В конце прошлого года пошла с паспортом,мне сказали,ПТС принесите и снимемescapeman писал(а):Ерунду про документы не пишите. В утиль снимается по предъявлению паспорта - больше ничего не требуется.

Модератор: Plague
В конце прошлого года пошла с паспортом,мне сказали,ПТС принесите и снимемescapeman писал(а):Ерунду про документы не пишите. В утиль снимается по предъявлению паспорта - больше ничего не требуется.
Сказали... А не сказали где это прописано? В следующий раз, когда будут "говорить", попросите послать Вас письменно. По закону - достаточно паспорта. Данные о ПТС у них есть в базе.В конце прошлого года пошла с паспортом,мне сказали,ПТС принесите и снимем
Значит вначале надо написать заявление на утерю ПТСМама в квадрате писал(а):В конце прошлого года пошла с паспортом,мне сказали,ПТС принесите и снимем
да уже 5 лет прошло и тишина.Proff писал(а):Значит вначале надо написать заявление на утерю ПТСМама в квадрате писал(а):В конце прошлого года пошла с паспортом,мне сказали,ПТС принесите и снимем
А вообще если вы её в утиль спишете, то у нового владельца будут ещё большие проблемы, так как фиг он доки востановит
кстати гендоверенность вроде как 3 года действует муксимум и по истечении этого времени ему придется или перерегестрировать её или с вами опять связываться
Нужно написать в заявлении на утилизацию, что машина, ПТС и ГРЗ утеряны при неизвестных мне обстоятельствах. Машину утилизируют, и начнут розыскные мероприятия. Через пол-года, когда владелец устанет отстегивать деньги полицаям и часами ждать оперов, после попадания в объективы камер, он сам найдет хозяина. С нового владельца можно будет взять все штрафы, плюс моральный вред, а после этого машину восстановить из утиля.Proff писал(а):Значит вначале надо написать заявление на утерю ПТСМама в квадрате писал(а):В конце прошлого года пошла с паспортом,мне сказали,ПТС принесите и снимем
А вообще если вы её в утиль спишете, то у нового владельца будут ещё большие проблемы, так как фиг он доки востановит
кстати гендоверенность вроде как 3 года действует муксимум и по истечении этого времени ему придется или перерегестрировать её или с вами опять связываться
никто по знакомству машины в розыск не объявляетFl@sh писал(а):Если есть подвязки в ГАИ, то попросите что бы машину по базе объявили в розыск.
Наверное у него объявляютЗлой писал(а):никто по знакомству машины в розыск не объявляетFl@sh писал(а):Если есть подвязки в ГАИ, то попросите что бы машину по базе объявили в розыск.
Всяко бываетЗлой писал(а):Droopy
один раз при мне знакомому гаишнику один бухой дядя с ярославскими номерами в жопу въехал и соскочил с места дтп
никто его не объявил
правда потом вечером без этого поймали
Заявление подается только одно, на снятие с рег. учета, в нем ставят отметки, что не сданы ПТС, ГРЗ и т.д. По новым поправкам в Правила рег. авто, машину из утиля восстановить невозможно.Aleks писал(а):Нужно написать в заявлении на утилизацию, что машина, ПТС и ГРЗ утеряны при неизвестных мне обстоятельствах. Машину утилизируют, и начнут розыскные мероприятия. Через пол-года, когда владелец устанет отстегивать деньги полицаям и часами ждать оперов, после попадания в объективы камер, он сам найдет хозяина. С нового владельца можно будет взять все штрафы, плюс моральный вред, а после этого машину восстановить из утиля.
Зря так думаешь. Очень кстати действенный метод на незговорчивых товарищей. Проверенно!!!Злой писал(а):никто по знакомству машины в розыск не объявляетFl@sh писал(а):Если есть подвязки в ГАИ, то попросите что бы машину по базе объявили в розыск.
Сорри, не знал.KIV писал(а):Заявление подается только одно, на снятие с рег. учета, в нем ставят отметки, что не сданы ПТС, ГРЗ и т.д. По новым поправкам в Правила рег. авто, машину из утиля восстановить невозможно.
Не указывают только если выдается новое св-во о рег. ТС. Поменять и ездить дальше тоже относительно... порядок замены номерных агрегатов ни кто не отменял, или как например, что будет если ехать на Украину... тут много нюансов.Fl@sh писал(а):Номера с двигателей никуда не делись, не на половину не полностью. Их просто не указывают в свидетельстве о регистрации тс. Теперь двигатель можно поменять в любой момент,к примеру как колеса, и ездить дальше,а раньше нужно было обязательно ехать в гаи и перерегистрировать.
Ставили машину на учет, соответственно выдали новое свидетельство о регистрации, номер двигателя там уже не указывался. Потом поменяли движок, причем на более мощный, т.к. старый заменить,дешевле чем чинить. Вот недавно опять сняли ее с учета,для продажи. Т. к. номер двигателя в документах уже не числился, его никто и не думал смотреть.KIV писал(а):Не указывают только если выдается новое св-во о рег. ТС. Поменять и ездить дальше тоже относительно... порядок замены номерных агрегатов ни кто не отменял, или как например, что будет если ехать на Украину... тут много нюансов.Fl@sh писал(а):Номера с двигателей никуда не делись, не на половину не полностью. Их просто не указывают в свидетельстве о регистрации тс. Теперь двигатель можно поменять в любой момент,к примеру как колеса, и ездить дальше,а раньше нужно было обязательно ехать в гаи и перерегистрировать.
летучка писал(а):Хам на "Хаммере" задержан.
Это он зря...На перекрестке с улицей Быковской, когда джип притормозил, один из сотрудников выбежал из машины и встал перед "Хаммером", нацелив на него пистолет. После нескольких предупреждений инспектор выстрелил по колесу джипа, но в ответ водитель рванул на
полицейского едва не сбив его, скрылся с места.
Не нравится вообщеAviator писал(а):Компания Chevrolet представила новый рамный внедорожник TrailBlazer
На новый Ford Explorer похож. Если цена будет как на старую модель, будет совсем хорошо.
+1 китаец какой тоDroopy писал(а):Не нравится вообще
Да не то, чтобы интересует что-то конкретное, по ссылке твоей прошел - возник вопрос. Ну пусть будет Chevrolet.Aviator писал(а):Нутк а что за американец интересует?
Дык у нас до недавнего времени тоже почти вся страна на ВАЗ + ГАЗ + АЗЛК ездила. Это не показатель, думаю. И японцы, краем уха слышал, в свое время американских автопроизводитлей очень сильно потеснили качеством своим за похожие деньги...Aviator писал(а):Насчёт ломучести - ну ездит же вся Америка, и ничего.
Да, согласен. Да и оффтоп уже.escapeman писал(а):Когда будет конкретный интерес - тогда и спроси конкретно, а так пальцем в небо отвечать - смысла нет.
Вот я как-то так и думал...escapeman писал(а):З.ы. Япония надежнее будет в любом случае.
Стою на асфальте я в лыжи обутый Журналамер, который это писал, мозг совсем не хотел включать. Из этой новости я понял, что М2 расширят на участке между малой бетонкой и большой - участок длиной 34 км.Симферопольское шоссе расширят от Москвы до второй бетонки
Федеральное дорожное агентство Росавтодор планирует в 2013 г. начать расширение участка трассы М2 ?Крым? (Симферопольское шоссе) на выезде из Москвы, сообщил во время рабочей поездки руководитель Росавтодора Анатолий Чабунин.
?Мы предполагаем, что уширение сделаем от МКАД до границы с Московской областью, точнее, до Большого бетонного кольца?, ? сказал он.
?В 2012 г. будет проектирование. Если все будет хорошо с проектными работами, будет пройдена экспертиза, то в 2013 г. мы сможем приступить к реконструкции этого участка?, ? отметил глава Росавтодора.
В Росавтодоре пояснили, что протяженность данного участка составляет примерно 35 км. По словам Чабунина, дорогу расширят на полосу в каждую сторону (сейчас по две полосы. ? Ред.). Мосты и путепроводы позволяют расширить трассу без их реконструкции.
И ещё там жеРеконструировать планируется участок трассы от МКАД до Большого бетонного кольца - около 35 километров дороги. В настоящее время ширина шоссе на этом участке составляет от четырех до шести полос. Добавить дополнительные полосы планируется за счет "земляной вставки", расположенной между разными направлениями.
В ближайшее время в Московской области начнутся работы над трассой в объезд Подольска и возведение Центральной кольцевой автодороги, первый фрагмент которой планируется сдать к 2015 году.