ЖК "Южный", Электромонтажный проезд, 5, 5а (ПЖИ)

Drugaleks
Member
Member

Сообщение Drugaleks »

nika-73 писал(а):Уважаемые соседи! Для посиделок такого колличества людей. нам очень даже подойдет главная площадь города. выбирайте, Ленина или 50 лет Октября?
:) Помню, купив квартиру в 2005-м году в Павшинской пойме, собрались с будущими соседями знакомиться. Со всего форума, а виртуальных домов там на тот момент было штук 15-20 , из нескольких десятков зарегистрированных пользователей собралось в итоге на встречу где-то 12 человек. Так до сих пор и дружим :)
Важен не сам выбор, а его последствия (с)
дюша
New member
New member

Сообщение дюша »

Доброго дня или вечера))) хорошая идея насчёт встретиться - пообщаться. Правда мы из седьмого дома)))) :beer:
Johns
New member
New member

Сообщение Johns »

А из дома 5а есть кто-нибудь?
vla?
New member
New member

Сообщение vla? »

Случайно,ни у кого нет информации - подали ли тепло на дома и на какой стадии сейчас находится вопрос по подаче электроэнергии по постоянной схеме.А то "меня терзают смутные сомнения"-внутренние работы ведутся при положительных температурах, а как здесь????
chips
Expert
Expert

Сообщение chips »

это наверно могут знать представители ПЖИ :)
point_of_rise
Member
Member

Сообщение point_of_rise »

Johns писал(а):А из дома 5а есть кто-нибудь?
Я, я из дома 5А 2 секция 16 этаж. Давайте дружить:))))))) Соседи, где же вы все?:( Все равно не спрячетесь.... Я иду искать :D
chips
Expert
Expert

Сообщение chips »

соседи постепенно собираются )))
chips
Expert
Expert

Сообщение chips »

уважаемый IvanZ а можете ответить, в квартирах будет предусмотрен электрощиток с автоматами, или это все на площадке будет? марка провода какая?
point_of_rise
Member
Member

А я вчера за договором ездила в ПЖИ, мне там сказали, что ключи будут выдавать с 1-го февраля:)))))
point_of_rise
Member
Member

Товарищи, кто-нить с ремонтной бригадой определился уже? По каким параметрам выбирали? И как это ваще делается? Сначала яндекс в помощь, а потом тупо прозванивать конторы? Или как? ПАМАЖИТЕ!!!
Kostyan
New member
New member

Сообщение Kostyan »

Simonyashkina писал(а):Всем привет! А соседи с 15го этажа (дом 5, второй подъезд) есть?
А вы сами с 15? и какая Ваша хата ;) . Сам я с 14 этажа ищу соседей
Kostyan
New member
New member

Сообщение Kostyan »

point_of_rise писал(а):Товарищи, кто-нить с ремонтной бригадой определился уже? По каким параметрам выбирали? И как это ваще делается? Сначала яндекс в помощь, а потом тупо прозванивать конторы? Или как? ПАМАЖИТЕ!!!
Есть знакомый который знает пару бригад, вот сам думаю обращатся или самому. Главный критерий хватит ли бобла у меня
point_of_rise
Member
Member

Kostyan писал(а):
point_of_rise писал(а):Товарищи, кто-нить с ремонтной бригадой определился уже? По каким параметрам выбирали? И как это ваще делается? Сначала яндекс в помощь, а потом тупо прозванивать конторы? Или как? ПАМАЖИТЕ!!!
Есть знакомый который знает пару бригад, вот сам думаю обращатся или самому. Главный критерий хватит ли бобла у меня
Ну сколько на двушечку прикидываете, на простенько, но со вкусом если? Я то сама точно не смогу сделать, своими рученками (хи-хи-хи), вот и нуждаюсь в помощи со стороны..... телефончик не дадите?:)
Kostyan
New member
New member

Сообщение Kostyan »

point_of_rise писал(а):
Kostyan писал(а):
Ну сколько на двушечку прикидываете, на простенько, но со вкусом если? Я то сама точно не смогу сделать, своими рученками (хи-хи-хи), вот и нуждаюсь в помощи со стороны..... телефончик не дадите?:)
Я думаю, что лучше Вам дам телефончик его а Вы сами поподробней распросите, сегодня не смогу надо его найти. скину контакты в личку
point_of_rise
Member
Member

Я думаю, что лучше Вам дам телефончик его а Вы сами поподробней распросите, сегодня не смогу надо его найти. скину контакты в личку[/quote]
СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО :)
Kostyan
New member
New member

Сообщение Kostyan »

Други добрые а также соседи, :help: кто нить знает что происходит с нашими домами? Может их пора сторожить чтоб не кто не уволок? :P

Очень хочется в свою квартирку, :wall:
IvanZ
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение IvanZ »

chips писал(а):уважаемый IvanZ а можете ответить, в квартирах будет предусмотрен электрощиток с автоматами, или это все на площадке будет? марка провода какая?
Добрый день. В квартире будет установлен щиток, но прибор учета будет находится на площадке.
Вся проводка выполнена из медных проводов. Их основные сечения: 6 мм - для плиты, 2,5 мм - для розеток, 1,5 мм - для освещения.
Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
chips
Expert
Expert

Сообщение chips »

IvanZ спасибо за оперативный ответ . Я так понимаю входит с площадки один "большой провод", в квартире щиток (для автоматов) и уже идет разводка проводов по квартире теми проводами как вы сказали.
chips
Expert
Expert

Сообщение chips »

и ещё вопрос в догонку, а где можно взять план квартиры с размерами :) , или можно так сказать снять размеры с натуры?

оверпостинг
предупреждение
Moderator

Жалобы на модераторов форума!
Dmitry P
New member
New member

Сообщение Dmitry P »

chips писал(а):и ещё вопрос в догонку, а где можно взять план квартиры с размерами :) , или можно так сказать снять размеры с натуры?
http://www.пжи-южный.рф/files/Yujnyi-shema-9-10-11.PDF
chips
Expert
Expert

Сообщение chips »

Dmitry P спасибо за ссылку :)
Kosss
New member
New member

ЖК "Южный", Электромонтажный проезд, 5, 5а от ПЖИ

Сообщение Kosss »

Kostyan писал(а):Тут писалось что балконы в последнюю очередь будут застеклять. Вот интересно, по описанию окна будут не самые лучшие, нужно будет разрешение на замену или нет.
народ кто подскажет закончили дом 5А, и начали обделку пятого

Новый порядок перепланировки квартир был утвержден 25 октября на заседании правительства Москвы.

Теперь согласовывать переустройство жилых помещений, не влияющих на безопасность здания, не требуется. Отменено согласование остекления балконов, переноса сантехники и обогревательных приборов, возведения и снятия ненесущих перегородок и т.д. Изменения приняты с целью упростить процедуры, приносящие москвичам лишние хлопоты.
nika-73
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение nika-73 »

Все ,что принималось в Москве 25 октября, это и относится к столице. мы еще пока область. И у нас совсем другие нормы. Может случится так, что все эти новшества, нас совсем не будут косаться.
Johns
New member
New member

Сообщение Johns »

point_of_rise писал(а):
Johns писал(а):А из дома 5а есть кто-нибудь?
Я, я из дома 5А 2 секция 16 этаж. Давайте дружить:))))))) Соседи, где же вы все?:( Все равно не спрячетесь.... Я иду искать :D
у меня квартира 46, 12 этаж, секцию не скажу:)
Kosss
New member
New member

Сообщение Kosss »

nika-73 писал(а):Все ,что принималось в Москве 25 октября, это и относится к столице. мы еще пока область. И у нас совсем другие нормы. Может случится так, что все эти новшества, нас совсем не будут косаться.

На самом деле я думаю и без закона никого это не останавливало и не остановит
ну может и в подмосковье это примут в ближайшем будущем!

P.S. кондиционеры тоже нельзя вешать без разрешения !
ЮраОв
Member
Member

Сообщение ЮраОв »

Kosss писал(а):
Теперь согласовывать переустройство жилых помещений, не влияющих на безопасность здания, не требуется. Отменено согласование остекления балконов, переноса сантехники и обогревательных приборов, возведения и снятия ненесущих перегородок и т.д. Изменения приняты с целью упростить процедуры, приносящие москвичам лишние хлопоты.
А по моему что то тут не то, какая то ошибка..... "возведение и снятие несущих перегородок". Как это? Если я на 5 -ом этаже уберу несущую? а надо мной еще 8 этажей? это сколько ДЕСЯТКОВ тонн повиснет в воздухе??????? ОНА ЖЕ (перегородка) - НЕСУЩАЯ!!!!!!! Даже на 15 см. ее передвинуть - пойдет перекос конструкции. А потом второй и третий уберет и перенесет... НЕ МОЖЕТ ТАКОГО БЫТЬ без влияния на безопасность здания. Через небольшое время просто дом сложится, и все!!!! Поверьте, я видел здания после "перепланировки", соседним жильцам никто не возместит ущерб осевших стен, ни один суд!!!!!! От безисходности они готовы просто удавить хозяев перепланированных квартир, а тех и след простыл, просто бросили квартиры и скрылись.... а может просто пропали....
Kosss
New member
New member

Сообщение Kosss »

ЮраОв писал(а):Kosss писал(а):
А по моему что то тут не то, какая то ошибка..... "возведение и снятие несущих перегородок". Как это? Если я на 5 -ом этаже уберу несущую? а надо мной еще 8 этажей? это сколько ДЕСЯТКОВ тонн повиснет в воздухе??????? ОНА ЖЕ (перегородка) - НЕСУЩАЯ!!!!!!! Даже на 15 см. ее передвинуть - пойдет перекос конструкции. А потом второй и третий уберет и перенесет... НЕ МОЖЕТ ТАКОГО БЫТЬ без влияния на безопасность здания. Через небольшое время просто дом сложится, и все!!!! Поверьте, я видел здания после "перепланировки", соседним жильцам никто не возместит ущерб осевших стен, ни один суд!!!!!! От безисходности они готовы просто удавить хозяев перепланированных квартир, а тех и след простыл, просто бросили квартиры и скрылись.... а может просто пропали....
Столько написать, а прочитать с ошибкой =)
читаем вместе, по слогам НЕ-НЕ-СУ-ЩИХ !!!
Последний раз редактировалось Kosss 26 окт 2011 21:51, всего редактировалось 1 раз.
nika-73
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение nika-73 »

Иван, добрый день. Знаю, что в "Подольских просторах" с жильцов , во время ремонтных работ, взимали плату за пользование лифтами и вывоз мусора , по двойному тарифу. Подскажите пожалуйсьа, что ожидает жилбцов наших домов?
ЮраОв
Member
Member

Сообщение ЮраОв »

Извиняюсь!!!! НЕ ДОГЛЯДЕЛ!!!!! Действительно ошибка, с моей стороны... Мой мозг плохо переваривает слитное написание "не несущих".
ЮраОв
Member
Member

Сообщение ЮраОв »

Ну вот, народ в 7-м доме затусовался, столы заказывают, наверное будет вкусно... Молодцы - быстрей время пролетит!!!
Аууу, соседи! 5-й дом, 13-й этаж, 2-я секция!!! С кем будем здороваться по утрам, к кому за солью ходить? 12-й этаж!!! Кого топить, кому топать? Отзовитесь в личу, а то знаю только кто мне будет топать сверху.... :cry:
potap.potapi4
New member
New member

Сообщение potap.potapi4 »

11й этаж, 2я секция =)
point_of_rise
Member
Member

ХОЧУ ДОМОЙ!!!!!!!!!!!!! ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wall:
И С СОСЕДЯМИ ХОЧУ ЗНАКОМИТЬСЯ И :beer: . НУ ЧЕМ МЫ ХУЖЕ 7-го ДОМА? ОНИ ВОТ ОБЩАЮТСЯ, ДАЖЕ ШАШЛЫКИ МУТЯТ... ПОЙДЕМТЕ С НИМИ, А:)
СЕРГЕЙ76
New member
New member

Сообщение СЕРГЕЙ76 »

Ну вот, народ в 7-м доме затусовался, столы заказывают, наверное будет вкусно... Молодцы - быстрей время пролетит!!!
Аууу, соседи! 5-й дом, 13-й этаж, 2-я секция!!! С кем будем здороваться по утрам, к кому за солью ходить? 12-й этаж!!! Кого топить, кому топать? Отзовитесь в личу, а то знаю только кто мне будет топать сверху....

Здравствуйте, ну я с 12 этажа и квартира у меня 112, и затапливать меня не надо! Хочу большую комнату поделить на две(сделать детскую и спальню), там как раз два окна и две батареи. Кто нибудь еще так планирует - поделитесь идеями!
nika-73
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение nika-73 »

Можно в кухне сделать спальню, а кухню совместить с гостинной в большой комнате.
chips
Expert
Expert

Сообщение chips »

интересно, воду и свет когда дадут?
Закрыто

Вернуться в «Новостройки города»