Дык в администрации тоже люди работают, наоборот хорошо, что поближе к народуАндрей221 писал(а):INSIDE
сосед, ты давно флудером то стал?

Дык в администрации тоже люди работают, наоборот хорошо, что поближе к народуАндрей221 писал(а):INSIDE
сосед, ты давно флудером то стал?
Джелиза-Роза & KLAIDДжелиза-Роза писал(а): еуе
Глазик, лучше один солидный глаз, чем 3 маленькие сиськи!!!
а мона Касту(любимую)Viking писал(а):Клайд, ты такая говорливая - тебе нужно рэп читать.
Рано тебе ещё касту, начни с Жорика:KLAID писал(а):...так пойдёт? читать далее?
Будешь "наблюдать за всем"?Андрей221 писал(а):мне местечко ВИП запаси!KLAID писал(а):жду всех в подвале своего дома
Лишь бы человек хороший попался, да?Sinilga писал(а):Ну тут уж не до выбора, так можно и совсем ничего не успеть до конца света. Бери, что дают
Кого это ты имеешь в виду?Viking писал(а):Sinilga
а твой братец куда пропал с форума?
Да в принципе пофиг даже и это, не жениться жеDaddy Cool писал(а):Лишь бы человек хороший попался, да?Sinilga писал(а):Ну тут уж не до выбора, так можно и совсем ничего не успеть до конца света. Бери, что дают
братцаSinilga писал(а):Кого это ты имеешь в виду?Viking писал(а):Sinilga
а твой братец куда пропал с форума?
скрывал от тебя?Sinilga писал(а):Он тут никогда не сидел:)
Эээ....а ты что об этом можешь знать? Ты что, моего брата тут видел?Viking писал(а):скрывал от тебя?Sinilga писал(а):Он тут никогда не сидел:)
Сорри, список закрытыйАндрей221 писал(а): список в студию!
неее, там я буду "...... всех" (я про женский пол)Daddy Cool писал(а):Будешь "наблюдать за всем"?
можно в лс личное приглашениеСолнышка;) писал(а):Сорри, список закрытый
фу некрофил!Андрей221 писал(а):че уже померли все? а как же секос?
хотабыч писал(а):фу некрофил!Андрей221 писал(а):че уже померли все? а как же секос?