какие то еврейские замашкиpapa_jons писал(а):ну а как сама думаешь

Модератор: Plague
какие то еврейские замашкиpapa_jons писал(а):ну а как сама думаешь
таки даЛинка писал(а):какие то еврейские замашки
ты не местная чтоль ?не знаю я мож ваших местных названий
ты хочешь поговорить об этом?papa_jons писал(а):ты не местная чтоль ?
можно и поговоритьЛинка писал(а):ты хочешь поговорить об этом?
ну не все, но основные, тем более, что как бэ водитель просто обязан знать придорожные ориентирыи где видал местных, которые бы все улицы и прочие места наизусть знали??
начнемpapa_jons писал(а):можно и поговорить
это капец! я бы просто точку на карте поставила...papa_jons писал(а):ну не все, но основные, тем более, что как бэ водитель просто обязан знать придорожные ориентиры
Костяна Круглого знаешь с шипов ?Линка писал(а):начнем
это капец! я бы просто точку на карте поставила...
неаpapa_jons писал(а):Костяна Круглого знаешь с шипов ?
Спасибоpapa_jons писал(а):тут
всегда пожалуйстаЛинка писал(а):Спасибо
и что ))так там же камера висит
да я в курсе про их всякие уловки. Но в большинстве случаев все-таки не сложно заметить нечто подозрительное.papa_jons писал(а):при том, что она не на треноге стоит, а просто на земле лежит
с конца прошлого месяца она там висит, не факт что работаетPsychead писал(а):Кстати, в субботу была замечена стрелка в районе Ознобишино
Камеру установленную таким способом,гаишники между собой называют крысой!papa_jons писал(а): в "долине смерти" хрен заметишь, они ее дерюгой какой то накрывают и она с обочиной сливается
если не знать, не заметишь однозначно
при том, что она не на треноге стоит, а просто на земле лежит
А какой смысл в подобном алгоритме? там каждый день проезжает n неместных, которые будут приносить стабильный доход казне при включенной камере. А местные и так там уже сто лет как не летают, т.к. есть вероятность напороться на засаду не только внизу, но и сверху, причем в обоих направлениях.SPeaker писал(а): Есть подозрение, что камера там действительно сейчас не работает, но народ всё равно ездит осторожно. Видимо как перестанут ездить аккуратно, опять включат. Ну или гайцов поставят на пару дней.
А еще местные знают, что "долина смерти" не просто так названа...Aleks писал(а):А местные и так там уже сто лет как не летают, т.к. есть вероятность напороться на засаду не только внизу, но и сверху, причем в обоих направлениях.
всего то рядом кладбище....Линка писал(а):А еще местные знают, что "долина смерти" не просто так названа...
сегодня поеду, попробуй посчитать )))Андрей221 писал(а):А ты венки на деревьях не считала на том участке?
Полосы всего две. Если впереди едет местный, то его одного достаточно чтобы сдерживать всё движение. Если какой то былдяк начнет усиленно мигать, я не поленюсь, открою свое елеоткрывающееся окошко и покажу пальцем на камеру.А какой смысл в подобном алгоритме? там каждый день проезжает n неместных, которые будут приносить стабильный доход казне при включенной камере.
А дык вроде один только у остановки висел. Я там иногда пешочком ходил по тропинкеА ты венки на деревьях не считала на том участке?
намедни 110 там ехала, уже в темень, ничего не мигало/не вспыхивало точноДафна писал(а):ушатали, видать, технику - задолбалась мигать на каждую машинуpapa_jons писал(а):камера на Кр.Горке перестала мигать
Нифига себе. Наркоманы...Андрей221 писал(а):сотрудники с феном
сеня уже не щелкалаSPeaker писал(а):Сегодня утром ваще красота.
я ее и имел в виду. работает онаеуе писал(а):Xkey
напротив складов которая, между кругом и мотель-авто
Щелкала еще как. Сегдня опять я ехал и опять мне в попу засверкало желтым светом. Но ехал я 60сеня уже не щелкала
вот блинSPeaker писал(а):Щелкала еще как.
сеня, как впрочем и вчера ехал ей навстречу очень быстро, не щелкалаSPeaker писал(а):Может кто на встречу летел, я не заметил.