sim
Замкадыш
Замкадыш
chips
СЕРГЕЙ76
ERMAK38
Перегородку планируем из гипсокартона с мин.ватой для звукоизоляции. Ширина конечно маловата, думаю зрительно расширить пространство возможно.СЕРГЕЙ76 писал(а): Здравствуйте. Мы тоже такой вариант рассматриваем, но не будут ли комнаты узкими? Ведь ширина комнаты получится где-то два метра. А из чего перегородку планируете: гипсокартон или пенобетонные блоки?
Tanusha
rvp
nika-73
Вернуться в «Новостройки города»