но думаю что 4 дня подряд это всё равно не рекорд?

можно плавно опять до пятницы дотянуть

не не ))Злой писал(а):это влияние русских, безусловно
ога. так и делаюАкуз писал(а):а коньяк с лимоном или горьким шоколадом это как кошерно теперь?
Под сало попробуйАндрей221 писал(а):ога. так и делаю
теперь нетАкуз писал(а):а коньяк с лимоном или горьким шоколадом это как кошерно теперь?
а чо тут фигеть, закуска есть закускаGoshka писал(а):Сам прифигел -
Коньяк под огурец еще не пробовал, под яблоко было делоpapa_jons писал(а):мы по советски и огурчиками коньяк можем закусить и салом и пивом потом догнаться
нууу ты даешь ))Goshka писал(а):Коньяк под огурец еще не пробовал
коньяк сам по себе тяжеляк на утро, как впрочем и все "подкрашенные" напитки: вискарь, ром, ликеры всякие... )а вот пиво после коньяка - гарантированный тяжеляк на утро.
Смотря скока выпить. Можно и пива так надуться что похмел как от водки будет.papa_jons писал(а):коньяк сам по себе тяжеляк на утро, как впрочем и все "подкрашенные" напитки: вискарь, ром, ликеры всякие... )
Или гораздо хужеGoshka писал(а):Смотря скока выпить. Можно и пива так надуться что похмел как от водки будет.papa_jons писал(а):коньяк сам по себе тяжеляк на утро, как впрочем и все "подкрашенные" напитки: вискарь, ром, ликеры всякие... )
Ты то чего здесь делаешь ?Линка писал(а):обсуждение бывалых
даж не знаю что ответить... активные темы смотрелаDroopy писал(а):Ты то чего здесь делаешь ?Линка писал(а):обсуждение бывалых
Не ходи сюда , полохому научат.Линка писал(а):даж не знаю что ответить... активные темы смотрелаDroopy писал(а):Ты то чего здесь делаешь ?Линка писал(а):обсуждение бывалых
учиться никогда не поздноDroopy писал(а):Не ходи сюда , полохому научат.
естественно при прочих равныхGoshka писал(а):Смотря скока выпить.
И меня записывайpapa_jons писал(а):хуже(лично мне и многим моим собутыльникам) будет именно от конины
+1JINY писал(а):Не, лучше всего текилу. От нее еще ниразу похмелья не было
тоже понравилась. На вкус не противно и последствий никакихJINY писал(а):лучше всего текилу
это вопрос или предложение?fuggy писал(а):попробуйте самогон с бейлисом ?
http://ria.ru/science/20110930/446503354.htmlСпециалистам удалось изобрести таблетки, нейтрализующие действие спиртного, сообщает The Telegraph.
Эти пилюли могут позволить человеку пить алкоголь и не пьянеть, объясняют ученые. Кроме того, по их словам, эти таблетки избавляют и от похмелья.
Американские и австралийские ученые успешно провели тестирование нового препарата на мышах. Грызуны, которым вводили данное лекарство, даже не проявляли признаков "легкой веселости", несмотря на то, что их поили достаточным количеством алкоголя.
"Мыши пьянеют почти так же, как люди. У них тоже нарушается координация движения. Однако после приема таблеток животные не пьянели", - рассказал один из исследователей Марк Хатчинсон из Австралии.
Ученые надеются, что на людей новейшая таблетка будет оказывать такое же воздействие, как и на грызунов.
JINY писал(а):Штуша-Кутуша
А тогда зачем вообще принимать алкоголь, если нет цели "повеселеть"?
заинтересовалоINSIDE писал(а):Есть средство намного дешевле. Таблетки "янтарная кислота" или они иногда называются просто "янтарь".
ЯК обладает еще одним превосходным свойством: она нейтрализует алкоголь в крови. Если Вы встали утром с "похмелья", с больной головой и неприятными ощущениями в желудке, достаточно развести 0,5 чайной ложки ЯК в стакане воды и выпить. Облегчение наступит незамедлительно.
какая замечательная вещь!Людей, регулярно употребляющих ЯК, не покидает чувство бодрости, свежести, повышенной активности, у них всегда хорошее самочувствие, отсутствует слабость, бессонница и неприятные ощущения в области сердца.