англичане.. однозначно

Модератор: Plague
А я видел в фокусе на самодельном кронштейне видеокамеру, заменяющую водителю видеорегистратор. Два в одном ))) сфоткал, выложу из дома.wes писал(а):Огромный лисий хвост, мать его
а я там не разорюсь? по моему 100 рублей в час, меня не будет с 6.00 до 01.30 следующих суток. В домодедово и то суточная парковка дешевле ))1001z.ru писал(а):А парковка подземная Атриума не?
Ааа, знаю-знаю, спасибо! А повернуть можно с Земляного вала на Казакова?momus писал(а):здесь тихое спокойное место
Направо? Можно.Пaлыч писал(а):А повернуть можно с Земляного вала на Казакова?
Я бы в районе Яковоапостольского переулка или в местных дворах парканул, внутри Садового. Места бывают, камер хватает, вроде всё тихо-цивильно.Пaлыч писал(а):Вопрос - никто не знает, где у Курского вокзала машину можно на день приткнуть? Приеду очень рано, уеду очень поздно...
ну вот, всегда знала, что в городе макс.разрешенная - 80кмчДафна писал(а):Фоткает от 82 км/час
повестка в судПaлыч писал(а):Че это может быть?
зашлю жену получить, сам не пойдуpapa_jons писал(а):повестка в суд
у меня тоже в кармане лежит извещение на получение сюрприза на почте, все никак не дойду )))Пaлыч писал(а):зашлю жену получить, сам не пойд
Думаешь только на него эту систему будут ставить?Злой писал(а):мультивен будет неизбежен
нет конечно, просто в нем ехать будет удобнееЗубр писал(а):Думаешь только на него эту систему будут ставить?
одни автопилоты чувствую будут ездитьpapa_jons писал(а):на тачках с автопилотом бухать водителю разрешат
Автопилоту чтоли?papa_jons писал(а):интересно, а на тачках с автопилотом бухать водителю разрешат ?
делать.Линка писал(а):большеЕ
включающему автопилотЗубр писал(а):Автопилоту чтоли?
Так он с заднего сиденья всегда гайцам сказать может что это не он включалpapa_jons писал(а):включающему автопилотЗубр писал(а):Автопилоту чтоли?
И не только в Подольске! По новым правилам круг всегда главный, если не установлено иных знаковАндрей221 писал(а):в Подольске свое правило-все круги главные!
ничо не путаешь ?Дафна писал(а):По новым правилам круг всегда главный, если не установлено иных знаков
нет, не путаю, знаки на примыкающих дорогах висят/ висели? и всю жисть там с круга пропускаешь. Иначе была бы схема, если там приоритеты меняются, то было бы показано, как они меняются, как на кругу после ж/д моста в свое время.papa_jons писал(а):в микрорайоне на кругу со всех сторон, кроме как со стороны "острова" висят знаки "уступи дорогу"