англичане.. однозначно

Модератор: Plague
Dr.Schultz
Андрей221
Dr.Schultz
wes
А я видел в фокусе на самодельном кронштейне видеокамеру, заменяющую водителю видеорегистратор. Два в одном ))) сфоткал, выложу из дома.wes писал(а):Огромный лисий хвост, мать его
Пaлыч
Пaлыч
1001z.ru
а я там не разорюсь? по моему 100 рублей в час, меня не будет с 6.00 до 01.30 следующих суток. В домодедово и то суточная парковка дешевле ))1001z.ru писал(а):А парковка подземная Атриума не?
Пaлыч
momus
Ааа, знаю-знаю, спасибо! А повернуть можно с Земляного вала на Казакова?momus писал(а):здесь тихое спокойное место
Пaлыч
momus
wes
Пaлыч
Я бы в районе Яковоапостольского переулка или в местных дворах парканул, внутри Садового. Места бывают, камер хватает, вроде всё тихо-цивильно.Пaлыч писал(а):Вопрос - никто не знает, где у Курского вокзала машину можно на день приткнуть? Приеду очень рано, уеду очень поздно...
Captain Moonlight
Линка
Пaлыч
papa_jons
Пaлыч
papa_jons
Dr.Schultz
Зубр
Линка
нет конечно, просто в нем ехать будет удобнееЗубр писал(а):Думаешь только на него эту систему будут ставить?
Dr.Schultz
papa_jons
Линка
Зубр
papa_jons
Зубр
Пaлыч
Dr.Schultz
Mirtala
Андрей221
И не только в Подольске! По новым правилам круг всегда главный, если не установлено иных знаковАндрей221 писал(а):в Подольске свое правило-все круги главные!
Дафна
papa_jons
нет, не путаю, знаки на примыкающих дорогах висят/ висели? и всю жисть там с круга пропускаешь. Иначе была бы схема, если там приоритеты меняются, то было бы показано, как они меняются, как на кругу после ж/д моста в свое время.papa_jons писал(а):в микрорайоне на кругу со всех сторон, кроме как со стороны "острова" висят знаки "уступи дорогу"
Дафна
Вернуться в «Автомобили и мотоциклы»