nika-73 писал(а):Уважаемые соседи! Для посиделок такого колличества людей. нам очень даже подойдет главная площадь города. выбирайте, Ленина или 50 лет Октября?

nika-73 писал(а):Уважаемые соседи! Для посиделок такого колличества людей. нам очень даже подойдет главная площадь города. выбирайте, Ленина или 50 лет Октября?
Я, я из дома 5А 2 секция 16 этаж. Давайте дружить:))))))) Соседи, где же вы все?:( Все равно не спрячетесь.... Я иду искатьJohns писал(а):А из дома 5а есть кто-нибудь?
А вы сами с 15? и какая Ваша хатаSimonyashkina писал(а):Всем привет! А соседи с 15го этажа (дом 5, второй подъезд) есть?
Есть знакомый который знает пару бригад, вот сам думаю обращатся или самому. Главный критерий хватит ли бобла у меняpoint_of_rise писал(а):Товарищи, кто-нить с ремонтной бригадой определился уже? По каким параметрам выбирали? И как это ваще делается? Сначала яндекс в помощь, а потом тупо прозванивать конторы? Или как? ПАМАЖИТЕ!!!
Ну сколько на двушечку прикидываете, на простенько, но со вкусом если? Я то сама точно не смогу сделать, своими рученками (хи-хи-хи), вот и нуждаюсь в помощи со стороны..... телефончик не дадите?:)Kostyan писал(а):Есть знакомый который знает пару бригад, вот сам думаю обращатся или самому. Главный критерий хватит ли бобла у меняpoint_of_rise писал(а):Товарищи, кто-нить с ремонтной бригадой определился уже? По каким параметрам выбирали? И как это ваще делается? Сначала яндекс в помощь, а потом тупо прозванивать конторы? Или как? ПАМАЖИТЕ!!!
Я думаю, что лучше Вам дам телефончик его а Вы сами поподробней распросите, сегодня не смогу надо его найти. скину контакты в личкуpoint_of_rise писал(а):Ну сколько на двушечку прикидываете, на простенько, но со вкусом если? Я то сама точно не смогу сделать, своими рученками (хи-хи-хи), вот и нуждаюсь в помощи со стороны..... телефончик не дадите?:)Kostyan писал(а):Есть знакомый который знает пару бригад, вот сам думаю обращатся или самому. Главный критерий хватит ли бобла у меняpoint_of_rise писал(а):Товарищи, кто-нить с ремонтной бригадой определился уже? По каким параметрам выбирали? И как это ваще делается? Сначала яндекс в помощь, а потом тупо прозванивать конторы? Или как? ПАМАЖИТЕ!!!
Добрый день. В квартире будет установлен щиток, но прибор учета будет находится на площадке.chips писал(а):уважаемый IvanZ а можете ответить, в квартирах будет предусмотрен электрощиток с автоматами, или это все на площадке будет? марка провода какая?
http://www.пжи-южный.рф/files/Yujnyi-shema-9-10-11.PDFchips писал(а):и ещё вопрос в догонку, а где можно взять план квартиры с размерами, или можно так сказать снять размеры с натуры?
Kostyan писал(а):Тут писалось что балконы в последнюю очередь будут застеклять. Вот интересно, по описанию окна будут не самые лучшие, нужно будет разрешение на замену или нет.
народ кто подскажет закончили дом 5А, и начали обделку пятого
у меня квартира 46, 12 этаж, секцию не скажу:)point_of_rise писал(а):Я, я из дома 5А 2 секция 16 этаж. Давайте дружить:))))))) Соседи, где же вы все?:( Все равно не спрячетесь.... Я иду искатьJohns писал(а):А из дома 5а есть кто-нибудь?
nika-73 писал(а):Все ,что принималось в Москве 25 октября, это и относится к столице. мы еще пока область. И у нас совсем другие нормы. Может случится так, что все эти новшества, нас совсем не будут косаться.
А по моему что то тут не то, какая то ошибка..... "возведение и снятие несущих перегородок". Как это? Если я на 5 -ом этаже уберу несущую? а надо мной еще 8 этажей? это сколько ДЕСЯТКОВ тонн повиснет в воздухе??????? ОНА ЖЕ (перегородка) - НЕСУЩАЯ!!!!!!! Даже на 15 см. ее передвинуть - пойдет перекос конструкции. А потом второй и третий уберет и перенесет... НЕ МОЖЕТ ТАКОГО БЫТЬ без влияния на безопасность здания. Через небольшое время просто дом сложится, и все!!!! Поверьте, я видел здания после "перепланировки", соседним жильцам никто не возместит ущерб осевших стен, ни один суд!!!!!! От безисходности они готовы просто удавить хозяев перепланированных квартир, а тех и след простыл, просто бросили квартиры и скрылись.... а может просто пропали....Теперь согласовывать переустройство жилых помещений, не влияющих на безопасность здания, не требуется. Отменено согласование остекления балконов, переноса сантехники и обогревательных приборов, возведения и снятия ненесущих перегородок и т.д. Изменения приняты с целью упростить процедуры, приносящие москвичам лишние хлопоты.
Столько написать, а прочитать с ошибкой =)ЮраОв писал(а):Kosss писал(а):А по моему что то тут не то, какая то ошибка..... "возведение и снятие несущих перегородок". Как это? Если я на 5 -ом этаже уберу несущую? а надо мной еще 8 этажей? это сколько ДЕСЯТКОВ тонн повиснет в воздухе??????? ОНА ЖЕ (перегородка) - НЕСУЩАЯ!!!!!!! Даже на 15 см. ее передвинуть - пойдет перекос конструкции. А потом второй и третий уберет и перенесет... НЕ МОЖЕТ ТАКОГО БЫТЬ без влияния на безопасность здания. Через небольшое время просто дом сложится, и все!!!! Поверьте, я видел здания после "перепланировки", соседним жильцам никто не возместит ущерб осевших стен, ни один суд!!!!!! От безисходности они готовы просто удавить хозяев перепланированных квартир, а тех и след простыл, просто бросили квартиры и скрылись.... а может просто пропали....Теперь согласовывать переустройство жилых помещений, не влияющих на безопасность здания, не требуется. Отменено согласование остекления балконов, переноса сантехники и обогревательных приборов, возведения и снятия ненесущих перегородок и т.д. Изменения приняты с целью упростить процедуры, приносящие москвичам лишние хлопоты.