- Список форумов Город, политика, общество Подольск
- Поиск
-
- Текущее время: 21 июн 2025 11:37
- Часовой пояс: UTC+03:00
Почта
Жизнь города, его проблемы, новости
- kutuzov
- New member
- Контактная информация:
Почта России!
ЕМС Почта России - ЭТО НЕ ПОЧТА! это Позор России! самая тупейшая организация которая при этом заявляет что изменяется и становится ближе к народу (якобы)... и которая впитала в себя все самое худшее от советской почты!!! опыт моего личного общения с сотрудниками почты даже вспоминать не хочется!
Если есть возможность не пользоваться их услугами - сбережете себе время и нервы!
Если есть возможность не пользоваться их услугами - сбережете себе время и нервы!
variant-billiard.ru - бильярдные кии здесь!
kutuzov
Почта России!
Кто-нибудь пользовался экспресс почтой EMS? Ну, кроме предыдущего поста
Нужно документы в Европу отправить. Но, как-то не знаю... Надо чтоб не потеряли 
Позвонил в конторы, по сравнению с EMS и тарифы, и сроки отличаются:
EMS: 9-10 дней, 1100 руб, курьер скорее всего не приедет, надо самому идти на почту (?)
DHL: 2 дня, 3300 руб, курьер приезжает
UPS: "поздравляем с праздником, мы не работаем, звоните когда-нибудь потом"
Гарантпост: трубки не берут
СПСР Экспресс: до 5 дней, 2100 руб, курьер приедет
Pony Express: "позвоните, когда мы работаем... до свидания"
DHL, конечно, хорошо. Но 3 тыщи...

Позвонил в конторы, по сравнению с EMS и тарифы, и сроки отличаются:
EMS: 9-10 дней, 1100 руб, курьер скорее всего не приедет, надо самому идти на почту (?)
DHL: 2 дня, 3300 руб, курьер приезжает
UPS: "поздравляем с праздником, мы не работаем, звоните когда-нибудь потом"
Гарантпост: трубки не берут
СПСР Экспресс: до 5 дней, 2100 руб, курьер приедет
Pony Express: "позвоните, когда мы работаем... до свидания"
DHL, конечно, хорошо. Но 3 тыщи...

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Aviator
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Почта России!
Aviator
а мейджер?
а мейджер?
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Андрей221
Почта России!
а меня UPS так и кинули, скоты - покатали по городам и отправили обратно
http://wwwapps.ups.com/WebTracking/proc ... 0440155070
http://wwwapps.ups.com/WebTracking/proc ... 0440155070
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
еуе
Почта России!
там тоже домой уже ушлиАндрей221 писал(а):а мейджер?

Aviator
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Почта России!
Aviator
таким макаром проще приехать в шарик с конвертом к рейсу в ту страну и попросить пассажира любого передать встречающему за небольшое вознаграждение
в Болгарию многие так передают всякую всячину, причем прямо в посольстве.
таким макаром проще приехать в шарик с конвертом к рейсу в ту страну и попросить пассажира любого передать встречающему за небольшое вознаграждение

Наблюдаю за всем......
Андрей221
Почта России!
Андрей221
Это как-то сильно геморно
Да и хз... Не захотят, не передадут. Да и получатель там - не поедет он в аэропорт за бумажкой. Так что надо какой-нибудь почтой...
Нашёл TNT Express, стоит 2 тыщи, доставка 2 дня, курьер приезжает. Наверное, ей отправлю...
Это как-то сильно геморно

Нашёл TNT Express, стоит 2 тыщи, доставка 2 дня, курьер приезжает. Наверное, ей отправлю...
Aviator
Почта России!
ты взял бы у незнакомца пухлый конверт для провоза через границу :Андрей221 писал(а):таким макаром проще приехать в шарик с конвертом к рейсу в ту страну и попросить пассажира любого передать встречающему за небольшое вознаграждение

на спичках экономим ?Aviator писал(а):DHL, конечно, хорошо. Но 3 тыщи...

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
papa_jons
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Почта России!
конверт можно при незнакомце запечатать, показав содержимое мимолетомpapa_jons писал(а):ты взял бы у незнакомца пухлый конверт для провоза через границу :
Наблюдаю за всем......
Андрей221
Почта России!
Андрюх, я конечно понимаю, что ты добрый малый, я такой жеАндрей221 писал(а):конверт можно при незнакомце запечатать, показав содержимое мимолетом

papa_jons
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Почта России!
ну всякое конечно бывает, я про то что существует такая практика. к моему знакомому даже как то раз подошли и пачку денег передалиpapa_jons писал(а): мало ли какие доки там могут быть ? )))

Наблюдаю за всем......
Андрей221
Почта России!
Андрей221
Я-то, канешна, хороший, и кулёк с травой передавать не буду. Но хз, настолько же хорош первый встречный. Может, он чо запрещённое везёт и там на границе скажет, что это я просил его передать вот этот конверт и вот эту запрещённую штуку

Я-то, канешна, хороший, и кулёк с травой передавать не буду. Но хз, настолько же хорош первый встречный. Может, он чо запрещённое везёт и там на границе скажет, что это я просил его передать вот этот конверт и вот эту запрещённую штуку

это не я такой, жизнь такая!papa_jons писал(а):на спичках экономим ?

Aviator
Почта России!
фальшивых ))Андрей221 писал(а): к моему знакомому даже как то раз подошли и пачку денег передали
скупой платит дваждыAviator писал(а):это не я такой, жизнь такая!

потеряют твои доки эти не проверенные людишки будешь тогда знать ))))
papa_jons
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Почта России!
papa_jons
ну тя, пессимист конченный
ну тя, пессимист конченный

Наблюдаю за всем......
Андрей221
Почта России!
да причем тут пессимист ? )))Андрей221 писал(а):ну тя, пессимист конченный
даже я при своей доброте не взял бы у незнакомого человека для передачи деньги/свертки/сумки и т.д. )))
papa_jons
Почта России!
Ну что, могу рассказать про экспресс почту TNT Express.
Операторы у них работают в выходные и круглосуточно.
Вызвал курьера, приехал 14 числа в 12:00, забрал документы для отправки в Европу, взял 2400 руб.
Получатель получил документы 16 числа в 14:00. Т.е. доставка из Подольска в Европу заняла 2 суток.
Ничего плохого сказать не могу, так что рекомендую.
Цены за доставку немного ниже, чем в DHL. Там те же сроки доставки, но цена 3300-3400 руб.
Вызвал курьера, приехал 14 числа в 12:00, забрал документы для отправки в Европу, взял 2400 руб.
Получатель получил документы 16 числа в 14:00. Т.е. доставка из Подольска в Европу заняла 2 суток.
Цены за доставку немного ниже, чем в DHL. Там те же сроки доставки, но цена 3300-3400 руб.
Aviator
Почта России!
Да, видно, к Почте России они отношения не имеют. Тут просили найти и купить книжку достаточно редкую, нашёл в издательстве, доставки в область у них, естественно, нет, так отправили наложенным платежом этой самой Почтой России. Так вот - из Москвы до Подольска она добиралась 11 дней. Почта эта слупила 150 рублей за доставку(!!!), плюс ещё 70 рублей хрен знает за что. За это время человек, что мог прихватить её и передать, уже уехал в Штаты и вернулся оттуда. Вот такая она - Почта России.....Aviator писал(а):Ну что, могу рассказать про экспресс почту TNT Express.
GNK
-
- New member
Почта России!
хочется свои 5 копеек внести к слову о почте!Ну не могу молчать
на днях имела место быть история (я ни в коем случае не хочу обидеть всех остальных работников почты,НОРМАЛЬНЫХ,если таковые есть,но не рассказать не могу!):
была проездом на Северном г.Подольска,в этот же день катала с собой "вещь" для отправки в Хабаровск.Проезжаю мимо почтового отделения,ну,думаю,раз попалось по пути,тут и отправлю! Но не тут-то было! Купила коробочку,запихнула "вещь",написала адрес,всё как всегда.Дали мне какую-то квитанцию заполнить (никогда такого не было,удивилась,но заполнила).Взвесили,290гр.
-Мне,говорю,нужно отправить эту посыку 1м классом.
Тётка делает квадратные глаза и говорит:
-Мы посылки 1м классом не отправляем!Только обычная пересылка,2-3 недели!
Я:
-Как ?! Я уже год отсылаю 1м классом,последнюю вот на днях в Пермь отправляла!
Тётка вызывает другую тётку,видимо "более опытную и свеждущую.Та:
- Ничего не знаю.Не отправляем и всё! Если претензии есть,ждите заведующую!И не морочьте нам голову!Нам работать надо
Жду заведующую.10,15,20минут жду.Ну,думаю,раз уж припёрлась,надо дело до конца довести.Пришла минут через 40. Я ей в очередной раз повторяю всё то же самое,как попугай.Результат не меняется:
-Нет,не может такого быть! Мы посылки 1м классом не отправляет! Письма да,отправляем!Если хотите письмо пишите! Если нет,не мешайте работать!
Обратно ехала с осознанием собственного сумасшествия и уверенностью,что наверное на днях отправленная мною 1м классом в Пермь посылка мне приснилась (ну бывают же сны такие,как на яву!).
Приехала на почту в свой район.Начала всё заново:
-Мне нужно отправить эту посыку 1м классом.
Мне отвечают:
-Давайте я оформлю,взвешу...И тётенька спокойно приступает к своему рутинно-привычному делу отправления-оформления... У меня ШОК! Рассказываю ей только что произошедшую историю на другой почте!(текст уже заучен,рассказ занимает пару минут)
Тётка так удивлённо посмотрела и поясняет:
-посылка весом до 2кг отправляется 1м классом,называется БАНДЕРОЛЬЮ.(простите,для меня,неумной женщины, бандероль и посылка- синонимы!!!)
продолжает:
-...а вот больше 2кг,уже нельзя 1м классом отправить,т.к.это уже не бандероль а настоящая посылка получается! У вас же меньше 2кг,значит 1м классом можно,дойдёт в течении 3-7 дней....
Тётка заворачивая коробочку,ещё продолжала что-то лепетать,а у меня просто шум в ушах стоял от злости! Ну неужели тем стервам трудно было в голове произвести эти элементарые логические выводы,со знанием их замысловатой терминологии-что такое бандероль и что такое посылка,и какой вес можно каким классом отправлять!Вместо этого они предпочли выносить мне мозг,корча непонимание,в течении часа!
В общем,ЛЮДИ! ПОЛЬЗУЮЩИЕСЯ УСЛУГАМИ ПОЧТЫ!(особенно на Северном!) -будьте бдительны и внимательны,т.к.неверно произнесённое слово может отнять у вас много времени и нервов!

на днях имела место быть история (я ни в коем случае не хочу обидеть всех остальных работников почты,НОРМАЛЬНЫХ,если таковые есть,но не рассказать не могу!):
была проездом на Северном г.Подольска,в этот же день катала с собой "вещь" для отправки в Хабаровск.Проезжаю мимо почтового отделения,ну,думаю,раз попалось по пути,тут и отправлю! Но не тут-то было! Купила коробочку,запихнула "вещь",написала адрес,всё как всегда.Дали мне какую-то квитанцию заполнить (никогда такого не было,удивилась,но заполнила).Взвесили,290гр.
-Мне,говорю,нужно отправить эту посыку 1м классом.
Тётка делает квадратные глаза и говорит:
-Мы посылки 1м классом не отправляем!Только обычная пересылка,2-3 недели!
Я:
-Как ?! Я уже год отсылаю 1м классом,последнюю вот на днях в Пермь отправляла!
Тётка вызывает другую тётку,видимо "более опытную и свеждущую.Та:
- Ничего не знаю.Не отправляем и всё! Если претензии есть,ждите заведующую!И не морочьте нам голову!Нам работать надо
Жду заведующую.10,15,20минут жду.Ну,думаю,раз уж припёрлась,надо дело до конца довести.Пришла минут через 40. Я ей в очередной раз повторяю всё то же самое,как попугай.Результат не меняется:
-Нет,не может такого быть! Мы посылки 1м классом не отправляет! Письма да,отправляем!Если хотите письмо пишите! Если нет,не мешайте работать!
Обратно ехала с осознанием собственного сумасшествия и уверенностью,что наверное на днях отправленная мною 1м классом в Пермь посылка мне приснилась (ну бывают же сны такие,как на яву!).
Приехала на почту в свой район.Начала всё заново:
-Мне нужно отправить эту посыку 1м классом.
Мне отвечают:
-Давайте я оформлю,взвешу...И тётенька спокойно приступает к своему рутинно-привычному делу отправления-оформления... У меня ШОК! Рассказываю ей только что произошедшую историю на другой почте!(текст уже заучен,рассказ занимает пару минут)
Тётка так удивлённо посмотрела и поясняет:
-посылка весом до 2кг отправляется 1м классом,называется БАНДЕРОЛЬЮ.(простите,для меня,неумной женщины, бандероль и посылка- синонимы!!!)
продолжает:
-...а вот больше 2кг,уже нельзя 1м классом отправить,т.к.это уже не бандероль а настоящая посылка получается! У вас же меньше 2кг,значит 1м классом можно,дойдёт в течении 3-7 дней....
Тётка заворачивая коробочку,ещё продолжала что-то лепетать,а у меня просто шум в ушах стоял от злости! Ну неужели тем стервам трудно было в голове произвести эти элементарые логические выводы,со знанием их замысловатой терминологии-что такое бандероль и что такое посылка,и какой вес можно каким классом отправлять!Вместо этого они предпочли выносить мне мозг,корча непонимание,в течении часа!
В общем,ЛЮДИ! ПОЛЬЗУЮЩИЕСЯ УСЛУГАМИ ПОЧТЫ!(особенно на Северном!) -будьте бдительны и внимательны,т.к.неверно произнесённое слово может отнять у вас много времени и нервов!
Baskervilia
Почта России!
Отправлял письмо на почте. Попросил конверт с марками.
После читаю в квитанции:
Продажа марок 26,00 руб.
Наклеивание марок 5,00 руб.

После читаю в квитанции:
Продажа марок 26,00 руб.
Наклеивание марок 5,00 руб.

Aviator
Почта России!
а ты думал тебе клей облизывать за бесплатно будутAviator писал(а):Наклеивание марок 5,00 руб.

Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
лара
Почта России!
Это ж называется навязывание услуги! За эти деньги я б сам клей облизал!лара писал(а):ты думал тебе клей облизывать за бесплатно будут

Aviator
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Почта России!
*
Последний раз редактировалось Господин ПЖ 12 авг 2011 15:05, всего редактировалось 1 раз.
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Господин ПЖ
Почта России!
ну вот не угодишь на тебя. о твоем здоровье позаботились всего за 5 р, а ты уж прям сразу ругатьсяAviator писал(а):Это ж называется навязывание услуги! За эти деньги я б сам клей облизал!
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
лара
Почта России!
- Здравствуйте, можно отправить отправление 1 класса?лара писал(а):ну вот не угодишь на тебя
- Что это Вы за 15 минут до закрытия почты пришли отправление 1 класса отправлять!?
- Хорошо, давайте просто заказным письмом. Можно?
- Можно. Какой индекс у Вас обратный?
- 142...
- Это что ж Вы через полгорода к нам на центральную почту ехали? У себя не могли отправить?!
- Там закрыто...
- Как это закрыто?!!!
- Написано "сдача отчётности"...
- Мааааа-аа-аааа-аа-нь!!! Ты слышала, а мы, значит не люди, нам не надо ничо сдавать и надо работать!!!
- (издалека) Да ваще надо было дверь в 3 часа закрывать!!!
- Молодой человек, с Вас 31 рубль.
Я думаю, этими 5 рублями она мне отомстила...

Aviator
Почта России!
расскажу тоже историю... как я решила над ними поиздеваться
Надо было отправить мне 8 шт. емс и 6 посылок...
прихожу в свое отделение родное (где работают одни Д....ы) и говорю, мне надо отправить посылку
Работник почты: подождите...
я жду.. через минут 8 она говорит давайте.. и тут я достаю, те 6 посылок уже готовые к отправке с заполнеными бланками..
видели бы вы ее лицо
... после того как она мне оформила 5 посылок я на 6-й говорою мне бы еще емс...
она: пакетов нет
я: а уменя есть
она: бланков нет
Я: У меня есть (я знала что у них не бывает и взяла все на почте в Москве заранее)
тут ей уже деваться не было...
вот я в этот день порадовалась...

Надо было отправить мне 8 шт. емс и 6 посылок...
прихожу в свое отделение родное (где работают одни Д....ы) и говорю, мне надо отправить посылку
Работник почты: подождите...
я жду.. через минут 8 она говорит давайте.. и тут я достаю, те 6 посылок уже готовые к отправке с заполнеными бланками..
видели бы вы ее лицо

она: пакетов нет

я: а уменя есть

она: бланков нет

Я: У меня есть (я знала что у них не бывает и взяла все на почте в Москве заранее)

тут ей уже деваться не было...

вот я в этот день порадовалась...

Оле
Почта России!
Доставка письма:
Москва - Подольск, сортировочный пункт на Архивном проезде: 3 дня
Подольск, сортировочный пункт на Архивном проезде - Подольск, отделение связи в городе: 6 дней
Как всегда, письма идут по Подольску пешком...
Москва - Подольск, сортировочный пункт на Архивном проезде: 3 дня
Подольск, сортировочный пункт на Архивном проезде - Подольск, отделение связи в городе: 6 дней
Как всегда, письма идут по Подольску пешком...
Aviator
Почта России!
Отправила емс из Подольска в Киров (кто не знает-1200 км, ночь на поезде, 2 часа самолетом) 11 августа, срок доставки обещали 3-5 дней. Отслеживаю через интернет: 11.08 письмо покинуло Подольск. 16.08 пришло в Москву. Ползком не иначе... 24.08 ушло из Москвы (чем оно там занималось? Ну Москва город соблазнов...) и только 26.08 дошло до Кирова, но адресату то сих пор не вручено. Заплатила 420 руб.
Dhl стоило бы с вызовом курьера на дом 1700 руб и срок обещали 4 дня. Денег пожалела теперь каюсь.
Письмо то срочное! Было...
Dhl стоило бы с вызовом курьера на дом 1700 руб и срок обещали 4 дня. Денег пожалела теперь каюсь.
Письмо то срочное! Было...
Liso4ka
- Просто Ольга
- Expert
Почта России!
Странно... с DHL работаю два года, всё устраивает. Срок практически везде - 1-2 дня (Новосиб, Пермь, вся Россия и даже Бельгия за пару днейLiso4ka писал(а):Dhl стоило бы с вызовом курьера на дом 1700 руб и срок обещали 4 дня

И тут наш клиент воспользовался услугами EMS Почты России для доставки нам своего загранпаспорта для визы. Ушло письмо из Перми 30 августа. Ну я уж привыкла к быстрой работе курьерской службы, а тут нет и нет письма. Заглядываю на их сайт, ввожу код для отслеживания. Пусто. Информации ноль. Звоню, они говорят, а мы видим то же, что и вы, типа письмо ушло, ждите. Потом появляется информация, что письмо на сортировочном центре в Мытищах, пытаюсь полтора дня до них дозвониться. Дозваниваюсь. А они говорят, что была неудачная попытка доставки (

Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнется под нас...
Пусть лучше он прогнется под нас...
Просто Ольга
-
- Pro Member
Почта России!
Просто Ольга
+1
Ждала посылку из Америки,2 августа она была в Мытищах,потом был статус "неудачная попытка доставки", хотя никто не звонил и не доставлял, 4 августа я до них дозвонилась,ответили,что выслали в Подольск,забирайте у себя в почтовом отделении. Короче, я поняла, что курьеров у них мало и никто ничего и не пытается доставить.
+1
Ждала посылку из Америки,2 августа она была в Мытищах,потом был статус "неудачная попытка доставки", хотя никто не звонил и не доставлял, 4 августа я до них дозвонилась,ответили,что выслали в Подольск,забирайте у себя в почтовом отделении. Короче, я поняла, что курьеров у них мало и никто ничего и не пытается доставить.
Наталия1972
Почта России!
На Центральной почте фишка интересная - на дверях висит расписание, что работают без обеда, а на самом деле сами устанавливают себе обед когда хотят. Окошко, где выдают посылки, обедает с 13-00 до 14-00. А окошко, где принимают деньги, обедает с 14-00 до 15-00. Вот я вчера пришла в 14-20, получила квитанцию на наложку.....
да еще кассир и опоздала минут на 7.
да еще кассир и опоздала минут на 7.
Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами неинтересно
Veneta
Почта России!
пц, мне сегодня только пришло - UPS бандероль так благополучно и просрал, пришло уже обычной почтой, спустя 8 мес.еуе писал(а):мне бандероль из Словении идет уже с января
с января по апрель она по Словении путешествовала, 30 апреля попала в систему UPS и так и зависла в ней в Кельне - вот, ждемс чем дело кончится
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
еуе
Почта России!
Интересно будет посмотреть, как наши почтовые работницы будут выдавать кредиты..."Почта России" с октября начинает выдавать в своих отделениях "почтозаймы" - нецелевые моментальные кредиты на сумму от 2 тысяч до 10 тысяч рублей на короткие сроки.

Aviator
- Pavel81
- Advanced Member
- Контактная информация:
Почта России!
Интересен размер суммы. Типа чтобы бухнуть средней стае дворовых алкашей? На почте теперь новая мода: приходишь туда в субботу, после спада ажиотажа, но не тут то было. Быстрого обслуживания не получить. Трудяги-вурдалаки с низким уровнем зп сделают всё, чтобы украсть у вас хотя бы 20 минут жизни 

Pavel81
Почта России!
Ожидал доставку из Москвы. Лениво было ехать самому брать
Доставка была Почтой России. Пообещали что через 10 дней будет в Подольске
Решил отследить через инет. В итоге через 2 дня моя посылка была в Е-бурге (!!!!!!!) Там 2 дня на сортировочном пункте, потом 2 дня ехала в Подольск и тут еще кантовалась в нашем сортировочном пункте
Надо отдать должное - ровно 10 дней прошло. Ну почему бы напрямую не доставить)))) Логистика на гране фантастики!!!
P.S. Или не в Е-бурге, но в каком то ооочень далеком городе. За давностью запамятовал.

P.S. Или не в Е-бурге, но в каком то ооочень далеком городе. За давностью запамятовал.
strel
Почта России!
из Москвы мне часто присылают посылки (сама не могу выехать) - так вот до Подольска они доходят за 2-3 дня, а из нашего (Подольского сортировочного пункта) до моей почты 5-6 дней (отслеживаю на сайте). Вот просто загадка - они на улитках по Подольску посылки развозят?
товары для хобби и творчества https://vk.com/revprospekt54
VenKa
Перейти
- Город, политика, общество
- ↳ Новости форума
- ↳ Подольск
- ↳ Политика и Общество
- Дом, семья, здоровье
- ↳ Семья и дети
- ↳ Куплю, возьму в дар
- ↳ Продам, отдам даром
- ↳ Детское питание
- ↳ Для будущих мам
- ↳ до 1 года
- ↳ от 1 года до 3 лет
- ↳ от 3 лет до 5
- ↳ от 5 лет и старше
- ↳ Коляски, игрушки, аксессуары
- ↳ Детские учреждения
- ↳ Материнство и здоровье
- ↳ Медицина
- ↳ Дом и дача
- ↳ Новостройки города
- ↳ Частный сектор
- ↳ Ремонт и дизайн
- ↳ Мебель
- ↳ Коммунальные и технические вопросы
- ↳ Юридические вопросы
- ↳ Продажа недвижимости
- ↳ Объявления о строительных услугах
- ↳ Флора и фауна
- ↳ Купля, продажа, "добрые руки"
- ↳ Вопросы по лечению
- ↳ Аквариум
- ↳ Консультации психологов и юристов
- ↳ Консультации психологов
- ↳ Консультации юристов
- Компьютеры
- ↳ Вопросы по подключению к интернету
- ↳ Провайдер «П-Т-К»
- ↳ Другие провайдеры
- ↳ Локальные сети
- ↳ Беспроводные сети
- ↳ Спутниковый интернет
- ↳ Вопросы подключения
- ↳ Цифровое ТВ (IPTV)
- ↳ Интернет
- ↳ Компьютерные игры
- ↳ Hard & Soft
- Культура
- ↳ Музыка
- ↳ Поиск музыкантов
- ↳ Объявления о концертах и мероприятиях
- ↳ Продаю
- ↳ Кино
- ↳ Литература
- ↳ Искусство
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Театр
- ↳ Аниме
- Техника
- ↳ Автомобили и мотоциклы
- ↳ Продажа авто
- ↳ Сотовая связь
- ↳ Аудио-видео. Электроника. Фототехника. Бытовая техника.
- Развлечения
- ↳ Увлечения и отдых
- ↳ Болтология
- ↳ Туризм и путешествия
- ↳ Туризм по направлениям
- ↳ Фототчеты и рассказы о путешествиях
- ↳ Спорт
- ↳ Охота и рыбалка
- ↳ Фитнес, аэробика, спортивные танцы
- ↳ Боевые искусства и единоборства
- ↳ Все для спорта
- ↳ Юмор