Полчища таких же, надо думать, это те, кто отписывался в данной теме. Перечислить или сами догадаетесь кто тут есть ху?Viking писал(а):совокуплять собственную глупость с полчищами точно таких же, порождая тем самым предрассудки и суеверия.![]()

Полчища таких же, надо думать, это те, кто отписывался в данной теме. Перечислить или сами догадаетесь кто тут есть ху?Viking писал(а):совокуплять собственную глупость с полчищами точно таких же, порождая тем самым предрассудки и суеверия.![]()
Ну по битым ссылкам и кривым сайтам с вирусами - нам до твоего таинственного "родственника"( кто он кстати, брат, муж?) как клайде до конца светаSinilga писал(а): Непонятно только почему вы с Викингом выставили в подписи битую ссылку
Ну я уж не знаю, кем он тебе приходится. Может просто дружбан, на большом взаимном доверииSinilga писал(а):Че за ботва?Нет у меня на форуме никакого родственника. Тем более выставляющего битые ссылки и вирусные сайты. Кого ты имеешь в виду?
Это не на Мобида ссылка, и когда ставилась в подпись - открывалась и смысл тогда был самый прямой. Может снова заработает, это уж не от нас зависит. Морбида увижу- попрошу, скажу спецом для тебяИ твоя ссылка про Морбида не открывается, какой смысл ставить ее в подпись
Да кто приходится-то?Viking писал(а): Ну я уж не знаю, кем он тебе приходится. Может просто дружбан, на большом взаимном доверии![]()
а в чем кайф то сего деяния,мил-человек?еуе писал(а):Sinilga
как много раз уже говорилось, нам пофигу в какой теме срать
это я тебя спрашиваю - в чем кайф то сего деяния?KLAID писал(а):а в чем кайф то сего деяния,мил-человек?
Морбид... хм...Viking писал(а): Морбида увижу- попрошу, скажу спецом для тебя
Ромыч, чёто жостка на тебя там навострились мамзели..KLAID писал(а):еуе
конкретно,Глазок..тебе нравится ет дело
Загадочную антиматерию, за которой давно охотятся ученые, удалось получить и удержать на целых 16 минут. В результате последнего эксперимента 112 атомов антиматерии "прожили" от 0,2 до 1000 секунд. Для физики элементарных частиц это целая вечность, поясняет livescience.com.
а таааам....... тушите светSinilga писал(а):и там.
Включайте камеры?Андрей221 писал(а):а таааам....... тушите свет
смысла нет, потом никто не посмотритGoshka писал(а):Включайте камеры?
а вход платный?Sinilga писал(а):Солнышка живет в коттедже. Но у нее на участке есть бункер, вот там и решено устроить новый Ноев ковчег
ооо. такой подход мне ближе. Явки, пароли?лара писал(а):taisha k.
У меня конечно бункера нет, но предлагаю затарится винцом, мясцом и всякой прочей вкусняшкой и пережить катаклизму у меня на огороде![]()
![]()
![]()