шляпа какая тоwes писал(а):выглядит недурно...
вобще не понимаю тех, кто покупает олл роуды, йети и прочие междувольвы

Модератор: Plague
шляпа какая тоwes писал(а):выглядит недурно...
Ну, Йети - да. А вот если на Вольву не хватает, жып не хочется, а нормальный клиренс и полный привод нужен - чо брать?papa_jons писал(а):вобще не понимаю тех, кто покупает олл роуды, йети и прочие междувольвы
это как в мултеге про шапкиAviator писал(а):а нормальный клиренс и полный привод нужен - чо брать?
Aviator писал(а):Чо брать?
до 1,5 лямов
кайронПолный привод нужен, клиренс не как у всех 13-15 см (хотя бы 17-19)
Да ну тебя...papa_jons писал(а):кайрон
Aviator писал(а):легковушка, чтоб не раскачивалась как высокий жып, чтоб внутри приятно было и радостно
Aviator писал(а):Ещё надо
кайрон-это сплошная радостьтоб внутри приятно было и радостно
Aviator писал(а):Да ну тебя...![]()
еще тайна, со дня на день объявят. примерно по слухам - от 500 до 700 в зависимости от комлектухи.Aviator писал(а):Скока ж это чудо стоит?
105 тыщ за кормой - безупречный полет! (тока батарейку поменял спустя 4 года)Aviator писал(а):И как там у тебя Логан? Жив?
Будешь брать?Андрей221 писал(а):примерно по слухам - от 500 до 700 в зависимости от комлектухи
да, в логане и то 510Aviator писал(а):465 литров
хотел конечно посерьезней че-нить, но случилось безденежье, может как временный вариант и возьму пакатацаAviator писал(а):Будешь брать?
Прогнозируемые цены на Дастер:
Duster 1.6 16V (бензин) 105 л.с 4?2 - 420000 руб.
Duster 1.6 16V (бензин) 105 л.с. 4?4 - 492000 руб.
В Комплектации ?Duster? будет доступны следующие опции:
· Противоблокировочное устройство;
· Фронтальная подушка безопасности для водителей и пассажира;
· Бампер черного цвета;
· Откидное заднее сиденье;
· Гидравлический усилитель руля.
----
Ambiance 1.6 16V (бензин) 105 л.с. 4?2 - 440000 руб.
Ambiance 1.5 dCi (дизель) 85 л.с. 4?2 - 486000 руб.
Ambiance 1.6 16V (бензин) 105 л.с. 4X4 - 512000 руб.
Ambiance 1.5 dCi (дизель) 110 л.с. 4X2 - 516000 руб.
Ambiance 1.5 dCi (дизель) 110 л.с. 4X4 - 588000 руб.
В комплектации для Рено Дастер под названием ?Ambiance? будут доступны те же опции что и комплектации ?Duster? плюс:
· Электрические стеклоподъемники
· Центральный замок
· Пульт управления
· Поручни на крыше черного цвета
· Боковые подушки безопасности для водителей и пассажира
----
Laureate 1.6 16V (бензин) 105 л.с. 4X2 - 476000 руб.
Laureate 1.5 dCi (дизель) 85 л.с. 4X2 - 522000 руб.
Laureate 1.6 16V (бензин) 105 л.с. 4X4 - 548000 руб.
Laureate 1.5 dCi (дизель) 110 л.с. 4X2 - 552000 руб.
Laureate 1.5 dCi (дизель) 110 л.с. 4X4 - 624000 руб.
В комплектации для Рено Дастер под названием ?Laureate? будут доступны те же опции что и комплектации ?Ambiance? плюс:
· Бортовой компьютер
· Электрические зеркала
· Дверные ручки в цвет машины
· Бампер в цвет машины частично-лакированый
· Кондиционер
----
FC St. Pauli Edition 1.6i 16v (бензин) 110 hp 4?2 - 576000 руб.
FC St. Pauli Edition 1.6i 16v (бензин) 110 hp 4?4 - 648000 руб.
FC St. Pauli Edition 1.5 dCi (дизель) 110 hp 4?2 - 656000 руб.
FC St. Pauli Edition 1.5 dCi (дизель) 110 hp 4?4 - 728000 руб.
В комплектации для Рено Дастер под названием ?FC St Pauli Edition? добавлены следующие опции:
· Аудио CD MP3 магнитола
· Кожаный салон
· Защита двигателя
Магнитола будет устанавливаться только в формате 2DIN.
Потерял? Или пропил?Андрей221 писал(а):но случилось безденежье
был же "фольц-вариант" если я не ошибаюсьwes писал(а):представлен фольксваген "алроуд".
фир-моушен, клиренс, ДСГ
выглядит недурно...
http://auto.mail.ru/article.html?id=35782
да, будет поставляться из Европы, ценник прогнозируют от 800JINY писал(а):Но там и цену загнут небось...
А чем тебе он не нравится, нормальная машина, в эксплуатации обещает быть гораздо подешевле крузера, да и не жалко ее.Андрей221 писал(а):хотел конечно посерьезней че-нить, но случилось безденежье, может как временный вариант и возьму пакатаца
Был. И есть. Это поднятый чуток и полноприводный Фольц Вариант. Как Ауди Авант и Ауди ОлроудЗлой писал(а):был же "фольц-вариант" если я не ошибаюсь
http://www.kolesa.ru/article/2010/07/13 ... yl_stolbomОн-лайн переводчик на сайте Google выдал оригинальные варианты перевода слова ?Duster?: пыльник, непродуктивная скважина, тряпка для вытирания пыли, пыльная тряпка, щетка для обметания. Компания же Renault, устроив презентацию нового бюджетного кроссовера Duster в Марокко, имела в виду другое значение английского словечка: ?пылевик?.
Продемонстрированная в Марокко пылезащищенность новинки будет особенно актуальна в России. Зимой у нас, как известно, любят посыпать дороги песком с солью, и весной, когда эта смесь высыхает, начинается сезон ?песчаных бурь?. Renault уверяет, что салон нового бюджетного кроссовера Duster в таких условиях не покроется ровным слоем пыли.
нет, но место для установки и фильтры естьJINY писал(а):В Логане нет салонного фильтра чтоль
идет, только на первой по отзывам. она и на логане короткая. Про дизель на клубном форуме есть отзывы, точнее копипасты от хохлов и румынов.JINY писал(а):бензин вразнос идет, из-за коротких передач
skif (Гость), 2 августа 2011 в 09:45
Имею Дастер 4х4, прошел 10 000, всё супер Плюсы - очень низкий расход, оч мягкий ход, большой багажник, просторный салон, отличный кондей, подхват на дизеле уже с 1800 об.мин, и оч нравится короткая первая вместо раздатки, трогаюсь со второй, удобные кресла,проходимость достойная, в отсеке запаски еще полно места... использую монблан на релингах... Минусы - из-за мягкости подвески может укачать на заднем сиденье, на 160 км час начинает водить по дороге, из-за высокого клиренса и мягкой подвески в поворотах нужно значительно замедляться, но это кому что важнее
да, Вариант просто маленько доработали и выдали как отдельную модель.Злой писал(а):был же "фольц-вариант" если я не ошибаюсь
В основе Alltrack лежит обычный универсал Passat Variant, которому сменили бамперы, установили накладки на пороги, защитные отбортовки на крылья и увеличили на 30 мм дорожный просвет. Правда в итоге он все равно остался небольшим, всего 165 мм, но зато, как уверяют разработчики, углы въезда и съезда выросли значительно.
пришлось в интернет лезть, чтобы понять что это за транспорт...papa_jons писал(а):кайрон
Мне кстати на удивление New Actyon неожиданно понравился (я в нем удобно сел и не до конца сидуху назад сдвинул)wes писал(а):пришлось в интернет лезть, чтобы понять что это за транспорт...
почему "на время"?Aviator писал(а):Забудем на время про Гелики...
да я как-то в последних иномарках че-то "не алё", поотстал...Goshka писал(а):Мне кстати на удивление New Actyon неожиданно понравился (я в нем удобно сел и не до конца сидуху назад сдвинул)wes писал(а):пришлось в интернет лезть, чтобы понять что это за транспорт...
Был я на том заводе в Штутгарде, для русских они согласны собирать ещё покаwes писал(а):базар катался, будто последний гелик уже давно сошел с конвеера и Штутгарт более не собирается заниматься G-серией
рекстон посимпатишней, а так одно и тожеpapa_jons писал(а):кайрон
Тада подскажи, почему комп на 10ке при отказе одной катушки зажигания стал выдавать отказ на парную?да я как-то в последних иномарках че-то "не алё", поотстал..![]()