давече сильно порадовало, что теперь в Елец и близко заезжать не надо!

Модераторы: taisha k., Administrator
14 августа мы на этом посту потратили около 5 часов на обе стороны.... По этой причине обратно рванули через Белоруссию - гомельский пост. Дальше на 200 км, но быстрее и приятнее оказалось.Мейс Винду писал(а): На МАПП Троебортное-Бачевск был в 5.00. Российскую сторону прошел за 1.15ч. Заглянули мельком в багажник и все. Украинскую сторону прошел за 45 минут, в багажник даже не заглянули, но вытаскивал все из бардачка...
Я сначала тоже рассматривал этот вариант, но передумал)) Думал еще сначала через "Три сестры" ехать...мы из Подольска выехали по М2, и через Железногорск, там еще та зубодробилка,
если уж Харьков, то и ГоптовкаМейс Винду писал(а):к Харькову .. В Гоптивке
а я откуда знаю? я поумничать влезлаМаска Крокодила писал(а):taisha k.
а я, по-вашему, что имел в виду?
а вы это у себя в хохляндии поспрашивайте - там наверняка лучше знаютКапка писал(а):А что это вообще Гоптовка? Село или город?
1500км?Андрей221 писал(а):да туда за день световой доехать можно
у меня до деревни 1300. в прошлом году чуть больше 14 часов. Хотя на заре стройки и 19 ездил. Выезд в 3-4 утра, в 18-20 на месте. все реально. ну и уж точно ночевка не нужна.Goshka писал(а):1500км?
Силен блинАндрей221 писал(а):у меня до деревни 1300. в прошлом году чуть больше 14 часов. Хотя на заре стройки и 19 ездил. Выезд в 3-4 утра, в 18-20 на месте. все реально. ну и уж точно ночевка не нужна.Goshka писал(а):1500км?
как вариант, тоже рядом. Краснодарские ни разу не тормозили, а вот с Ростовскими вечно какие то истории, но есть таблэтка от них (уже научился) - ВСЕГДА настаивайте на составлении протокола, даже если на лишение разводят-потрясающий эффект! Копеечный штраф и ты свободенОле писал(а):Жили в Дивноморском
про остановиться и поесть можно в инете найти информацию. я же скажу слова- выезжайте из Подольска часа в 2 НОЧИ.Anita Frost писал(а):Всем добрый день,
Планируем в июле на машине в Геленджик рвануть. Если у кого уже был такой опыт, буду очень благодарна любым советам. Какие места посетить по дороге, где остановиться лучше на ночь, в каком районе Геленджика остановиться жить...
фаза быстрого сна - под утро колбасить будетШура Мурина писал(а):2 НОЧИ.
точноАндрей221 писал(а):фаза быстрого сна - под утро колбасить будетШура Мурина писал(а):2 НОЧИ.
В Гелике главное на центральном пляже не купаться, в остальном ничего плохого.Мария1984 писал(а):народ! так вы советуете в Геленджик не ехать?
я бы тоже на Кабардинке или Дивноморске остановилась, а в Геленджик сьездить погулять в сафари-паркМария1984 писал(а):точноАндрей221 писал(а):фаза быстрого сна - под утро колбасить будетШура Мурина писал(а):2 НОЧИ.а если еще и с ребенком маленьким ехать
, то жесть полная.
народ! так вы советуете в Геленджик не ехать?
а куда лучше? Кабардинка? Дивноморск? Ейск? надо учитывать, что едем с 3-х летним ребенком
ну это уже любителям чисто Азовского моря, а делать там особо нечего. Я за Кабарду. Ребенок.... ну мой стойко переносит все наши путешествия.Мария1984 писал(а):Ейск?
ну в 3 ночи ,зря не послушаетесь )Андрей221 писал(а):фаза быстрого сна - под утро колбасить будетШура Мурина писал(а):2 НОЧИ.
ну и нормуль.Проверено ежегодными поездками. правда чаще в 4 старт получаетсяШура Мурина писал(а):ну в 3 ночи