Спасибо за консультацию!!!летучка писал(а):Нажмите на кнопку "Ответить" внизу последнего сообщения, напишите текст, выделите его и нажмите кнопку spoiler
Скрытый текст:

Спасибо за консультацию!!!летучка писал(а):Нажмите на кнопку "Ответить" внизу последнего сообщения, напишите текст, выделите его и нажмите кнопку spoiler
Скрытый текст:
ну мелкое то сообщение зачем скрывать, договорились только о полном списке....GazProm писал(а):Скрытый текст:
поздравляю !!!nikolai0405 писал(а):сегодня прошла сделка, прошло 2 месяца с подписания ДДУ
спасибо,keo писал(а):поздравляю !!!nikolai0405 писал(а):сегодня прошла сделка, прошло 2 месяца с подписания ДДУ
все таки не понимаю о какой страховке идет речь.... какая хоть сумма или какой процент от суммы .nikolai0405 писал(а):спасибо,keo писал(а):поздравляю !!!nikolai0405 писал(а):сегодня прошла сделка, прошло 2 месяца с подписания ДДУ
когда отказался страховать жизнь, лицо у кредитного инспектора было очень расстроенное.
Слова звучали примерно такие как говорили тем, кто уже отказывался страховаться, но без проблем пишем на готовом бланке банка отказ от страхования жизни, вписываем туда данные поручителя или созоемщика (супруг или супруга) и на сэкономленные деньги устраиваем праздник и планируем ремонт в новой квартире
nikolai0405 писал(а):
все таки не понимаю о какой страховке идет речь.... какая хоть сумма или какой процент от суммы .[/quote]nikolai0405 писал(а):
Присоединяюсь. Иван можете дать пояснения по этапам строительства зимой??? На сколько я понял полностью стройка остановлена не будет???serge2003 писал(а):Ну что вот и закончился строительный сезон... на дворе минус... интересно теперь какими темпами строительство будет идти?
хозяин - барин!KortesPA писал(а):А я не стал отказываться от страховки на первый год - пусть будет)
1. Вопрос еще не задавался, поэтому и ответа не было. Если Вы имеете ввиду это:Домовой писал(а):Иван, подскажите, пожалуйста, где все же будет вход в нежилое помещение 1-ого этажа 3-ей секции? На схеме планировки 1-ого этажа вход располагается прям рядом со входом в подъезд, на другой же схеме(нежилые помещения в продаже) вход совершенно в другом месте. Вопрос уже задавался, ответа не было.
то это не вопрос, а скорее Ваше рассуждение, суть которого все же не так важна для Вас.Домовой писал(а):У нас тоже секция ?3. Планировка квартир в данной секции интересная, правда вот непонятно почему у нашего подъезда и офиса на первом этаже единая приподъездная лестница и пандус для инвалидов. У всех остальных офисов вход отдельный, а тут как-то странно сделали. Но это все же не так важно...
Строительство зимой остановлено, естественно, не будет. Оно будет вестись в нормальном темпе.GazProm писал(а):Присоединяюсь. Иван можете дать пояснения по этапам строительства зимой??? На сколько я понял полностью стройка остановлена не будет???![]()
![]()
так именно страхование жизни, или всеже имущества...... на сумму взятого кредита .....axe писал(а):Я тоже взял страхование 1-го года, мне объяснили, что отказаться могут только те ипотечники, кто идет не по акциям. Если же идете по 10-10-10 без залога уже имеющегося имущества и без поручителей, то отказаться нельзя, это доп.гарантия для банка обязательна, и на оф.сайте сбербанка информация о добровольном страховании жизни есть только по кредиту Ипотечный+. Так что, думаю, не стоит обижать друг друга тем, что кто-то отказался, а кто-то нет.
Поздравляю , а почему так долго?nikolai0405 писал(а):сегодня прошла сделка, прошло 2 месяца с подписания ДДУ
Я ЖЕ НАПИСАЛ ЧТО дело сугубо личное (кто хочет тот страхует жизнь, а кто не хочет может отказаться) и обидеть никого не хотел.axe писал(а):Я тоже взял страхование 1-го года, мне объяснили, что отказаться могут только те ипотечники, кто идет не по акциям. Если же идете по 10-10-10 без залога уже имеющегося имущества и без поручителей, то отказаться нельзя, это доп.гарантия для банка обязательна, и на оф.сайте сбербанка информация о добровольном страховании жизни есть только по кредиту Ипотечный+. Так что, думаю, не стоит обижать друг друга тем, что кто-то отказался, а кто-то нет.
я особо и не торопился, смысл какой?Bendera писал(а):Поздравляю , а почему так долго?nikolai0405 писал(а):сегодня прошла сделка, прошло 2 месяца с подписания ДДУ
СТРАХОВАНИЕ ЖИЗНИ, а вот страхование недвижимости будет только с того момента когда дом будет сдан ГОСКОМИССИИ, поэтому продолжаем ждать и контролировать этапы строительстваkeo писал(а):так именно страхование жизни, или всеже имущества...... на сумму взятого кредита .....axe писал(а):Я тоже взял страхование 1-го года, мне объяснили, что отказаться могут только те ипотечники, кто идет не по акциям. Если же идете по 10-10-10 без залога уже имеющегося имущества и без поручителей, то отказаться нельзя, это доп.гарантия для банка обязательна, и на оф.сайте сбербанка информация о добровольном страховании жизни есть только по кредиту Ипотечный+. Так что, думаю, не стоит обижать друг друга тем, что кто-то отказался, а кто-то нет.
что в договоре страхования написано ?
ты прав!nikolai0405 писал(а):я особо и не торопился, смысл какой?Bendera писал(а):Поздравляю , а почему так долго?nikolai0405 писал(а):сегодня прошла сделка, прошло 2 месяца с подписания ДДУ
![]()
раньше или позже в кобалу влезть?
все равно заехать в квартиру раньше не получится, а цена за квадрат все равно 58тр![]()
поэтому смысла спешки не видел
то это не вопрос, а скорее Ваше рассуждение, суть которого все же не так важна для Вас.Домовой писал(а):У нас тоже секция ?3. Планировка квартир в данной секции интересная, правда вот непонятно почему у нашего подъезда и офиса на первом этаже единая приподъездная лестница и пандус для инвалидов. У всех остальных офисов вход отдельный, а тут как-то странно сделали. Но это все же не так важно...
все зависит от первого взноса...keo писал(а):
P.S. и процент у меня кстати 8 %