какие то еврейские замашкиpapa_jons писал(а):ну а как сама думаешь

Модератор: Plague
Линка
papa_jons
Линка
можно и поговоритьЛинка писал(а):ты хочешь поговорить об этом?
ну не все, но основные, тем более, что как бэ водитель просто обязан знать придорожные ориентирыи где видал местных, которые бы все улицы и прочие места наизусть знали??
papa_jons
начнемpapa_jons писал(а):можно и поговорить
это капец! я бы просто точку на карте поставила...papa_jons писал(а):ну не все, но основные, тем более, что как бэ водитель просто обязан знать придорожные ориентиры
Линка
papa_jons
Линка
всегда пожалуйстаЛинка писал(а):Спасибо
и что ))так там же камера висит
papa_jons
да я в курсе про их всякие уловки. Но в большинстве случаев все-таки не сложно заметить нечто подозрительное.papa_jons писал(а):при том, что она не на треноге стоит, а просто на земле лежит
Маска Крокодила
Юраныч
Линка
Камеру установленную таким способом,гаишники между собой называют крысой!papa_jons писал(а): в "долине смерти" хрен заметишь, они ее дерюгой какой то накрывают и она с обочиной сливается
если не знать, не заметишь однозначно
при том, что она не на треноге стоит, а просто на земле лежит
Fl@sh
SPeaker
А какой смысл в подобном алгоритме? там каждый день проезжает n неместных, которые будут приносить стабильный доход казне при включенной камере. А местные и так там уже сто лет как не летают, т.к. есть вероятность напороться на засаду не только внизу, но и сверху, причем в обоих направлениях.SPeaker писал(а): Есть подозрение, что камера там действительно сейчас не работает, но народ всё равно ездит осторожно. Видимо как перестанут ездить аккуратно, опять включат. Ну или гайцов поставят на пару дней.
Aleks
А еще местные знают, что "долина смерти" не просто так названа...Aleks писал(а):А местные и так там уже сто лет как не летают, т.к. есть вероятность напороться на засаду не только внизу, но и сверху, причем в обоих направлениях.
Линка
Сообщение кефирный muraveichik »
всего то рядом кладбище....Линка писал(а):А еще местные знают, что "долина смерти" не просто так названа...
кефирный muraveichik
Андрей221
Сообщение кефирный muraveichik »
сегодня поеду, попробуй посчитать )))Андрей221 писал(а):А ты венки на деревьях не считала на том участке?
кефирный muraveichik
Полосы всего две. Если впереди едет местный, то его одного достаточно чтобы сдерживать всё движение. Если какой то былдяк начнет усиленно мигать, я не поленюсь, открою свое елеоткрывающееся окошко и покажу пальцем на камеру.А какой смысл в подобном алгоритме? там каждый день проезжает n неместных, которые будут приносить стабильный доход казне при включенной камере.
А дык вроде один только у остановки висел. Я там иногда пешочком ходил по тропинкеА ты венки на деревьях не считала на том участке?
SPeaker
Андрей221
намедни 110 там ехала, уже в темень, ничего не мигало/не вспыхивало точноДафна писал(а):ушатали, видать, технику - задолбалась мигать на каждую машинуpapa_jons писал(а):камера на Кр.Горке перестала мигать
Линка
Андрей221
Юраныч
Андрей221
miron
papa_jons
еуе
Xkey
еуе
SPeaker
papa_jons
Xkey