Садовая, 3, корпус 2 (ГлавГрадоСтрой)
Садовая корп.2 (ГлавГрадоСтрой)
Уважаемый, Dим!Читаю ваши сообщения на форуме и наблюдаю один пессимизм. К вашему сведению новостройки-это всегда риск. В связи с чем, они стоят дешевле, чем вторичное жилье. Даже если с вами заключен Договор о долевом участии в строительстве, прошедший государственную регистрацию в соответствии с действующим 214-м Законом, то ни факт, что все пройдет гладко. И назовите мне хоть одного застройщика, который вовремя сдает дома???? Поэтому, если вы вложились в новостройку, то надо просто ждать, а не нагонять панику на граждан.
Я сама вложилась в данную новостройку в апреле 2011 года. И при проверке документов по данному объекту, я понимала, что покупаю и осозновала все риски. По-поводу переноса сроков меня предупреждали при покупке квартиры и этого следовало ожидать: дом многосекционный, разрешения на строительство только недавно получили ну и т.п. И к вашему сведению, 214-й Закон, также предусматривает вступление в ЖСК. Главное, что дом строиться и надо просто ждать.
Я сама вложилась в данную новостройку в апреле 2011 года. И при проверке документов по данному объекту, я понимала, что покупаю и осозновала все риски. По-поводу переноса сроков меня предупреждали при покупке квартиры и этого следовало ожидать: дом многосекционный, разрешения на строительство только недавно получили ну и т.п. И к вашему сведению, 214-й Закон, также предусматривает вступление в ЖСК. Главное, что дом строиться и надо просто ждать.
LISA-NATA писал(а):Уважаемый, Dим!Читаю ваши сообщения на форуме и наблюдаю один пессимизм. К вашему сведению новостройки-это всегда риск. В связи с чем, они стоят дешевле, чем вторичное жилье. Даже если с вами заключен Договор о долевом участии в строительстве, прошедший государственную регистрацию в соответствии с действующим 214-м Законом, то ни факт, что все пройдет гладко. И назовите мне хоть одного застройщика, который вовремя сдает дома???? Поэтому, если вы вложились в новостройку, то надо просто ждать, а не нагонять панику на граждан.

Садовая дом 3, корп.2 (ГлавГрадоСтрой)
В первой и второй секциях вставили окна до девятого этажа.
-
- Advanced Member
Садовая корп.2 , ГлавГрадоСтрой
Зато с документами все в порядке.Дим писал(а):Садовая 5 никакого отношения к этой теме не имеет.Дом панельный,квартирки мизерные,да и застройщик ВООБЩЕ ДРУГОЙ!

Садовая корп.2 , ГлавГрадоСтрой
Ну извини-=TeT-A-TeT=- писал(а):Зато с документами все в порядке.Дим писал(а):Садовая 5 никакого отношения к этой теме не имеет.Дом панельный,квартирки мизерные,да и застройщик ВООБЩЕ ДРУГОЙ!
Мы по соседски зашли к Вам, а тут ни одного проявления гостеприимства... вот блин!

Был на объекте вчера... а если под сдачу там покупать двушку, это сколько по ценам? Сейчас двушка 56 метров вроде 3.100.000 без скидки. Если ее купить, за сколько сдавать можно? Знаю, что в Подольске 21-22тр, но с другой стороны сам чуть не снял двушку на силикатной за 18тр...
Всем привет!Как идут дела на стройке?
Каким боком Красная Горка относится к Щапову и Ф-ке им. 1 Мая?kasandra23 писал(а):Собираемся приобрести квартиру в вашем микрорайоне, но все никак не определимся между щапово и 1мая.
Соседи по Садовой д.3, что-то не радуют дела на стройке. Недели две шевелений на стройке не было. А сегодня вообще рухнули оба крана.
Звонила до Нового года по поводу документов, менеджеры заявили, что у них большая загрузка, так что на мои вопросы толком не ответили. Кто-нибудь владеет какой-либо обнадеживающей информацией?

Звонила до Нового года по поводу документов, менеджеры заявили, что у них большая загрузка, так что на мои вопросы толком не ответили. Кто-нибудь владеет какой-либо обнадеживающей информацией?
В плане упали два крана? Там что строителей вообще нет?
Недавно звонила в Главградострой, вроде бы стали работать по 214 Закону и одобряют ипотеку. Сказали, что кто приобрел квартиру по договору ЖСК, доп. соглашения будут по-поводу сроков подписывать примерно весной. А вообще кто-нибудь на стройке был?
Недавно звонила в Главградострой, вроде бы стали работать по 214 Закону и одобряют ипотеку. Сказали, что кто приобрел квартиру по договору ЖСК, доп. соглашения будут по-поводу сроков подписывать примерно весной. А вообще кто-нибудь на стройке был?
На другом сайте указано, что застройщик не Главградострой. И дом 6-ти этажный. Фотографии дома не сопадают. Может все-таки это не с нашим домом произошло все-таки?
Наш, наш. Ночью муж ехал с работы и специально заехал на стройку. На строящейся секции аккуратно так лежит кран. А показывали это всё по РОССИИ 24 и дом наш там очень хорошо было видно. Собственно из новостей всё и узнали. Интересно во что это теперь всё выльется????
http://www.vesti.ru/doc.html?id=682953&cid=8 вот ссылка посмотрите
Стройка сегодня не работала. Думаю работать и не будет, пока будет вестись расследование.
Всё, кина не будет... 

Последний раз редактировалось vasya 14 янв 2012 22:05, всего редактировалось 1 раз.
Как понять кина не будет???
Я звонил в центральный офис,и мне сказали что будет задержка стройки на 2 месяца...Может это просто успокаивают?

Господа, что за паника. Стройка начнется. Просто сейчас идет расследование данного инцидента, упавший кран убирать нельзя.
Что за судебное решение, разрешение на строительство имеется, что подтверждается проектной деклорацией.
Спасибо за информацию. А то я очень переживаю. 

Всех посадят!

васёк
Задержки у многих зачастую вызывают переживания
Задержки у многих зачастую вызывают переживания

Догонят и еще посадят. Вы что, не знаете, как в нашей стране все происходит!!!!!
Последний раз редактировалось LISA-NATA 14 янв 2012 23:04, всего редактировалось 2 раза.
LISA-NATA
Не-е, дОгонЯт!Дагонют и еще посадят.
Вчера ездил на объект, кран лежит.
Вопросик, дом сдавать будут по корпусам?
И почему не делают доп. соглашение на присвоенный номер дома (№3), в договоре написано корпус 2.
Вопросик, дом сдавать будут по корпусам?
И почему не делают доп. соглашение на присвоенный номер дома (№3), в договоре написано корпус 2.
Сказали, что доп.соглашения будут подписывать весной
Дело в том, что в нашей стране подобные расследования могут длиться вечно.LISA-NATA писал(а):Господа, что за паника. Стройка начнется. Просто сейчас идет расследование данного инцидента, упавший кран убирать нельзя.
-
- New member
В пятницу проезжали с мужем мимо стройки. Кран лежит. Но в 3-ей секции свет горит. Может что то там и делают пока без кранов....
Кто последний раз был на стройке?
LISA-NATA
Кран, упавший на 6-ю секцию, пока не убран (наверное, ещё нельзя пока), работы внутри построенных секций ведутся. Двери входные ставят, окна и т.д.
Кран, упавший на 6-ю секцию, пока не убран (наверное, ещё нельзя пока), работы внутри построенных секций ведутся. Двери входные ставят, окна и т.д.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Спасибо!
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Спасибо за фото.
Есть хорошие новсти, вчера вставили рамы в 3 и 4 секциях, там, где была закончена кирпичная кладка. По крайней мере со стороны дороги. Так что будем надеятся на лучшее!
Есть хорошие новсти, вчера вставили рамы в 3 и 4 секциях, там, где была закончена кирпичная кладка. По крайней мере со стороны дороги. Так что будем надеятся на лучшее!

Привет! Кто-нибудь звонил в Главградострой?
Вчера у меня коллега по работе побывал на стройке, ни чего утешительного мне не сказал. Кран лежит, работа стоит. Ни каких рам в 3-4 х секциях он не наблюдал.