Жалобы на модераторов форума!
Уважаемая администрация сего ресурса. На данном форуме есть один модератор под ником летучка
Данный модератор имеет предвзятое отношение к тем кто не схож с её идеологией. Вы вроде как и ООО "Подольск.ру", а не "Вася васильев-любитель" т.е. юридическое лицо, и мое личное мнение что выдавая права модератора данным "индивидумам" Вы просто ставите темное пятно на лицо своей фирмы.
О не компетенции данного модератора можно говорить очень много, но скажу один нюанс: когда дискуссия доходит до того момента, что пользователь летучка (модератором назвать как то не получается.....) ведя дискуссию понимает что она не права, и ей уже носом тыкают в это, действие данного пользователя заканчивается тем что она просто Банит всех собеседников, кто не поддерживает её и удаляет данную тему оставляя тока пост содержания: Данная тема нарушает правила форума(хотя сама в ней вила активную дискуссию), и след постом ники на перечисленее кто забанен как правило это те как я говорил ранее, кто не разделяет её точку зрения.
С уважением пользователь
p/s Не нашел темы по данной тематики, ввиду этого комментирую новой темой.
Данный модератор имеет предвзятое отношение к тем кто не схож с её идеологией. Вы вроде как и ООО "Подольск.ру", а не "Вася васильев-любитель" т.е. юридическое лицо, и мое личное мнение что выдавая права модератора данным "индивидумам" Вы просто ставите темное пятно на лицо своей фирмы.
О не компетенции данного модератора можно говорить очень много, но скажу один нюанс: когда дискуссия доходит до того момента, что пользователь летучка (модератором назвать как то не получается.....) ведя дискуссию понимает что она не права, и ей уже носом тыкают в это, действие данного пользователя заканчивается тем что она просто Банит всех собеседников, кто не поддерживает её и удаляет данную тему оставляя тока пост содержания: Данная тема нарушает правила форума(хотя сама в ней вила активную дискуссию), и след постом ники на перечисленее кто забанен как правило это те как я говорил ранее, кто не разделяет её точку зрения.
С уважением пользователь
p/s Не нашел темы по данной тематики, ввиду этого комментирую новой темой.
предупреждение пп.2.7
StEkL0 - насколько понимаю вас совершенно справедливо забанили за разжигание национальной розни и пропаганду нацизма. советую без скандалов отбыть наказание
В случае повторного поста с этого аккаунта он будет забанен.
StEkL0 - насколько понимаю вас совершенно справедливо забанили за разжигание национальной розни и пропаганду нацизма. советую без скандалов отбыть наказание
В случае повторного поста с этого аккаунта он будет забанен.
Elvis Has Left the Building
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
А тепрь я вообще очень сильно задумался над администрацией и вообще что такое OOO "Подольск.ру"
Уважаемый администратор причем тут StEkL0 и я???? Вы уже в своем форуме разобраться не можите?
Если Вам так интересно то я возглавляю команду [ссылка удалена] разработчиков РусьВеКан.
Так же занимаюсь разработчикой игрового портала [ссылка удалена].
В принципе по вашей конторе все теперь понятно.
И я очень сожалею что на просторах интернета существуют такие ресурсы, и пытаются на рынке существовать не коммуникабельные юридические лица.
Спасибо за внимание, тепрь можите так же банить, выдавать предупреждения и т.д. жалко ваших клиентов и читателей сего форума.
Уважаемый администратор причем тут StEkL0 и я???? Вы уже в своем форуме разобраться не можите?
Если Вам так интересно то я возглавляю команду [ссылка удалена] разработчиков РусьВеКан.
Так же занимаюсь разработчикой игрового портала [ссылка удалена].
В принципе по вашей конторе все теперь понятно.
И я очень сожалею что на просторах интернета существуют такие ресурсы, и пытаются на рынке существовать не коммуникабельные юридические лица.
Спасибо за внимание, тепрь можите так же банить, выдавать предупреждения и т.д. жалко ваших клиентов и читателей сего форума.
Давайте вы там сами разбирайтесь кто из вас с уникального айпишника пишет.Совесть писал(а):Уважаемый администратор причем тут StEkL0 и я???? Вы уже в своем форуме разобраться не можите?
не интересно. бан на месяц.Совесть писал(а):Если Вам так интересно
ps:
Забавно что ссылка таже, что и у StEkL0 в подписи... Не при чем значит? Ну ну...Совесть писал(а):Так же занимаюсь разработчикой игрового портала [ссылка удалена].
Так же,как стилистика и безграмотность..mike писал(а):Забавно что ссылка таже, что и у StEkL0 в подписи... Не при чем значит? Ну ну...

Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
давно пора было эту малолетнюю овцу забанить... за пи**ешь напримерmike писал(а):не интересно. бан на месяц.
* предупреждение пп 2.3.4
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
и смеяться и плакать хочетсяСовесть писал(а):Вы уже в своем форуме разобраться не можите?
сцать кепятком ищо можна..Злой писал(а):и смеяться и плакать хочется
а вот объясните где в этом посте мат http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... 2#p1122692
у модераторов весеннее обострение?
у модераторов весеннее обострение?
Если в понедельник начальство не вернется из отпуска, я сопьюсь на работе...
Видимо во это:alexandr_podolsk писал(а):а вот объясните где в этом посте мат http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... 2#p1122692
alexandr_podolsk писал(а): акуеваю от деятельности...
запишу это слово в свой матерный словарик
Да-да - в албанский матерный.alexandr_podolsk писал(а):запишу это слово в свой матерный словарик
mike
о как! а огласите весь список своего албанского матерного, чтобы в следующий раз не делать таких нелепых ошибок
о как! а огласите весь список своего албанского матерного, чтобы в следующий раз не делать таких нелепых ошибок
Компоненты албанского семантически плохо структурированы, так что давайте список всех знакомых вам албанских слов я в нем помечу матерные.alexandr_podolsk писал(а):огласите весь список своего албанского матерного
mike
я с албанским вообще низнаком, соотвественно ниодного слова не знаю. собственно по этому и интересуюсь
я с албанским вообще низнаком, соотвественно ниодного слова не знаю. собственно по этому и интересуюсь
Ну выходит начало положено - одно слово уже есть. Со временем пополнится и остальными.alexandr_podolsk писал(а):я с албанским вообще низнаком
mike
огласите хотябы первый десяток самых попялрных албанских слов
огласите хотябы первый десяток самых попялрных албанских слов
mike
фигня какая-то, нет там слова за которое было дано предупреждение
фигня какая-то, нет там слова за которое было дано предупреждение
Я ж писал что семантика не устоялась - возможны варианты написания.alexandr_podolsk писал(а):фигня какая-то, нет там слова за которое было дано предупреждение
mike
сложно всё! объясните хотя бы алгоритм по какому принципы определятся что слово албанское или нет
сложно всё! объясните хотя бы алгоритм по какому принципы определятся что слово албанское или нет
Все ж написано в статье. Лень прочитать?alexandr_podolsk писал(а):сложно всё!
Фактически, основной концепцией этого т. н. езыка является альтернативное правописание, при котором слово пишется максимально непохожим на словарное написание способом при сохранении фонетического образа.
сообщения зачем то удаляете...
такой вопрос а если вместо слова "привет" написать "превед", тоже предупреждение?
или вместо слова "спать" написать "ипать", то тоже предупреждение?
такой вопрос а если вместо слова "привет" написать "превед", тоже предупреждение?
или вместо слова "спать" написать "ипать", то тоже предупреждение?
Я так полагаю, что за одно "превед" ничего. Но за набор подобных слов будет применен пункт 2.3.9 правил форума (Чpезмеpное количество гpамматических ошибок/намеренное искажение русского языка)alexandr_podolsk писал(а): такой вопрос а если вместо слова "привет" написать "превед", тоже предупреждение?
в зависимости от смысловой нагрузки предложения.alexandr_podolsk писал(а): или вместо слова "спать" написать "ипать", то тоже предупреждение?
See you on the other side
Как воспринимать открытое хамство и оскорбления со стороны Викинга? С подобострастием? Рыба тухнет с головы!!!
- Корефан
- Super expert
а причем тут голова рыбы,ты хочешь сказать что остальные модеры хвостычебурашка писал(а):Как воспринимать открытое хамство и оскорбления со стороны Викинга? С подобострастием? Рыба тухнет с головы!!!

месный - это не значит иметь своё место...
жизнь-как коробка конфет. никогда не знаешь,что внутри.
жизнь-как коробка конфет. никогда не знаешь,что внутри.
ты ещё молодой, помню несколько лет назад у администрации был очередное весеннее обострение и оно подверглось массовому психозу а именно начало бороться за чистоту русского языка и даже баннер вывесела соотвествующий,Plague писал(а): Я так полагаю, что за одно "превед" ничего.
потом администрация пришла в себя, сняла баннер и всё пришло в норму
в данном случае предупреждение за мат, я мата в сообщении не увиделPlague писал(а):Но за набор подобных слов будет применен пункт 2.3.9 правил форума (Чpезмеpное количество гpамматических ошибок/намеренное искажение русского языка)
и ещё я предлагаю перед регистрациеё нового пользователя проводить тест на знание русского языка, а для старых пользователей проводить ежегодную аттестацию....
а за "мля"?Plague писал(а):в зависимости от смысловой нагрузки предложения.
Никак.чебурашка писал(а):Как воспринимать открытое хамство и оскорбления со стороны Викинга?
Не понимаю что вообще хотите - модерировать начинаешь, сыпятся жалобы о том как всех притесняют, не модерируешь, жалуются что обижают...
Хотели немодерируемый раздел - получите. Не нравится - не ходите в него, не читайте и тем более не пишите.
В остальных разделах никто никому не хамит (по крайней мере безнаказано).
А модератор увидел. Угадай кто окажется прав?alexandr_podolsk писал(а):в данном случае предупреждение за мат, я мата в сообщении не увидел
А еще модератор может внезапно вспомнить пп 2.7
mike
есть старая армейская мудрость на эту тему... командир всегда прав...
и соотвественно ты хоть что делай он всегда прав
ладно, будет ждать когда весенний психоз кончится
есть старая армейская мудрость на эту тему... командир всегда прав...
и соотвественно ты хоть что делай он всегда прав
ладно, будет ждать когда весенний психоз кончится
alexandr_podolsk писал(а):ладно, будет ждать когда весенний психоз кончится
бан на неделюalexandr_podolsk писал(а):помню несколько лет назад у администрации был очередное весеннее обострение и оно подверглось массовому психозу
Она хочет сказать, что у неё в голове уже всё протухло. Хотя и хвост по моему тоже.Paracelsus писал(а):а причем тут голова рыбы,ты хочешь сказать что остальные модеры хвостычебурашка писал(а):Как воспринимать открытое хамство и оскорбления со стороны Викинга? С подобострастием? Рыба тухнет с головы!!!
Большой брат...(с)
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... 1#p1203941
Я не поняла за что? Что даже поплакаться нельзя? Или у Вас родня в Администрации ? Обидела кого?
Я не поняла за что? Что даже поплакаться нельзя? Или у Вас родня в Администрации ? Обидела кого?
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
летучко , убирай ворненг !
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... 2#p1207252
или мне в болтологии искать адрес салона где делают ботокс
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... 2#p1207252
или мне в болтологии искать адрес салона где делают ботокс
Angel_Dust
Не уберу. Предупреждение выдано за всю твою последнюю писанину в теме оптом. Пунктов правил, под которые они попадают - достаточно. В том числе за коверканье русского языка.
Не уберу. Предупреждение выдано за всю твою последнюю писанину в теме оптом. Пунктов правил, под которые они попадают - достаточно. В том числе за коверканье русского языка.