Посетил Краснодар, Геленджик, Невиномысск, Кисловодск, Домбай. Прошёл 4300 км. На штрафы отдал 3350 руб. Вернее на взятки 3300 а на штраф 50

Ловят в основном в направлении к морю. Обратно редко, только за супер грубое нарушение.
У меня были привышения скорости более 60-ти км. Один раз показалось , что населённый пункт уже проехал, так лес без строений пошёл. Второй раз незаметил ограничение 40 км при ремонте дорог. Брата тоже в населённом поймали.
За превышение на 60 км.ч - 1000 руб. За сплошную не знаю, так как стараюсь не пересекать.
Второй раз ваще интересно поймали. Может и развели. Остановили на посту и говорят что нарушил на шестьсот восемьдесят каком то километре. А кто видел? спрашиваю.
А у нас там машина стоит - говорит. И по рации с ним связался. Тот назвал номер мой, марку машины и на сколько превысил. Тот который остановил - Хочешь, жди когда у них смена закончится, привезут компьютер и всё сам увидишь. Не хочешь , иди на пост договаривайся. Ну ессно выбрал второе.
Пост на границе Ростовской области и Краснодарской. Большой такой пост. Остановили. И как давай шмонать. Всё перевернули. Из сумок личные вещи доставали по одной и каждую прощупывали. Полтора часа на нём потеряли. Брата в том году на нём так же шмонали. Но что интересно - в моторный отсек даже не заглянули.
Так что если кто с собой чё запретное везёт, нычкуйте получше. А лучше это вообще с собой не брать

В ставрополье и кабарде за тонировку три раза останавливали. 100 руб каждое удовольствие.
Дорога хорошая. Ям нет. Знаки ремонта дорог и временного ограничения стоят грамотно. Разметка на дороге частично востановлена.
Вроде всё. На вопросы отвечу