Что интересного послушали в последнее время?
Rhapsody: Tales From The Emerald Sword Saga (2004)
Альбом сборник различных хитов Рапсодии с предыдущих альбомов про ледяного война....
Прослеживается очевидное желание Луки и ко срубить бабок...ну им вобщем можно...
Несколько каверов на известные хиты (Rage of the winter,Lands of immortal,Riding the winds of eternity ,holy thunderforce)..
Бонусом к альбому является клип на Holy Thunderforce... сомнительный вышел бонус..., Рапсодия явно не разорилась на этом клипе, поставив ящик пива местному клубу боевой реконструкции...хотя сюжет стандартный белые валят черных...
Вобщем тем кто слушал до этого всю Рапсодию диск не нужен нафиг...
рекомендуется только тем кто хочет ознакомится с творчеством данного коллектива...
Альбом сборник различных хитов Рапсодии с предыдущих альбомов про ледяного война....
Прослеживается очевидное желание Луки и ко срубить бабок...ну им вобщем можно...
Несколько каверов на известные хиты (Rage of the winter,Lands of immortal,Riding the winds of eternity ,holy thunderforce)..
Бонусом к альбому является клип на Holy Thunderforce... сомнительный вышел бонус..., Рапсодия явно не разорилась на этом клипе, поставив ящик пива местному клубу боевой реконструкции...хотя сюжет стандартный белые валят черных...
рекомендуется только тем кто хочет ознакомится с творчеством данного коллектива...
- iriskiskis
- Member
Клипы у Рапсодии - это вообще скверная и несмешная шутка. При таком качестве записи и аранжировок - снимать такие говёные клипы - могут только убеждённые миталисты 8)Blein писал(а):Rhapsody: Tales From The Emerald Sword Saga (2004)
Кстати ( не в тему) весьма порадовал новый клип Найтвиш. При всей безыдейности - он весьма красив, гармоничен и грамотно снят.
Большой брат...(с)
- Infernus Excrementum
- Expert
типа ambience? или newage оно называется?[/quote]
НЕЕЕЕЕ.....Это словами не передать..... Браина Тайлера найдёшь на сайте http://www.thedune.ru/audio/childrenofdune.html особенно советую скачать 8 трек. А вот Акира Ямаока найдёшь на сайте www.igromania.ru в папке Soundtrack, одно плохо что это уже Четвёртый альбом, у меня так то есть все...Но я ссылки не помню на старые альбомы.
НЕЕЕЕЕ.....Это словами не передать..... Браина Тайлера найдёшь на сайте http://www.thedune.ru/audio/childrenofdune.html особенно советую скачать 8 трек. А вот Акира Ямаока найдёшь на сайте www.igromania.ru в папке Soundtrack, одно плохо что это уже Четвёртый альбом, у меня так то есть все...Но я ссылки не помню на старые альбомы.
Да, я тоже сегодня услышал эту песню ( досель нас кормили девушкой просковьей из подмосковья) - очень такой мерзкий говнорокъ, причём лютый, не просто так 8)nazg писал(а):понимаю, что это отвратительно предсказуемо, но Уматурман, ОСТ к Ночному Дозору..... слушала вчера полдня, насегодня поняла - производство мишек гребенщиковых в нашей необъятной поставили на конвейер.
Большой брат...(с)
Viking писал(а):
Да, я тоже сегодня услышал эту песню ( досель нас кормили девушкой просковьей из подмосковья) - очень такой мерзкий говнорокъ, причём лютый, не просто так 8)
ну не на-а-а-ада всякий околомишкогребенщиковый антипоп к говнороку примешивать, а? ну пажа-а-а-аста))) возможно, они и новые блюр в трико с подпитыми фейсами, но никогда же не знаешь наверняка =Ъ
whatever
- Infernus Excrementum
- Expert
мало того, что реп гавно сам по себе, так это ещё и говнореп :twisted:Viking писал(а):Да, я тоже сегодня услышал эту песню ( досель нас кормили девушкой просковьей из подмосковья) - очень такой мерзкий говнорокъ, причём лютый, не просто так 8)nazg писал(а):понимаю, что это отвратительно предсказуемо, но Уматурман, ОСТ к Ночному Дозору..... слушала вчера полдня, насегодня поняла - производство мишек гребенщиковых в нашей необъятной поставили на конвейер.

Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною ... но тут паивился бох и зопарол фсю мазу!!!
- Однозначно Бэтман
- Member
- <<Snaker>>
- New member
Рульно!!!
Последний альбом группы Crisis Dance, под названием
Out Of This World
С гордостью можно сказать, что наши, ПОДОЛЬСКИЕ ребята играют на таком о*уенном уровне, что остальные, на самом деле пасутся в стороне...
Пока что единственным местом в Подольске, где вы можете приобрести эту пластинку является магазин "Юбилейный", около к-ра "Родина".
Советую!!!
Последний альбом группы Crisis Dance, под названием
Out Of This World
С гордостью можно сказать, что наши, ПОДОЛЬСКИЕ ребята играют на таком о*уенном уровне, что остальные, на самом деле пасутся в стороне...
Пока что единственным местом в Подольске, где вы можете приобрести эту пластинку является магазин "Юбилейный", около к-ра "Родина".
Советую!!!
- Infernus Excrementum
- Expert
не ценитель репа, но за последние лет 10 его имхо не видно и не слышно (ес-но, я имею в виду тру).... и уж тем более в РФ :twisted:Кот писал(а):2МакДарк: 1) Не гони на рэп - раз!
2) Мне лично нравится этот сауд трек!
Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною ... но тут паивился бох и зопарол фсю мазу!!!
- Infernus Excrementum
- Expert
- Infernus Excrementum
- Expert
да в этом топе вроде музыка подразумевалась.... чё попсу-то обсуждать....nazg писал(а):имхо, Уматурман - такой же реп, как Дискотека Авария.....
Кста, как раз последние весьма раздражат проголливудским скаканием в ящике в спортивных костюмах и выражением лица "уличных бойцов" на совковых мордах.
вот недавно открыл для себя Skylark

понтово..... тут и пауэр, и готик и ещё чё-то....
рульно в общем... советую к внимательному прослушиванию, если кто подобно мне ещё не слыхал....

- [>>master<<]
- Expert
- Откуда: г.Подольск Московская область Российская Федерация планета Земля
Спортивные костюмы гришь? 8) А как же Молко в трениках и блюр в "бойз&гёрлз"? 8) А на счёт бойцов - видел как то Тимофея из Д.А. - полнейший задрот, нечто среднее между бивисом и баттхедом, но действительно - с совковой мордой 8)nazg писал(а):имхо, Уматурман - такой же реп, как Дискотека Авария.....
Кста, как раз последние весьма раздражат проголливудским скаканием в ящике в спортивных костюмах и выражением лица "уличных бойцов" на совковых мордах.
Большой брат...(с)
G3 - Малмстин, Стиви Вай, Сатриани. Чем заняться гитаристу ночью в Денвере. Купил концерт на ДВД. Сначало о минусах - звук помойка. Малмстин разжирел как кормовой боров, носится по сцене зверски потрясывая щеками, пузом и жирными сиськами. Зрелище не для слабонервных. К тому же Малмстин оказался не самой удачной комбинацией в этом трио - слишком отличается его манера игры, звук, и сценический имидж. Стив & Джо как всегда порулили, особенно Стиви, и оказалось что Стив ещё совсем недурно поёт. Под конец исполняются вещи Хендрикса, круто конечно, но сколько же можно издеваться над Джимми 8)
Большой брат...(с)
- Аццкей Некрасотонизм
- Member
Нету там готики. Хватит применять это слово не в тему. Группа не выразительная, с херовейшим звуком.Mr_MacDark писал(а):да в этом топе вроде музыка подразумевалась.... чё попсу-то обсуждать....nazg писал(а):имхо, Уматурман - такой же реп, как Дискотека Авария.....
вот недавно открыл для себя Skylark![]()
понтово..... тут и пауэр, и готик и ещё чё-то....
рульно в общем... советую к внимательному прослушиванию, если кто подобно мне ещё не слыхал....
ПС: Это ты, гад, с таким сраным битрэйтом её выложил на сервер?
- Аццкей Некрасотонизм
- Member
NATALIE писал(а):Вот недавно была на концерте Ronnie James Dio!просто замечательно-очень понравилось!Dio как всегда поразил всех своим великолепным вокалом!правда ни одной песни из альбома "Killing the Dragon" так и не прозвучало!Ну мне показалось, никто по этому поводу особо не расстроился!
Йоу!!! А "Холи Дайвер" был??? =)