Спасибо за консультацию!!!летучка писал(а):Нажмите на кнопку "Ответить" внизу последнего сообщения, напишите текст, выделите его и нажмите кнопку spoiler
Скрытый текст:

Сообщение 1313131 »
Спасибо за консультацию!!!летучка писал(а):Нажмите на кнопку "Ответить" внизу последнего сообщения, напишите текст, выделите его и нажмите кнопку spoiler
Скрытый текст:екция ?1
liasson
Natali777 3 этаж
Koshka_ 8-й этаж
denis84 9-й этаж
Olga.K 10 этаж
keo 10 этаж
KortesPA 11 этаж кв.40
nikolai0405 18 этаж
секция ?2
ЛЕV*
Кошка)))
alxlavr 2 этаж
Omega_dm 3 этаж
Радистка 7 этаж
Пантера777 10этаж
MF-B На 12-ом.
секция ?3
merida 2 этаж
DmitryM 3 этаж, кв. 143
Тая кв.162-это 8 этаж
olga_nik 10 этаж, 171 кв
Домовой 11 этаж
Nick9 12 этаж, 177 кв
Mavpochka 13 этаж, кв.182
AnikaSi 13 этаж, кв.181
Игрушка 13 этаж, кв.183
Луч_Света 15 этаж, кв.189
Жу-Жу 17 этаж, кв.197
секция ?4
alex-on 8 этаж
Миха_Кг 14 этаж 254 квартира
sergey1980 16 этаж
Civil 16 этаже (263 кв)
секция ?5
Elenka_Che 7 этаж 296 кв
Gordey- 9-й этаж
Rom_ka 14 этаж 324 кв
Pharao 17 этаж
Studio 18 этаж 338
секция ?6
bendera 12 этаж 381
willdv 16 этаж, 398
life_burns 17 этаж, 403 кв
секция ?7
ispitatel
Dkarmannikov квартиры 420 (4 этаж) и 424 (5 этаж)
Dots 8 этаж, кв.435
diiimen 10 этаж 442
Dmitriy87 17 этаж, 470 кв
1313131
ну мелкое то сообщение зачем скрывать, договорились только о полном списке....GazProm писал(а):Скрытый текст:6 секция 11 этаж 380 квартира
keo
летучка
Домовой
nikolai0405
поздравляю !!!nikolai0405 писал(а):сегодня прошла сделка, прошло 2 месяца с подписания ДДУ
keo
спасибо,keo писал(а):поздравляю !!!nikolai0405 писал(а):сегодня прошла сделка, прошло 2 месяца с подписания ДДУ
nikolai0405
все таки не понимаю о какой страховке идет речь.... какая хоть сумма или какой процент от суммы .nikolai0405 писал(а):спасибо,keo писал(а):поздравляю !!!nikolai0405 писал(а):сегодня прошла сделка, прошло 2 месяца с подписания ДДУ
когда отказался страховать жизнь, лицо у кредитного инспектора было очень расстроенное.
Слова звучали примерно такие как говорили тем, кто уже отказывался страховаться, но без проблем пишем на готовом бланке банка отказ от страхования жизни, вписываем туда данные поручителя или созоемщика (супруг или супруга) и на сэкономленные деньги устраиваем праздник и планируем ремонт в новой квартире
keo
Домовой
serge2003
nikolai0405
nikolai0405
nikolai0405 писал(а):
Домовой
все таки не понимаю о какой страховке идет речь.... какая хоть сумма или какой процент от суммы .[/quote]nikolai0405 писал(а):
keo
Falcon900
Сообщение 1313131 »
Присоединяюсь. Иван можете дать пояснения по этапам строительства зимой??? На сколько я понял полностью стройка остановлена не будет???serge2003 писал(а):Ну что вот и закончился строительный сезон... на дворе минус... интересно теперь какими темпами строительство будет идти?
1313131
nikolai0405
KortesPA
хозяин - барин!KortesPA писал(а):А я не стал отказываться от страховки на первый год - пусть будет)
nikolai0405
1. Вопрос еще не задавался, поэтому и ответа не было. Если Вы имеете ввиду это:Домовой писал(а):Иван, подскажите, пожалуйста, где все же будет вход в нежилое помещение 1-ого этажа 3-ей секции? На схеме планировки 1-ого этажа вход располагается прям рядом со входом в подъезд, на другой же схеме(нежилые помещения в продаже) вход совершенно в другом месте. Вопрос уже задавался, ответа не было.
то это не вопрос, а скорее Ваше рассуждение, суть которого все же не так важна для Вас.Домовой писал(а):У нас тоже секция ?3. Планировка квартир в данной секции интересная, правда вот непонятно почему у нашего подъезда и офиса на первом этаже единая приподъездная лестница и пандус для инвалидов. У всех остальных офисов вход отдельный, а тут как-то странно сделали. Но это все же не так важно...
IvanZ
Строительство зимой остановлено, естественно, не будет. Оно будет вестись в нормальном темпе.GazProm писал(а):Присоединяюсь. Иван можете дать пояснения по этапам строительства зимой??? На сколько я понял полностью стройка остановлена не будет???![]()
![]()
IvanZ
axe
так именно страхование жизни, или всеже имущества...... на сумму взятого кредита .....axe писал(а):Я тоже взял страхование 1-го года, мне объяснили, что отказаться могут только те ипотечники, кто идет не по акциям. Если же идете по 10-10-10 без залога уже имеющегося имущества и без поручителей, то отказаться нельзя, это доп.гарантия для банка обязательна, и на оф.сайте сбербанка информация о добровольном страховании жизни есть только по кредиту Ипотечный+. Так что, думаю, не стоит обижать друг друга тем, что кто-то отказался, а кто-то нет.
keo
Поздравляю , а почему так долго?nikolai0405 писал(а):сегодня прошла сделка, прошло 2 месяца с подписания ДДУ
Bendera
Я ЖЕ НАПИСАЛ ЧТО дело сугубо личное (кто хочет тот страхует жизнь, а кто не хочет может отказаться) и обидеть никого не хотел.axe писал(а):Я тоже взял страхование 1-го года, мне объяснили, что отказаться могут только те ипотечники, кто идет не по акциям. Если же идете по 10-10-10 без залога уже имеющегося имущества и без поручителей, то отказаться нельзя, это доп.гарантия для банка обязательна, и на оф.сайте сбербанка информация о добровольном страховании жизни есть только по кредиту Ипотечный+. Так что, думаю, не стоит обижать друг друга тем, что кто-то отказался, а кто-то нет.
nikolai0405
я особо и не торопился, смысл какой?Bendera писал(а):Поздравляю , а почему так долго?nikolai0405 писал(а):сегодня прошла сделка, прошло 2 месяца с подписания ДДУ
nikolai0405
СТРАХОВАНИЕ ЖИЗНИ, а вот страхование недвижимости будет только с того момента когда дом будет сдан ГОСКОМИССИИ, поэтому продолжаем ждать и контролировать этапы строительстваkeo писал(а):так именно страхование жизни, или всеже имущества...... на сумму взятого кредита .....axe писал(а):Я тоже взял страхование 1-го года, мне объяснили, что отказаться могут только те ипотечники, кто идет не по акциям. Если же идете по 10-10-10 без залога уже имеющегося имущества и без поручителей, то отказаться нельзя, это доп.гарантия для банка обязательна, и на оф.сайте сбербанка информация о добровольном страховании жизни есть только по кредиту Ипотечный+. Так что, думаю, не стоит обижать друг друга тем, что кто-то отказался, а кто-то нет.
что в договоре страхования написано ?
nikolai0405
ты прав!nikolai0405 писал(а):я особо и не торопился, смысл какой?Bendera писал(а):Поздравляю , а почему так долго?nikolai0405 писал(а):сегодня прошла сделка, прошло 2 месяца с подписания ДДУ
![]()
раньше или позже в кобалу влезть?
все равно заехать в квартиру раньше не получится, а цена за квадрат все равно 58тр![]()
поэтому смысла спешки не видел
Bendera
Falcon900
nikolai0405
летучка
keo
то это не вопрос, а скорее Ваше рассуждение, суть которого все же не так важна для Вас.Домовой писал(а):У нас тоже секция ?3. Планировка квартир в данной секции интересная, правда вот непонятно почему у нашего подъезда и офиса на первом этаже единая приподъездная лестница и пандус для инвалидов. У всех остальных офисов вход отдельный, а тут как-то странно сделали. Но это все же не так важно...
Домовой
IvanZ
все зависит от первого взноса...keo писал(а):
P.S. и процент у меня кстати 8 %
nikolai0405
Вернуться в «Новостройки города»