Тепличная 7б 9г
-
- New member
Тепличная 7б 9г
20-25 тыс. рублей
-
- Member
Тепличная 7б 9г
Непонятно,к 9г они тоже будут пристраивать или там с освещенностью все в порядке?
-
- New member
Тепличная 7б 9г
Доброго времени суток, всем....
По 9-Г у нас нет даже согласования документации с администрацией, так что скорее всего обладатели 2-к с выходом на северную сторону станут счастливыми обладателями 3-х комнатных квартир. Главное, все же, на сколько сдвинется приемка дома...
Тот кто из 9-Г и был там недавно, окна нам хоть поставили, а?
По 9-Г у нас нет даже согласования документации с администрацией, так что скорее всего обладатели 2-к с выходом на северную сторону станут счастливыми обладателями 3-х комнатных квартир. Главное, все же, на сколько сдвинется приемка дома...
Тепличная 7б 9г
Andrewlink писал(а):
Окна пока к сожаленью не поставили(
но 11.08.11 на стройку 9г заехал камаз гружёный кирпичамии сам лично видел как кран выгружал их. Жаль фотика не было щёлкнуть
-
- New member
Тепличная 7б 9г
Всем доброго дня!
Видел кто в последние дни стройку 7б? Пристрой продолжают поднимать, или остановились на том же уровнее, что на фотографиях - 5 этаж.
Видел кто в последние дни стройку 7б? Пристрой продолжают поднимать, или остановились на том же уровнее, что на фотографиях - 5 этаж.
Тепличная 7б 9г
IVA21031970
Вчера посчитала - 7 этажей.
Вчера посчитала - 7 этажей.
-
- New member
Тепличная 7б 9г
Спасибо за информацию. Процесс двигается. В случае удачного стечения обстоятельств, желании и старании застройщика, есть шансы получить ключи от квартир до нового года (естественно без официальной сдачи дома городу).
Тепличная 7б 9г
Вот фото наших домов: 19.08.2011. 16:35 и 7б и 9г.
http://s009.radikal.ru/i307/1108/dc/b6e0bcb2eab4.jpg
http://s52.radikal.ru/i138/1108/fc/471a7864a3ac.jpg
http://i036.radikal.ru/1108/d9/b6a2dcf31b27.jpg
http://s002.radikal.ru/i199/1108/e5/8b1c01266d12.jpg
http://s014.radikal.ru/i328/1108/65/ab3180cdfefe.jpg
http://s005.radikal.ru/i210/1108/e6/280c46160094.jpg
http://s009.radikal.ru/i307/1108/dc/b6e0bcb2eab4.jpg
http://s52.radikal.ru/i138/1108/fc/471a7864a3ac.jpg
http://i036.radikal.ru/1108/d9/b6a2dcf31b27.jpg
http://s002.radikal.ru/i199/1108/e5/8b1c01266d12.jpg
http://s014.radikal.ru/i328/1108/65/ab3180cdfefe.jpg
http://s005.radikal.ru/i210/1108/e6/280c46160094.jpg
-
- New member
Тепличная 7б 9г
Всем, доброго времени суток....
mast69, спасибо за фотки. Наших соседей по 7-Б можно поздравить, есть позитивное движение....
Нас, будущих жителей 9-Г поздравлять пока не стоит, хотя вдруг как возьмутся за наш дом)))) и к декабрю тоже все основные строительные работы завершат.
mast69, спасибо за фотки. Наших соседей по 7-Б можно поздравить, есть позитивное движение....
Нас, будущих жителей 9-Г поздравлять пока не стоит, хотя вдруг как возьмутся за наш дом)))) и к декабрю тоже все основные строительные работы завершат.
Тепличная 7б 9г
Смотрю оптимистичное настроение у нас...
Больше всего меня волнует неизвестность. Ведь это специально людям забросили удочку насчет платы за пристройку, мол подумают , время пройдет и смирятся.
Ничего непонятно-одни слухи. Так не делается........
Больше всего меня волнует неизвестность. Ведь это специально людям забросили удочку насчет платы за пристройку, мол подумают , время пройдет и смирятся.
Ничего непонятно-одни слухи. Так не делается........
Тепличная 7б 9г
На неделе разговаривала с менеджером пдск по поводу 7б, она сказала, что документы снова подали на получение разрешения на строительство, что срок рассмотрения полтора месяца, а потом начнется официальная регистрация договоров в рег. палате. Она уточнила, какая у нас квартира, но поскольку пристройка нас не касается, она не стала дальше ничего объяснять. Хотелось бы узнать, что говорят менеджеры тем, кого затронуло изменение площади.
тепличная 7б
Тепличная 7б 9г
Добрый день. Муж сегодня звонил в пдск по поводу 9г, менеджер сказал что в сентябре будет разрешение на строительство, все документы подали вместе с 7б. ГК будет 1квартал 2012г.
-
- New member
Тепличная 7б 9г
Всем здравствуйте!
Сегодня звонил в комитет по строительcтву администрации г.Подольска интересоввался по предмету выдачи разрешения Подольскому ДСК на строительство дома 7б. Была предоставлена информация о том, что в администрацию г. Подольска данный застройщик за получением разрешиния на строительство дома 7б по ул. тепличной не обращался и не имел такой возможности обратится, так как проектная документация по даному дому находится в стадии прохождения экспертизы в ГУ "Мособлэкспертиза". Только после получения положительного зпключения указанного учреждения, ПДСК должно подать документы в администрацию города на получение разрешения на строительство.
Так что или ПДСК ни как не хочет перестать врать людям или в администрации города не владеют предметом вопроса.
Как там пристрой, двигается?, впринципе коробку пристроя наверно уже подняли полностью, видел кто в последние дни?
Сегодня звонил в комитет по строительcтву администрации г.Подольска интересоввался по предмету выдачи разрешения Подольскому ДСК на строительство дома 7б. Была предоставлена информация о том, что в администрацию г. Подольска данный застройщик за получением разрешиния на строительство дома 7б по ул. тепличной не обращался и не имел такой возможности обратится, так как проектная документация по даному дому находится в стадии прохождения экспертизы в ГУ "Мособлэкспертиза". Только после получения положительного зпключения указанного учреждения, ПДСК должно подать документы в администрацию города на получение разрешения на строительство.
Так что или ПДСК ни как не хочет перестать врать людям или в администрации города не владеют предметом вопроса.
Как там пристрой, двигается?, впринципе коробку пристроя наверно уже подняли полностью, видел кто в последние дни?
Тепличная 7б 9г
Я тоже сегодня решила узнать как продвигается вопрос о разрешении на строительство дома 9г. Позвонила в пдск, менеджер сказал что документы сданы, когда я сказала что в комитете по строительству мне ответили что никакого разрешения не готовится и документы не подавали менеджер сразу запнулся и начал говорить про то, что сейчас идет экспертиза, документы на разрешение будут подавать в конце сентября и ГК ждать нам не раньше весны 12 года...вот!
-
- New member
Тепличная 7б 9г
Ситуация с разрешительными документами в очередной раз подтверждает отсутствие элементарного уважения интересам дольщиков со стороны ПДСК. 7б строится с 2007 года и неужили за 4 года нельзя было пройти процедуру экспертизы проектной докуменгтации, к стати администрация города (на которую так любят кивать некоторые деятели) к данному этапу подготовки документов ни какого отношения не имеет. Да, понятно, что квартиры ПДСК процентов на 10-12 дешевле других застройщиков, у которых все сдется гараздо оперативнее, но это не означает, что можно людей годами кормить обещаниями (завтраками). У каждого дольщика определенные жизненные планы и ситуации, все планируют свою жизнь, в том числе и по части измнения жилищных условий, места жительства и т.д., кто то продал свою квартиру вложившись в ПДСК и живет в съемной квартире, расчитывав, что застройщик если и просрочит обещанные сроки, то это будут не годы, а месяцы просрочки. Посмотрим что будет с 7б до конца года, если не будет обещанной выдачи ключей, надо делать какие то реальные выводы и шаги. Если дольщики не будут держать застройщика в тонусе, тогда застройщик будет держать в тонусе дольщика. И не мешало бы на данном этапе посещать собрания в администрации ( у кого есть возможность).
Тепличная 7б 9г
Наверно все знают, что недалеко от дома 7б строится церковный приход. Вчера было обсуждение проблем представителей администрации и церкви на месте строительства прихода. Машины крутые наприезжали. Так вот помимо вопросов, связанных с подключением коммуникаций, организации парковой зоны за приходом, также обсуждались вопросы организации нормального подъезда автотранспорта к приходу. Сейчас туда можно доехать только попетляв по окрестным дворам. Для организации нормального подъезда нужно привести в порядок улицу Тепличную (сейчас она мало похожа на улицу) или сделать подъезд с улицы Московской, что находиться вдоль ж/д путей. Чтобы привести в порядок улицу Тепличную мешает строительный забор и кран около дома 7б. ПДСК просят ускорить завершение строительства дома 7б и администрация Подольска готова выдать разрешение на строительство дома 7б без проволочек. Но сейчас ПДСК ещё не может подать документы на разрешение, т.к. неполучены какие-то разрешения с экспертиз каких-то аж из Москвы. Обещают подготовить документы до конца месяца. Так что будем надеятся, что 7б наконец-то завершат, а то задолбала уже это грязь от стройки. Может с Божьей помощью сможете уже нарядить новогоднюю ёлку в своих новых квартирах.
-
- New member
Тепличная 7б 9г
Надеямся что бог про нас не забывает и до нового года поможет нам получить ключи от квартир. Если богу будет не до нас, придется обратится царю, благо выборы царя весной 2012, по этому данную богом политическую ситуацию хотябы придется использовать.
-
- New member
Тепличная 7б 9г
Сегодня созвонился с менеджером. Говорит, что документы по 7б подписали, а вот 9г нет - сюрприз ожидает владельцев двушек с большой площадью, переработали документы вновь лежат на согласовании, получилась не состыковка по площади, увеличили! Если до включения отопления успеют утвердить изменения то в 1 квартале могут выдать ключи, если нет то только после окончания отопительного сезона, то есть не раньше МАЯ начнутся работы по подключению!В 7б устанавливают лифты, а в 9г заливают пол в подъезде!
-
- New member
Тепличная 7б 9г
Михаил 71 RUS Добрый день!
После твоего сообщения позвонил в отдел продаж ПДСК (до своего менеджера не дозвонился),и у взявшей трубку женщины поинтересовался прошла ли экспертизу проекта дом 7б, она мне ответила что не прошла, имеются замечания. продолжают исправлять. Какая информация достоверна?
После твоего сообщения позвонил в отдел продаж ПДСК (до своего менеджера не дозвонился),и у взявшей трубку женщины поинтересовался прошла ли экспертизу проекта дом 7б, она мне ответила что не прошла, имеются замечания. продолжают исправлять. Какая информация достоверна?
-
- New member
Тепличная 7б 9г
К сожалению не могу дать 100% уверенности в данной мне информации, может личный менеджер подробней объяснит, во всяком случае мы договорились созвониться через пару месяцев!
-
- New member
Тепличная 7б 9г
От своего мененджера получил информацию, что по 7б экспертиза проекта находится в стадии прохождения в мособлэкспертизе, пок ни чего не подписано. Но я на 99% думаю, что по 7б все же до конца месяца положительное заключение экспертизы проекта по 7б будет, а вот по 9г мне интересно что будет.
-
- New member
Тепличная 7б 9г
Всем привет. Я буду искренне радоваться за наших соседей по 7-Б..... А вот что будет с 9-Г меня беспокоит..... Большие двушки так же могут не пройти экспертизу по освещенности, и возникнет ситуация когда необходимо будет делать достройку, так что однозначно до начала отопительного сезона не успеют.... ключи значит будем получать, в лучшем случае в мае.... Грустно конечно, будем ждать окончания месяца и наедятся на лучшее...
Тепличная 7б 9г
Я не понимаю,товарищи,о каком мае может идти речь....вы посмотрите на этот 9г,там же НИЧЕГО не сделано,пустая коробка....да еще года три ждать,не будьте наивны,можно подумать,вы не знаете как медленно строит пдск....по 7б тоже ситуация не очень,в связи с этой достройкой,да и коммуникаций никаких не установили...года полтора еще ждать.это более-менее реальные сроки...
-
- New member
Тепличная 7б 9г
По 7б объем работ остается не великий, но если ждать от ПДСК порядочности - исполнения обещаний без каких либо телодвижений дольщиков, то "Футбалист" может оказаться прав, а по 9г он очень близок к истине в любом случае.
9г, вы хотя бы потрудитесь поинтересоваться каким образом ПДСК будет решать вопрос инсоляции (освещяемость одной из комнат квартиры прямыми лучами солнца в течении 2 часов в сутки-в этом проблема эксперизы проекта) по двушкам с северной стороны, а потом уже можете на что то надеятся дальше.
9г, вы хотя бы потрудитесь поинтересоваться каким образом ПДСК будет решать вопрос инсоляции (освещяемость одной из комнат квартиры прямыми лучами солнца в течении 2 часов в сутки-в этом проблема эксперизы проекта) по двушкам с северной стороны, а потом уже можете на что то надеятся дальше.
-
- New member
Тепличная 7б 9г
Всем здравствуйте!
Кто видел в последние дни как там пристрой к 7б, закончили, нет коробку, может уже торопятся застеклить. Есть у кого информация?
Кто видел в последние дни как там пристрой к 7б, закончили, нет коробку, может уже торопятся застеклить. Есть у кого информация?
Тепличная 7б 9г
Крышу они вроде как достраивают,до окон еще не дошли....блин,там же еще надо вместо оконного проема дверной делать и на лестничной площадке окно заделывать кирпичем....и это на каждом этаже,а еще швы раствором замазывать...короче геморрой полный,я,наверное,не доживу до сдачи дома....интересно,а кто-то уже начал доплачивать за эти 10 метров?
-
- New member
Тепличная 7б 9г
Я недели три назад интересовался в ПДСК по вопросу стоимости этих 10 метров, мененджер сказал, что пока информации нет.
Я считаю, что этотот пристрой грубейший косяк ПДСК и платить ему по стоимости квадратного метра по первоначальному договору будет не справедливо. Но в то же время мы становимся обладателями дополнительной площади, не предусмотроенной договором. Я полагал бы справедливой цену за половину договорной цены квадратного метра. А что бы что то доплачивать необходимо сначало заключение дополнительного соглашения к договору долевого участия, где и будет оговорена стоимость этих 10 метров. А что бы полтора года окончание стройки по 7б не продолжилось, надо будет в декабре 2011 года (если не будет видно четкого конца этой стройке) отправить обращения в администрацию президента и председателя правительства. Вероятность того, что на данные обращения достаточно энергично отреагируют, высока, так как на носу выборы. Если дом не сдастся до выборов, и мы этот момент упустим, то после выборов мы ни кому не будем нужны и наши какие либо потуги поторопить ПДСК будут малоэффективны. Я конечно не жажду крови товарища Шмелькова, но я его бездеятельность тоже не обязан финансировать.
Я считаю, что этотот пристрой грубейший косяк ПДСК и платить ему по стоимости квадратного метра по первоначальному договору будет не справедливо. Но в то же время мы становимся обладателями дополнительной площади, не предусмотроенной договором. Я полагал бы справедливой цену за половину договорной цены квадратного метра. А что бы что то доплачивать необходимо сначало заключение дополнительного соглашения к договору долевого участия, где и будет оговорена стоимость этих 10 метров. А что бы полтора года окончание стройки по 7б не продолжилось, надо будет в декабре 2011 года (если не будет видно четкого конца этой стройке) отправить обращения в администрацию президента и председателя правительства. Вероятность того, что на данные обращения достаточно энергично отреагируют, высока, так как на носу выборы. Если дом не сдастся до выборов, и мы этот момент упустим, то после выборов мы ни кому не будем нужны и наши какие либо потуги поторопить ПДСК будут малоэффективны. Я конечно не жажду крови товарища Шмелькова, но я его бездеятельность тоже не обязан финансировать.
Тепличная 7б 9г
Мне менеджер говорил где-то месяц назад,что типа надо будет заплатить половину от стоимости.Посмотрим...а что касается жалоб всяких.....ну чё жаловаться,ведь строят же,стройка не заморожена,застройщик не в бегах...в России ничего вовремя не строится,это надо учитывать и относится к этому спокойно.....
-
- New member
Тепличная 7б 9г
Строить то стороят, но сколько это еще продлится и не протянут ли они эту стройку еще на годик, а в сентябре 2012 года у ПДСК заканчивается срок этапа финансового оздаровления по процедуре его банкротства. На этапе финансового оздаровления кредиторы ПДСК не могут у него взыскать свои деньги, а вот после этого этапа, может начатся очень быстрый развал ПДСК на следующих этапах банкротства, если у данного застрройщика не будет средств расчитатся с кредиторами, в том числе и налоговыми органами. В настоящее время исходя из имеющейся информации у ПДСК даже проблема заплатить комунальным структурам за выделение энергомощностей по постоенным домам (Тепличная 22, Барамзиной). Вот и относитеь к этому спокойно. А какой либо внятной информации руководство ПДСК до дольщиков не доводит.
-
- Member
Тепличная 7б 9г
Хорошо что хоть 7б и 9г дома одноподъездные и с ними легче разобраться.А если бы секций 5 -тогда точно труба.
-
- New member
Тепличная 7б 9г
Доброго времени суток. Ничего хорошего это не предвещает. В прошедшую пятницу общался по телефону с представителем ПДСК относительно дома 9Г, который подтвердил о выявленных ошибках в проектной документации по освещенности двушек выходящих на северную сторону. Устранение данных недочетов по документации завершится, в лучшем случае, к концу года.... а так же добавил, что до сих пор не решена проблема по энергоснабжению 7Б и 9Г, в частности по электричеству....
-
- Member
Тепличная 7б 9г
Сегодня видел, как в дом, ближайший к жд станции тянули толстый электрический кабель!
Тортики, Капкейки, Зефир и Безе
@maslakova_s, Viber, WhatsApp, т.8-916-333-6140
Подольская, 14а
Подольская, 14а
Тепличная 7б 9г
Звонили в ПДСК по дому 7б. Документы по нему на экспертизе. На вопрос, можно ли пройти на стройку, чтобы посмотреть что к чему и что по чем, попросили позвонить через месяц.
Вообщем, вероятность, что дом сдадут в этом году, не равна 100%
Вообщем, вероятность, что дом сдадут в этом году, не равна 100%

г. Подольск, ул. Тепличная, д. 7б
-
- Member
Тепличная 7б 9г
Пройти на стройку 7б вообще не проблема, ибо там нет никого, ни строителей, ни охранников.
Тортики, Капкейки, Зефир и Безе
Подольская, 14а
Подольская, 14а