если опять обманули-в субботу вечером прошу модеров удалить тему...
KLAID
Viking
ты уже штоли?Viking писал(а):да будет будет, только панику не устраивай, желательно заранее переедь жить на кладбище...
KLAID
можете расслабиться - я его отменил. Будут только массовые расстрелы.KLAID писал(а):если опять обманули
mike
А ты другие цифры пробовала вводить?KLAID писал(а): даже в Янде набираешь 21..и уже выдаёт...
Viking
ага..38..попугаев пишут..Viking писал(а):А ты другие цифры пробовала вводить?KLAID писал(а): даже в Янде набираешь 21..и уже выдаёт...
KLAID
21 - это очко. Так что очкуй, а не то добрая фея придёт за тобой с волшебной палочкой...KLAID писал(а): ага..38..попугаев пишут..
но всё же 21 больше настораживает...
Viking
KLAID
Не переживай, совсем немножко осталось. Ты даже не почувствуешь как окажешься в стране вечной охоты...KLAID писал(а):м-да..ес чесна-вчера я очконула,после программы на НТВ..
обещали в 2012..а тут перенесли пораньше,смарю..заочкуешь тут!
Viking
и ты,заметьViking писал(а):Не переживай, совсем немножко осталось. Ты даже не почувствуешь как окажешься в стране вечной охоты...KLAID писал(а):м-да..ес чесна-вчера я очконула,после программы на НТВ..
KLAID
KLAID
Дима Щ
Viking
Дмитрий./а Вы готов к концу ,так сказать?Дима Щ писал(а):*** (самоцензура), уже столько концов света объявляли за прошедший период, что уже и не веришь во всё это![]()
А вообще, конец сета, конечно, будет!
Вот т олько зачем бежать впереди паровоза? Конец же будет (ИМХО) не сейчас!
KLAID
Вы роли путаете. По закону литературного жанра драматургии - Димон должен тебя патетично вопросить - готова ли ты к его концу?KLAID писал(а): Дмитрий./а Вы готов к концу ,так сказать?
Viking
KLAID
Ну вот это ближе к сценарию, правда эту фразу ты как раз должна димону говорить. А уж он найдёт чего ответить, у него экспромт лучший из всех форумчан...KLAID писал(а):Viking
не опошляйте-с..я серьёзна
Viking
Димон не опошлял,заметьте-сViking писал(а):Ну вот это ближе к сценарию, правда эту фразу ты как раз должна димону говорить. А уж он найдёт чего ответить, у него экспромт лучший из всех форумчан...KLAID писал(а):Viking
не опошляйте-с..я серьёзна
KLAID
Дима Щ
KLAID
ну в ЮВА уже такое начало пару лет назад было. И тоже цунами, и тоже смещалось все что можно. а мы все скрипим.KLAID писал(а):Дима Щ
всё бы можно было спустить на нет,если б не начало в Японии...
taisha k.
KLAID
Viking
просветите темноту, почуму перенесли???KLAID писал(а):м-да..ес чесна-вчера я очконула,после программы на НТВ..
razum0710
У Малахова крест - конкурс был на лучший конец света, с голосованием. По итогам решили перенести...razum0710 писал(а): просветите темноту, почуму перенесли???
Viking
KLAID
ну на НТВ вообще все передачи такие, что после просмотра жить страшно. смотрите лучше дваджы дваKLAID писал(а):razum0710
набери в Яндеке 21 мая...вчера была програма на НТВ про ето:(
taisha k.
Он подразумевает, а это ещё хуже...KLAID писал(а): Димон не опошлял,заметьте-с
Viking
так ОН(етот учёный) вчера и сказал-встречу конец света 21 мая смотря телик...taisha k. писал(а):ну на НТВ вообще все передачи такие, что после просмотра жить страшно. смотрите лучше дваджы дваKLAID писал(а):razum0710
KLAID
а ты посмотри на сайте НТВ есть у них какая нибудь программа телепередач на 22, 23, 24 и т.д. маяKLAID писал(а):razum0710
еуе
Блиин, Гарри Поттера не пасматрю! На пару месяцев нельзя перенести?KLAID писал(а):21 мая конец света
блондинко
вот и я о том же..k900 писал(а):Блиин, Гарри Поттера не пасматрю! На пару месяцев нельзя перенести?KLAID писал(а):21 мая конец света
KLAID
еуе
вроде как и на руку тож..согласнаеуе писал(а):ээ, да ты кредитный шулер
KLAID
бухать фигли, а че еще делать21 мая конец света..какие планы?
papa_jons