Развесовка у неё видать не таПaлыч писал(а):ну да.... вчера одна "газелька" марки мицубиси валялась там в тотале на выходе из поворота... как раз я ехал, када гаишники эвакуатором тащилиЗубр писал(а):Да но газельки как заходили 80 так и заходят

Модератор: Plague
Развесовка у неё видать не таПaлыч писал(а):ну да.... вчера одна "газелька" марки мицубиси валялась там в тотале на выходе из поворота... как раз я ехал, када гаишники эвакуатором тащилиЗубр писал(а):Да но газельки как заходили 80 так и заходят
Даж интересно стало...Aviator писал(а):Часом... ))
а в поворот на подъем в Кр. Горку от военкомата попробовать на максималочку не хочешь ?wes писал(а):Даж интересно стало...
На чём ехал-то? Одно дело на Газели, другое - на Феррари...wes писал(а):Проехал по малому радиусу 100 спокойно, без каких-либо намёков на снос
Там же кажись дыры и провалы с ямами ))papa_jons писал(а):а в поворот на подъем в Кр. Горку от военкомата попробовать на максималочку не хочешь ?
Только если ты будешь сидеть на пассажирском при наборе "максималочки"...))papa_jons писал(а):а в поворот на подъем в Кр. Горку от военкомата попробовать на максималочку не хочешь ?
не, я могу стоять на обочине и сниматьwes писал(а):Только если ты будешь сидеть на пассажирском при наборе "максималочки"...))
не, Злой марафонец, он рекорд на подъем ставит ))Вообще в том месте Злой рекорды ставит
та не, ты чо, его же каждый день ремонтируют )))Aviator писал(а):Там же кажись дыры и провалы с ямами ))
сотку войти могу, больше не пробовалЗубр писал(а):Тыж вроде там пальму первенства держишь ))
да ты маньягwes писал(а):у заправки выждал пока все съедут с этой дуги на М2 (там есть минутное окно, пока те кто от едут Глобуса не тронулись)
ну вроде 2/3 на 70-80 проходится, потом газ открываетсяpapa_jons писал(а):а в поворот на подъем в Кр. Горку от военкомата попробовать на максималочку не хочешь ?
не звезди, я в поворот аккуратно еду, без намёков на сносыwes писал(а):Вообще в том месте Злой рекорды ставит, так что конкуренции составлять не буду
тоже маньягpapa_jons писал(а):сотку войти могу, больше не пробовал
Ну не газель конечно...))Aviator писал(а):На чём ехал-то? Одно дело на Газели, другое - на Феррари...
А че ты взвился то?Злой писал(а):не звезди
, где "в том месте" имелся в виду участок, озвученный Джонсом:wes писал(а):Вообще в том месте Злой рекорды ставит
, а не конкретно вход в поворот.papa_jons писал(а):на подъем в Кр. Горку от военкомата
Зацепил, тоже попробую как-нибудь тот поворотpapa_jons писал(а):а мы будем ставить на прохождение поворота)
Сначало надо детально трэк прощупать, без радара...Aviator писал(а):Свисти, када идти снимать с радаром
это был образец жульничества сопряжённый с вырыванием фраз и контекста?wes писал(а):а не конкретно вход в поворот.
Так что нинада грязи, ок?
и эти люди запрещают мне ковыряться в носу (с)wes писал(а):Сначало надо детально трэк прощупать, без радара...
Я так понимаю начало = 100 и шаг аукциона 5км.ч? Или 10?
П.с. Кто приезжает в отбойник - выигрывает лот автоматически
Это было "сказал как есть".Злой писал(а):это был образец жульничества сопряжённый с вырыванием фраз и контекста?
Злой писал(а):з.ы.сегодня попробую с полпозишен в динамических настройках
вас во скока приезжать из домика ленина вытаскивать?papa_jons писал(а):сотку войти могу, больше не пробовал
Гггг))Пaлыч писал(а):вас во скока приезжать из домика ленина вытаскивать?
papa_jons писал(а):а в поворот на подъем в Кр. Горку от военкомата попробовать на максималочку не хочешь ?![]()
wes писал(а):Вообще в том месте Злой рекорды ставит
может так было на самом деле?papa_jons писал(а):не, Злой марафонец, он рекорд на подъем ставит ))
а мы будем ставить на прохождение поворота)
Aviator писал(а):Где купить сей Виллис??
нет ничего не возможногоЯ тоже такой хачу!
ты лям давай, я тебе подберу такой, даже не тот что такой, а тот же самый у того хачика )))Aviator писал(а):Не такой!
Типун тебе...Пaлыч писал(а):вас во скока приезжать из домика ленина вытаскивать?
расслабься уже все )wes писал(а):Народ то, по всему видать, решительно настроен...
Давай-ка через ЛС решим, как было на самом деле...Злой писал(а):может так было на самом деле?
слава богу, что друг друга понялиwes писал(а):Давай-ка через ЛС решим, как было на самом деле...
хорошо пуляет ))Злой писал(а):до середины за 150, на 3/4 чуть за 170
дурилка ты картонная! )) на обмыв, блэк джэк и шлюх сэкономить хочуAviator писал(а):Навариццо хочешь, негодяй!
тем не менее потенциал ещё есть, сказывается качество покрытия ну и инстинкт самосохранения сответственноpapa_jons писал(а):хорошо пуляет ))