а я толерантный, кстати, да

многое могу "понять, простить" и оставить без внимания, вот только призывов к массовому людоедству я, мягко говоря, не одобряю
Надеюсь ты тоже будешь об этом помнить, публикуя свой очередной пост в "политике".Штуша-Кутуша писал(а):я думаю, что нужно выбирать выражения, и что есть вещи, которые недопустимо говорить публично
я давно предлагал скан паспорта на аватарШтуша-Кутуша писал(а):указать свои паспортные данные
оно небось уже немножко забаненое...Штуша-Кутуша писал(а):да уж больно оно молчаливое какое-то
дельное предложениеШтуша-Кутуша писал(а):Предлагаю админам: злобного модера разжаловать и забанить
не думаю, что "предметы разговора" вкусныеШтуша-Кутуша писал(а): вот только призывов к массовому людоедству я, мягко говоря, не одобряю
а это на здоровье, юзер - не пряник, чтобы всем нравитьсяЛинка писал(а):обсуждаю слова не модера, но пользователя, ибо пишется много и часто и далеко не всегда нравится другим
а давайте президента форума выбирать...Штуша-Кутуша писал(а):"старого форума" необходимо избавиться более чем полностью.
а давайтеmike писал(а):а давайте президента форума выбирать...
гм...papa_jons писал(а):а давайтеmike писал(а):а давайте президента форума выбирать...![]()
сначала как бэ надо определится с теми кто хочет на эту должность
народ! подаем свои кандидатуры !
пока нет, в раздумьяхАндрей221 писал(а):а сам то подался?
плотют плотют )) потом догоняют и еще раз плотюти за это плотют?
можно...лет эдак...через 12...mike писал(а):а давайте президента форума выбирать...Штуша-Кутуша писал(а):"старого форума" необходимо избавиться более чем полностью.
матом разрешишь ругаться ?Штуша-Кутуша писал(а): и да, голосуйте за меня, я в дешёвом популизме знаю толк
так что ни в коем случаеШтуша-Кутуша писал(а):И всё закончится "гражданской войной" и демонтажем. Имхо.
а говоришь, что силен в дешевом популизмеШтуша-Кутуша писал(а):во-первых несовершеннолетние в интернетах, а во-вторых пользователи тут же все пересрутся,
я же * поставилpapa_jons писал(а):предупреждение
Moderator
даже наоборот - нужно расценивать как скрытие следов преступленияШтуша-Кутуша писал(а):не является смягчающим обстоятельством
а не поздно ли спохватились...? "прихожане-то разбежались... сокровища все ищут..." (с)Штуша-Кутуша писал(а):От пещерной традиции "модер всегда прав", которая досталась нам в наследство от "старого форума" необходимо избавиться более чем полностью.
не оказалося их тамDaddy Cool писал(а):сокровища все ищут
"спохватились" 07 апр 2010, 20:46 , нуачо как спохватились, так спохватилисьDaddy Cool писал(а):а не поздно ли спохватились...?
ой да лааадна - вон они все тут... кого не забанили...Daddy Cool писал(а):прихожане-то разбежались...
Все! Надоело с ними бодаться. Пусть теперь самоорганизуются как хотят.летучка писал(а):Риелторов много, а форум один. А все хотят на видных местах находиться, некоторые для этого с нескольких ников пишут и вообще чего только не придумывают...
Пора места в партере продавать, что ли.
Спасибо.Дима Щ писал(а):Предложение к модераторам
то есть получив предупреждение за одну ссылку вы хотите запостить теперь целую кучу?J&K писал(а):Согласнас удалением,но сайт на который мне удалили ссылку имеет оч хорошую подборку сайтов, может вы поделитесь как сделать быстрый перенос ссылок в мою темку?
100 ссылок?J&K писал(а):не хотелось мне переносить 100 ссылок
В форум добавлена новая возможность. Можете теперь постить любые ссылки, но прячте их в код hide Он в форме ответа после цвета шрифта.J&K писал(а):я собралась постить ссылки с которых закупаю, штатовские сайты