позна буитKLAID писал(а):21-ого
я про еще живых есичохотабыч писал(а):фу некрофил

позна буитKLAID писал(а):21-ого
я про еще живых есичохотабыч писал(а):фу некрофил
готовых к концу света?Sinilga писал(а):из всегда готовых
вечный стояк?Sinilga писал(а):из всегда готовых тока Хоттабыч
до 6 утра съесть над успетьЗлой писал(а):вечером замариную
Может, и похмеляцо уже не придётся...papa_jons писал(а):затарился бухлом,
сабжЛинка писал(а):а в 6 утра что будет то?
и с тусовкой в подвальчике все чет сдулисьЗлой писал(а):хорошо бы все отмучилась наконец
это ясноАндрей221 писал(а):сабж
ну я тож хз че буит, то ли земля треснет, то ли еще чего.Хотя вот грят в Солнце камета какая то бабахнулась, значть наверна нас огненной лавой накроет с небес!Линка писал(а):хотелось бы конкретики
сегодня? завтра то рано все грюкнетсо!Heracle писал(а):Ну а вечером
демонстрацию устройЛинка писал(а):я против сабжа.
а ладно тебе! по местному времени только 22-го рано утром. еще уйма времени:)Андрей221 писал(а):сегодня? завтра то рано все грюкнетсо!Heracle писал(а):Ну а вечером
нет, это от Луны откололся кусок и летит на ЗемлюАндрей221 писал(а):ну я тож хз че буит, то ли земля треснет, то ли еще чего.Хотя вот грят в Солнце камета какая то бабахнулась, значть наверна нас огненной лавой накроет с небес!Линка писал(а):хотелось бы конкретики
такую версию не слыховалТари писал(а):только 22-го рано утром
мне утром сказало какое-то радио:)Андрей221 писал(а):такую версию не слыховалТари писал(а):только 22-го рано утром
неееАндрей221 писал(а):демонстрацию устройЛинка писал(а):я против сабжа.
по меньше с радио болтайТари писал(а):мне утром сказало какое-то радио:)
невежливо вроде не отвечать, когда с тобой разговариваютАндрей221 писал(а):по меньше с радио болтайТари писал(а):мне утром сказало какое-то радио:)
правильно! болтай с телеком!Андрей221 писал(а):по меньше с радио болтайТари писал(а):мне утром сказало какое-то радио:)
ага как тот из рашихотабыч писал(а): болтай с телеком!
И ваще...хоть чем нибудь болтай..хотабыч писал(а):Андрей221 писал(а):
Тари писал(а):
мне утром сказало какое-то радио:)
по меньше с радио болтай
правильно! болтай с телеком!
то не показуй, то болтай! определись!гоша писал(а):хоть чем нибудь болтай..
это к мужской половине царства было, надеюсь?гоша писал(а):И ваще...хоть чем нибудь болтай..хотабыч писал(а):Андрей221 писал(а):
Тари писал(а):
мне утром сказало какое-то радио:)
по меньше с радио болтай
правильно! болтай с телеком!
ну ушками спаниеля тож можно нормуль мотыльнутьТари писал(а):это к мужской половине царства было
А женской,чо? Болтать штоль нечем уже?Тари писал(а):это к мужской половине царства было, надеюсь?