А я пробывал в сети украинских ресторанов "Тарас Бульба" фирменную горилку- Тарасовка. (поллитра где то 1100руб.) тоже настояна на хрене и меде. Весчь потрясающая

очаковское!papa_jons писал(а):намедни кстати брал
я уже давно не был в московских кабакахЗлой писал(а):ну в московских "Пилзнерах" так и наливают, только не из бутыли, а из кега
пили недавно
это ж хорошо, экономично !Андрей221 писал(а):выпил литр - как будто 2 литра всосал крепкого
Нутк возьми намешай всё подряд чо дома есть, добавь льду - и оно самое будитDroopy писал(а):Чето так Лонг айленд айс ти захотелось , аж зубы свело
смешай это все и укропу туда накроши, лед не обязателенDroopy писал(а):есть водка, куантро , вискарь , но он туда не идет , да и лимонов тоже нет
А добавить щавель - махито по подольски будетpapa_jons писал(а):смешай это все и укропу туда накроши, лед не обязателен
лонг айленд по подольски получится
Порой всяко бываетGoshka писал(а):Droopy
Я думал ты предпочитаешь чистые и благородные напитки
Дерьмовое пиво с тёплой воткой?papa_jons писал(а):.. все смешалось
да не, пиво кстати не плохое, белорусское жеAviator писал(а):Дерьмовое пиво с тёплой воткой?
Так от МКАДа далеко же, а чем дальше тем дешевлеAviator писал(а):дачу в Белоруссии продают. Наверное, за гроши
Там тел. есть. Мож смс-ку написать, почём?Goshka писал(а):Так от МКАДа далеко же, а чем дальше тем дешевле
тебе твоих двух фазенд мало чтоль ? ))Aviator писал(а): Мож купим?
хорошее выражение, в меморизAviator писал(а):Будем там на качественном сырье
papa_jons писал(а):тебе твоих двух фазенд мало чтоль ? ))
если уж выбирать из пива, которое у нас тут продается, то лучше разливное какое нибудьАндрей221 писал(а):все-таки я наверное предпочитаю отечественного производителя
это точноpapa_jons писал(а):то лучше разливное какое нибудь
да и любой драфт всегда будет лучше своего пастеризованного бутилированного собратаАндрей221 писал(а): на розлив
пральноJINY писал(а):Пора возвращаться к родному вкусу