Опять национальный вопрос? Не иначе и в этой теме скоро евреи вылезут. Они за темой секса вроде следующиееуе писал(а):агаViking писал(а):Роза подозрительное имя.
татарское

Опять национальный вопрос? Не иначе и в этой теме скоро евреи вылезут. Они за темой секса вроде следующиееуе писал(а):агаViking писал(а):Роза подозрительное имя.
татарское
Да это не тот конецАндрей221 писал(а):самое время всем пережахатсо!Viking писал(а):зря знакомитесь, всё равно конец чего то там уже близко....
бум получая удовольствие паниковатьSinilga писал(а):Тут паниковать надо
А сама то какSinilga писал(а):Да это не тот конец
Тут паниковать надо, а ты о чем думаешь
размечталасьпенистое море
Сотрудник Света? Это серьезно или прикол?Джелиза-Роза писал(а):Sinilga писал(а): среди нас давно работают Сотрудники Света
вот я и представилась...как сотрудник Света и антиТЕНЬ...
А че я-то опятьAcmeolog писал(а):А сама то какSinilga писал(а):Да это не тот конец
Тут паниковать надо, а ты о чем думаешьразмечталасьпенистое море
Это да. Вот вчера прислали медитацию Вознесенного Учителя Сен Жермена. Второй день думаю, влезать в это дело или воздержатьсяДжелиза-Роза писал(а):Sinilga
а тема очень серьезная.
После вхождения на все более и более глубокие слои сумрака выясняется что их всего семь, причем последним, седьмым, слоем сумрака является наш мир. Это подтверждает утверждение о том, что "сумрак бесконечен". Антон разгадывает тайну артефакта и приводит его в действие. Все Иные, развоплощенные на предпоследнем, шестом слое сумрака, окончательно умирают[1]. Надежда Городецкая становится инициированной Абсолютной Светлой волшебницей.
Все серьезно, матьSinilga писал(а):действительно серьезно
от воздержания прыщики вскакиваютSinilga писал(а):больше склоняюсь, чтобы воздержаться
с похмелугиЗлой писал(а):я 21-го в "Парке птиц" помирать буду
вотка зло! или ты решила меня перефлудить?KLAID писал(а):я еще и не то могу выкинуть..
ну вот, сплошные разочарования жизни... а я то была так счастлива, что в кои то веки встретила умную женщину, к словам и высказываниям которой я, наконец, смогу отнестись серьезно...KLAID писал(а):нельзя так сурьёзна относится с моим высказываниям...
Тогда езжай сразу в Этномир, чуть подальше, зато в вигваме, или в юрте... романтичнее как-то...Злой писал(а):я 21-го в "Парке птиц" помирать буду
да по-моему давно уже...Андрей221 писал(а):вотка зло! или ты решила меня перефлудить?KLAID писал(а):я еще и не то могу выкинуть..
от пива пучит:KLAID писал(а): зы-кстати вотку не пью ваапще...пиво могу
Нее, это ко мне так тока можно относиситца http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0% ... E%D0%BA%29taisha k. писал(а):смогу отнестись серьезно
прихваточки шить тоже модно...Джелиза-Роза писал(а):могу сказать, что не буду окапываться, рыть землянки, разводить грибы. я почитаю книжку дочери и сварю кофе мужу.
шедевральнонось окозявливался вообще в ноль - козявки были просто железобетонными и забивали всё, вплоть до мозга.
мне 14 лет, но я уже видел сиськи по телевизоруKLAID писал(а):Viking
я вот ссылочки твои смарю..демативаторы
а тебе скока лет?
или ты постоянно пьян?