1. Перелет и прочая дорога
В общем - боялась я таки зря. Ребенок мой прирожденный путешественник

Небольшой нюанс - кто захочет доплатить за бизнес в Эгейских- не повторяйте наших ошибок. 13 с чем то тыс с человека стоило сие удовольствие, а бизнес оказался первыми рядами кресел в экономе...
2. Отель.
очень пнравился. Брали апартаменты - мезонетт. На первом этаже туалет -душ, кухонный уголок (техника вся была - плита, духовка, микроволновка, кофеварка, соковыжималка, посудомойка, тостер ,миксер и проч проч проч) и зона гостиной с двуспальным раскладывающимся диваном. На втором этаже просторная спальня, ванна, туалет. Территории как таковой у отля нет - он построен в стиле старого города венецианского - улочки, уголочки с подсвеченным растенями - горшками - диванчиками, бассейнов 5, но самый глубокий - 150 см). Бассейн рядом со спа - с подогревом. Очень уютно, чисто, но акустика - жесть. Как в колодце.
Завтраки - ужины - классные. Очень вкусные свежие продукты. И если завтраки, как и везде - однообразные, ужины удивляли каждый раз. За ужином обязательно представление - не обязательно интересное

пляж. Мы много гуляли, ездили - но такого классного пляжа как у нас не встречали нигде. Море чистейшее, широкая песчаная полоса. Небольшое но - на входе полоса мелкой гальки шириной 20 - 30 см, но совершенно не мешала она
90 % отдыхающих - туристы с детьми. От рождения и до совершеннолетия

3. Городок Ретимно. Оч похож на Мармарис

4. Поездки. Рассказывать могу долго - так как 70 процентов времени мы провели за осмотром острова. при чем не по стандартным экскурсионным маршрутам. Так что если кому будет интересно - расскажу, а так - долго писать. Но в тему скажу, что бензин у них опупически дорогой. 95 стоит 1,78 евро за литр, сотый - 2, а сотый алтимэйт- вообще с трашно даже цену было спрашивать
Блин, даже не знаю что еще писать - будут вопросы - рада буду ответить