"вы там что, пьяные что ли все?"(с)
Модератор: Plague
интересно, кто ж там заправляется то...Xkey писал(а):Морион
Наверное, эти цены Мориона объясняются тем, что они сами нефть не добывают. Они перекупщики у ТНК.Живчик писал(а):Морион по ходу перед концом света решился на такое!
совсем нет, им просто его никто не продаёт, как и другим "малышам"fcvityaz писал(а):Наверное, эти цены Мориона объясняются тем, что они сами нефть не добывают.
так это 98-йЗлой писал(а):в Фетищево на Морионе 32 р бензин
95.Линка писал(а):так это 98-йЗлой писал(а):в Фетищево на Морионе 32 р бензин
На Морионе вроде нету 98...Линка писал(а):так это 98-й
ого.. не замечал значит.Злой писал(а):там 3 вида: 92,95,98
хзSPeaker писал(а):Я ваще не очень понимаю, туда кто-нибудь еще ездит?
как так?SPeaker писал(а):Бандитский морион
да эт всё рОссказни...SPeaker писал(а):Почитайте истории про Иванюженкова и Лучка.
уж не знаю про наличие этого бенза, но на стенде висит:Psychead писал(а):На Морионе вроде нету 98...
+1papa_jons писал(а):хзSPeaker писал(а):Я ваще не очень понимаю, туда кто-нибудь еще ездит?
я везде заливаюсь кроме него
там действительно всегда был хороший бенз. Машина ведет себя адекватно, да и сами сотрудники НЕФТО льют только там. (и не потому что скидки и т.д. - знакомые есть) Другой вопрос на долго ли он там таким будет, ведь предрекли уже появление бодяжных бензов!SPeaker писал(а):Подозрительно низкая цена, но списываю это на "совковость" бензоколонок этой компании.
Машина вроде нормально себя вела.
мы 5 лет назад по 75 заправлялись, так что не особо и подорожалоДафна писал(а):В Турции бенз нынче стоит около 80 рублей за литр... Мориону есть к чему стремиться
это я минимум посчитала, в прошлом году он был 3,2-3,5 лиры, а в этом уже 4,2. на лиру подорожал где-то (около 18 рублей)Злой писал(а):мы 5 лет назад по 75 заправлялись
wes писал(а):А тем временем в Питере уже начинается бензиновая паника.
http://auto.mail.ru/article.html?id=34364
Нда.., это вообще по какому поводу-то такое безумие то началось!?!Например, на прошлой неделе цена одного литра бензина в Туве подскочила до 50 руб. за 1 л. Причем, даже за такие деньги топливо было в дефиците.