INSIDE
опять старая песня о "Главном"...
"карманная"- это не обязательно в "карман" известным г-ам (впрочем, как знать, не знаю конечно же...). Я имел ввиду подконтрольную, в отличие от "старой" "Электросети" организацию. Не надо цепляться к словам, значение которых Вами истолковывается по своему... Создана новая "электросеть" по известным всем причинам, однако принцип не изменился, судя по всему (за что боролись?).
Негатив от того, что я лично (в отличие, я так понимаю, от Вас) не вижу ничего позитивного ни в пахабном состоянии дорог, ни в (главное) в так называемом их ремонте по-подольски, от которого уже через три-четыре месяца одни воспоминания (к вопросу о "лепке куличиков" высококлассными специалистами из Средней Азии).
То как организовывается весь этот процесс мне Вам объяснять не надо, все и так все знают. Зачем повторяться? Ничего нового я не открыл и не придумал.
Или "позитивные перемены" в том, что дырки расковыряли и бросили на недели. Причем бросили прямо вместе с тем, что оттуда выковыряли? Интересное "ноу-хау", нечего сказать, позитивное...
ЗЫ. Я горожанин обычный, а не работник администрации. Я говорю о том, что вижу и с чем сталкиваюсь каждый день. А это- дороги, ЖКХ, благоустройство, безопасность. Скажите мне, где в указанных направлениях происходят какие либо "позитивные изменения"? Лично я как то не ощущаю... Мне "позитив" в виде сколько "тонн чугуна намолотили доярки с каждой несушки" (а-ля "ПРабочий") - до лампочки