Тепличная 7б 9г

M.katrin
Member
Member

Тепличная 7б 9г

Сообщение M.katrin »

У дома 7б есть охрана и рабочие. Каждый день работают строители и кран, в доме покрасили все балконы и крышу. В 9 доме начали делать пристройку( 3 комнату). Фото 7б ( с балкона тепличной 2 )
Изображение
Изображение
Алексей&Света
Member
Member

Тепличная 7б 9г

Сообщение Алексей&Света »

Я могу конечно ошибаться, но дом, который ближе к Подольской никем не охраняется и рабочих на территории нет уже очень давно.
Так и стоит там один стеклопакет на этаже 9-12...
Тортики, Капкейки, Зефир и Безе
@maslakova_s, Viber, WhatsApp, т.8-916-333-6140
Подольская, 14а
M.katrin
Member
Member

Тепличная 7б 9г

Сообщение M.katrin »

Алексей&Света который дом ближе к Подольской это 9г. Охрана там есть, и стройка идет. В доме заделали все швы, и начали строить пристройку. Просто каждый день гуляю с ребетенком и наблюдаю за стройкой, работа по тихоньку но идет.
Алексей&Света
Member
Member

Тепличная 7б 9г

M.katrin писал(а):Просто каждый день гуляю с ребетенком
Занимаемся этим же, но никого не видел на территории, а вот во втором доме работа кипит.
Подольская, 14а
adisy
New member
New member

Тепличная 7б 9г

Сообщение adisy »

M.katrin писал(а):У дома 7б есть охрана и рабочие. Каждый день работают строители и кран, в доме покрасили все балконы и крышу. В 9 доме начали делать пристройку( 3 комнату). Фото 7б ( с балкона тепличной 2 )
Изображение
Изображение
Катрин, спасибо за фотографии!
г. Подольск, ул. Тепличная, д. 7б
M.katrin
Member
Member

Тепличная 7б 9г

Сообщение M.katrin »

adisy пожалуйста!!
adisy
New member
New member

Тепличная 7б 9г

Сообщение adisy »

Привет!
Кто входит в инициативную группу по объекту "ул. Тепличная, 7б"?
Andrewlink
New member
New member

Тепличная 7б 9г

Сообщение Andrewlink »

Доброго времени суток!
Хотел задаться тем же вопросом по поводу 9-Г..... будем создавать инициативную группу или как. Думаю, что наши усилия по общению с ПДСК необходимо объединить, т.к. сдача этих домов комиссии будет одновременно(такой сценарий не исключает представитель ПДСК с которым я общался недавно)
Хотелось бы знать, кто часто бывает рядом с 9-Г пристройку из третьей комнаты начали делать или нет?
Алексей&Света
Member
Member

Тепличная 7б 9г

Andrewlink писал(а):Хотелось бы знать, кто часто бывает рядом с 9-Г пристройку из третьей комнаты начали делать или нет?
На первых двух этажах она уже неделю есть.
Подольская, 14а
adisy
New member
New member

Тепличная 7б 9г

Сообщение adisy »

Andrewlink писал(а):...Думаю, что наши усилия по общению с ПДСК необходимо объединить, т.к. сдача этих домов комиссии будет одновременно (такой сценарий не исключает представитель ПДСК с которым я общался недавно)...
Andrewlink, одновременная сдача домов 7б и 9г предполагалась изначально, потому что эти дома одинаковые и расположены близко (об этом в ПДСК говорили ещё около года назад). Застройщику так проще, меньше телодвижений. Одним выстрелом двух зайцев!
Инициативная группа должна быть. По крайней мере, есть уже активисты, судя по данному форуму. :5+:
adisy
New member
New member

Тепличная 7б 9г

Сообщение adisy »

Но кроме срока сдачи меня терзает ещё один вопрос. Моя 2-комнатная квартира площадью 78 кв.м. увеличилась в плащади как минимум на 10%, причем без моего согласия. Никто меня об этом не уведомлял. В договоре долевого участия указано:
1) "Застройщик привлекает Участника долевого строительства к финансированию строительства жилого дома. Участник долевого строительства инвестирует Объект в части жилого помещения - квартира, тип квартиры двухкомнатная, общей площадью, с учетом площади лоджии, ориентировочно 78,00 кв.м."
2) "Если общая площадь жилья, передаваемого в собственность Участника долевого строительства, по результатам обмеров окажется больше, Участник долевого строительства обязуется осуществить соответствующую доплату за увеличение площади в течение десяти дней с момента получения соответствующего уведомления от Застройщика."
3) "Дополнительные расчеты производятся исходя из стоимости одного квадратного метра общей площади вышеуказанной Квартиры."
Что придется заплатить за дополнительную площадь по стоимости квадрометра, мне устно подтвердили и в ПДСК.
То есть фактически предмет договора изменился, и уважаемый ПДСК будет вынуждать меня заплатить ещё. Я это осилить вряд ли смогу, поскольку текущий долг за квартиру буду отдавать ещё много и много лет...
Может и вправду стоить начать кричать о нашей проблеме не в Администрации Подольска, а написать письмо прямо в Кремль? http://news.mail.ru/politics/7077204?frommail=1
vasya
Member
Member

Тепличная 7б 9г

Сообщение vasya »

Не надо шуметь!
Может и вправду стоило сначала ознакомиться с тем, что написано в Договоре,
какие обязанности он накладывает на покупателя и только затем, рассмотрев свои возможности
подписывать его?!
adisy
New member
New member

Тепличная 7б 9г

Сообщение adisy »

vasya писал(а):Не надо шуметь!
Может и вправду стоило сначала ознакомиться с тем, что написано в Договоре,
какие обязанности он накладывает на покупателя и только затем, рассмотрев свои возможности
подписывать его?!
vasya, а Вы сотрудник ПДСК или так просто?
e-v-c
Out of range
Out of range

Тепличная 7б 9г

Сообщение e-v-c »

В пятницу звонили менеджеру по Тепличной 7Б , сказала что сроки сдачи дома переносятся на вторй квартал 2012 года.
adisy
New member
New member

Тепличная 7б 9г

Сообщение adisy »

Надо однозначно принимать какие-то меры, иначе получим квартиры в 2014-2015 гг...
футболист
New member
New member

Тепличная 7б 9г

Сообщение футболист »

Я вот на попов надеюсь,они около дома(7б) церковь строят,скоро уже достроят.Так вот им этот забор,этот кран по-любому будут портить всю малину...они бабло собрались стричь со своей паствы в виде пожертвований,а тут ни пройти-ни проехать,припарковаться батюшке некуда...Они уже я слышал предъявляли претензии нашим строителям,смотрю эти хлам всякий начали вывозить,охранники говорят скоро кран будут убирать.Если кран уберут через полгода-год точно ключи получим...
летучка
Модератор
Модератор

Тепличная 7б 9г

Сообщение летучка »

Час назад на ходу сделала, извиняюсь за качество
mast69
New member
New member

Тепличная 7б 9г

Сообщение mast69 »

Вы посмотрите и послушайте - http://www.tvpodolsk.ru/videonews/p910_articleid/2149

Говорится о конкретных сроках....?
Taison
New member
New member

СОБРАНИЕ .дом 7 Б .ул.Тепличная

Сообщение Taison »

Обращение ко всем кто ждет сдачи дома 7Б . ул.Тепличная , сегодня супруг звонил застройщику в ПДСК там сказали , что сдачу дома задерживают ещё на 7 месяцев . Хочу обратится к дольщикам 7Б , предлагаю провести собрание в это воскресенье 06.11.2011 в 15.00 возле церкви . Обсудим все волнующие нас вопросы , так как многие начинают принимать меры ,кто то через суд ,кто то пишет письма в соответствующие инстанции . считаю не стоит отмалчиваться и ждать у моря погоды ,не факт что через 7 месяцев сдадут дом .
adisy
New member
New member

СОБРАНИЕ .дом 7 Б .ул.Тепличная

Сообщение adisy »

Taison писал(а):... предлагаю провести собрание в это воскресенье 06.11.2011 в 15.00 возле церкви ...
Тайсон, согласен с тобой на все 100! Хватит ждать! Нас обманывают! Действовать нужно сообща, ибо толпа - это сила!
футболист
New member
New member

Тепличная 7б 9г

Сообщение футболист »

Может лучше в будний день соберемся,хоть внутрь зайдем,посмотрим,что они там делают...а то в выходные там никого нет,всё закрыто.
adisy
New member
New member

Тепличная 7б 9г

Сообщение adisy »

Внутрь без менеджера нас не впустят охранники ни в будний день, ни в выходной.
Менеджеры ПДСК знают о проблеме и не будут с нами возиться, тем более с толпой.
Наш менеджер сказала, что только что вышла с отпуска, разгребает накопившиеся дела, поэтому звонить ей не раньше, чем через месяц. Круто, да?
В воскресенье больше людей смогут приехать, я так думаю... Насчет даты решать нужно быстрее, времени мало. Я за воскресенье!
А вообще пора телевидение привлекать.
Taison
New member
New member

Тепличная 7б 9г

Сообщение Taison »

И я за воскресенье . Люди давайте в экстренном порядке соберёмся , не будем откладывать это в долгий ящик! В конце концов все мы знаем свои права ,и имеем право за них бороться .Если кто то имеет связь с жильцами нашего дома просьба сообщить друг другу о собрании до воскресенья . Раз уж застройщики не хотят проводить собрание как положено ,так как их это не устраивает , они знают о своих нарушениях и по этому тянут и скрываются от нас ,давайте проведем собрание мы...Иначе нас так и будут дурить ! ещё раз напоминаем всем вкладчикам ПО АДРЕСУ УЛ.ТЕПЛИЧНАЯ ,ДОМ7б-СОБРАНИЕ ОКОЛО ДОМА 06.11.2011 В 15.00
kujane
Member
Member

Тепличная 7б 9г

Сообщение kujane »

Это предполагается собрание с участием застройщика или собрание только дольщиков?
Мы готовы поучаствовать, считаем что лучше это начать делать раньше, чем позже. Наши соседи с Тепличной 2 также планируют провести собрание в субботу 5 ноября, там также готовятся активные действия с целью перевода их дома на постоянное электроснабжение и сдачу дома госкоммиссии.
тепличная 7б
Taison
New member
New member

Тепличная 7б 9г

Сообщение Taison »

планируется собрание дольщиков,так как застройщики не спешат проводить собрание чтобы поставить нас в известность по поводу пристройки и сдачи дома,так же они не хотят отчитываться дольщикам по поводу задержки на 7 месяцев....ждём всех в воскресенье 15.00
футболист
New member
New member

Тепличная 7б 9г

Сообщение футболист »

Хорошо,давайте встретимся,только я вот подумал,а не лучше ли и продуктивнее было бы встретиться у городской администрации в Подольске.Там бы нам хоть кто-нибудь да рассказал что-нибудь,а тут что?Ну встретимся,ну поплачем друг другу в жилетку,а дальше-то что?Вот из дома номер 2 в прошлом году ездили на собрания в мэрию,в 12 часов по понедельникам,им че-то объясняли,они под забором у своего дома не толкались...смысла нет.На первый раз давайте здесь,но потом надо,конечно,суетиться в Подольске,с властями общаться...
kujane
Member
Member

Тепличная 7б 9г

Сообщение kujane »

Может быть, действительно, встретиться в администрации в понедельник? там все-таки застройщик присутствует и задать все вопросы ему. а потом обсудить наши действия. Администрация приветствует такую активность дольщиков.
тепличная 7б
adisy
New member
New member

Тепличная 7б 9г

Сообщение adisy »

Привет!
Спасибо всем, кто присутствовал на первом собрании дольщиков!
Кто не смог приехать и кому интересен ход дела, пишите.
В ближайшее время здесь должен появиться номер телефона, позвонив по которому, вы сможете узнать о текущей ситуации.
Последний раз редактировалось adisy 08 ноя 2011 22:23, всего редактировалось 1 раз.
e-v-c
Out of range
Out of range

Тепличная 7б 9г

Сообщение e-v-c »

Добрый день, соседи!
К сожалению не получилось побывать на собрании. Расскажите, пожалуйста, последние новости. Буду очень благодарна
sergei6651
Member
Member

Тепличная 7б 9г

Сообщение sergei6651 »

Был 2-ого ноября возле дома Тепличная 9г-пристройка третьей комнаты дошла на этот день до 12 ого этажа.
adisy
New member
New member

Тепличная 7б 9г

Сообщение adisy »

На собрании дольщиков (7б) было решено для начала озвучить наши проблемы в Администрации Подольска в следующий понедельник (14 ноября) и услышать от представителей ПДСК объяснения сдвигов сроков сдачи и появления пристройки.
Кто ещё может поехать в этот день? Это важно! Чем больше нас будет, тем громче мы будем.
Люди! Не оставайтесь в стороне, это и ваш дом тоже.
adisy
New member
New member

Тепличная 7б 9г

Сообщение adisy »

Тайсон, привет!
Taison
New member
New member

Тепличная 7б 9г

Сообщение Taison »

Здравствуйте ! 6.11.2011 состоялось собрание дольщиков 7б на ул.Тепличной . Решили в понедельник 14.11.2011 в 9.00 собраться около администрации города Подольск.
Просим явиться всех дольщиков 7б и 9г !
1 ,2 человека ничего не решают ,сами понимаете .
Просьба сообщить всем знакомым вам дольщиками о собрании .
тел: 8(926)709-06-98 Лилия !
футболист
New member
New member

Тепличная 7б 9г

Сообщение футболист »

Прежде чем ехать в администрацию Подольска,надо записаться на прием.запись в четверг по телефону 84967540269(это с кодом).принимают в понедельник с 10-00 до 12-00.
adisy
New member
New member

Тепличная 7б 9г

Сообщение adisy »

Побывали сегодня в Администрации Подольска. Нас было немного, но мы были в тельняшках.
Там нам дали понять, что на данном этапе Администрация не будет решать проблемы по нашему дому, и посоветовали пожаловаться на ПДСК в Прокуратуру или ещё куда...
Вообщем, сдача дома 7Б - 2 квартал 2012 г. Это информация из уст представителя застройщика. Перед сроком напрашивается фраза "не ранее".
Соседи из 9Г! Соответственно, ждите сдачу вашего дома в 2013 году минимум (я так думаю! :-k ).
Разрешения на строительство дома 7Б ещё нет.
От дольщиков 7Б требуется информация для оформления коллективных жалоб.
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»