это очень интересная получается цепочка. То есть, если не повлияет на скорость "здесь", то для достижения хоть какого-то эффекта должно повлиять на скорость где-то в другом месте. В каком - пока не могу сообразить.Злой писал(а):в том контексте, что на скорость в конкретной полосе не повлияет, но при этом кол-во полос увеличится
Новости, обсуждения (часть 2)
Модератор: Plague
- Маска Крокодила
- Super expert
Общественный транспорт будет быстрее ходить. Для него как я понимаю полосу делают, по пути сужения существующихМаска Крокодила писал(а): то для достижения хоть какого-то эффекта должно повлиять на скорость где-то в другом месте. В каком - пока не могу сообразить.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
пропускная способность увеличится за счёт плотности потокаМаска Крокодила писал(а):То есть, если не повлияет на скорость "здесь", то для достижения хоть какого-то эффекта должно повлиять на скорость где-то в другом месте. В каком - пока не могу сообразить.
- Маска Крокодила
- Super expert
эту мысль я понял, слава богу, сразу. Но где сейчас те, кому пропускная способность не позволяет ехать?Злой писал(а):пропускная способность увеличится за счёт плотности потока
вот если так, то да - определенный смысл есть.Зубр писал(а):Общественный транспорт будет быстрее ходить. Для него как я понимаю полосу делают, по пути сужения существующих
Да. Но не на трассе. Лично я б на трассе всё оставил как есть. На МКАДе в том числеМаска Крокодила писал(а):вот если так, то да - определенный смысл есть.
- Keymaster
- Super expert
Если выделенную для общественного транспорта полосу не отделить метровым забором и шлагбаумами - ничего не изменится:Зубр писал(а):Общественный транспорт будет быстрее ходить. Для него как я понимаю полосу делают, по пути сужения существующихМаска Крокодила писал(а): то для достижения хоть какого-то эффекта должно повлиять на скорость где-то в другом месте. В каком - пока не могу сообразить.
http://russos.livejournal.com/821324.html
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
Ну это уже частностиAlexAnt писал(а):Если выделенную для общественного транспорта полосу не отделить метровым забором и шлагбаумами - ничего не изменится:
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
предусмотрен большой штрафAlexAnt писал(а):Если выделенную для общественного транспорта полосу не отделить метровым забором и шлагбаумами - ничего не изменится:
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
и оснастиь эти полосы автоматическими фиксаторами нарушений
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
а в тольятти иномарочное производство есть?
а то сегодня видел когда на гривно(везли на Львовку на склад, там обычно автоторовские машины) подали состав, на всех было написано "приписан ст. Тольятти" в 5 вагонов какие-то кроссоверы стоят, еще в 5 седаны, марку не определил
а то сегодня видел когда на гривно(везли на Львовку на склад, там обычно автоторовские машины) подали состав, на всех было написано "приписан ст. Тольятти" в 5 вагонов какие-то кроссоверы стоят, еще в 5 седаны, марку не определил
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Приписан не значит должен только вазовские модели возить.Акуз писал(а):а в тольятти иномарочное производство есть?
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Зубр
так я и не про ваз
странно было б тольяттинские вагоны таскать в калининград
на самом деле в первый раз обратил внимание на приписку вагонов, надо по мониторить это дело
так я и не про ваз
странно было б тольяттинские вагоны таскать в калининград
на самом деле в первый раз обратил внимание на приписку вагонов, надо по мониторить это дело
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
стоянка на тротуаре тоже немаленький штраф.Злой писал(а):предусмотрен большой штраф
сейчас токо мимо приставов проезжал. там тротуар отделен некислым бордюром, переехать его не получится. и что ? прямо по тротуару к дверям две 99-ых подкатили издалека распугивая пешеходов и перед входом бросили. типа сотрудники.
да плевать им на все. а пока такое отношение у слуг народа, то и остальные будут вести себя так же.
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
Приписка вагонов к их местоположению по миру не относится. Если бы ты смотрел внимательнее, то наверное разглядел бы еще на вагонах что-нить а-ля райффайзен-лизинг - концов в таком случае и найдешь, кто их приписал, кто купил, а кто потом еще и в аренду взял.
Мы все участники регаты
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
а это тут при чём? другая проблема уже, её тоже решать надоzulu123 писал(а):сейчас токо мимо приставов проезжал. там тротуар отделен некислым бордюром, переехать его не получится. и что ? прямо по тротуару к дверям две 99-ых подкатили издалека распугивая пешеходов и перед входом бросили. типа сотрудники.
да плевать им на все. а пока такое отношение у слуг народа, то и остальные будут вести себя так же.
сегодня случайно посмотрел на свои колёса.trial писал(а): 02 фев 2011 16:00
на днях ночью порвал правое переднее (по-подлому скрытый в каше торец бордюра)
боковой порез ~6 см. у самого края диска (где посадочное место) + грыжа с куриное яйцо.
ремонт горячей вулканизацией на время помог, но навскидку долго резина не протянет...
стал искать новую: за 2 дня обзвонил 10 страниц (не ссылок!) яндеха, покуда не пошли ссылки на Новосибирск, Уфу, Киев и т.п. НЕТУ.
на заказ работать никто не хочет - сезон на исходе.
в результате вчера в экзисте заказал (на 25% дороже), через 3-4 дня привезут из европы.
та самая новая конти-винтер-викинг-2 из европы, спустя менее чем 3 месяца эксплуатации:

больше конти не беру...

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
trial
мда..
з.ы. видео нет, кстати
мда..

з.ы. видео нет, кстати
открыли правильный съезд с варшавки на новый район 

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
не понял...Злой писал(а):видео нет, кстати
какого видео?

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
попутал.. изображенияtrial писал(а): не понял...
какого видео?

- Captain Moonlight
- Expert
papa_jons писал(а):открыли правильный съезд с варшавки на новый район
Это какой и где?

- кефирный muraveichik
- Super expert
на карте нарисуй плиз тропку секретную!papa_jons писал(а):открыли правильный съезд с варшавки на новый район
или это поворот после архивного перекрестка?
хочу быть барби, сцука все имеет!
Captain Moonlight писал(а):Это какой и где
на Щербинкекефирный muraveichik писал(а):или это поворот после архивного перекрестка?

http://www.youtube.com/watch?v=nWfrRYiVimg
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
papa_jons
а две сплошные это так модно?
а две сплошные это так модно?

Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
не модно, а не по гостуАндрей221 писал(а):а две сплошные это так модно?

далее за поворотом, жаль выключил видео, стояли гаишники и наблюдали сей маневр, и заодно обилечивали того, кто сразу с варшавки передо мной налево повернул

да опасно,в понедельник как раз там ехал с бутово,этот поворот так чётко прорисовали ,а дальше еле видная идет,народ поворачивал чуть дальше там разделительная идет..
3.2 больше не бери ИМХОtrial писал(а):больше конти не беру...

Сегодня ездил в Каширу. Обалденный денек, м4 красота, пейзажи. Включил круиз на 80 и покатил, трафик божественный

Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
вопрос знатокам
кто победит при соревновании задним ходом, феррари или тойота с двиглом 1.6 ? ))

кто победит при соревновании задним ходом, феррари или тойота с двиглом 1.6 ? ))
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
papa_jons
тогда ещё один: кто победит задним ходом "иж-юпитер" или "днепр"?
и ещё: какое колесо у машины не крутится, когда она на скорости 100 км/ч въезжает в поворот 90 градусов?
тогда ещё один: кто победит задним ходом "иж-юпитер" или "днепр"?
и ещё: какое колесо у машины не крутится, когда она на скорости 100 км/ч въезжает в поворот 90 градусов?

я кстати про реальный случайЗлой писал(а):огда ещё один: кто победит задним ходом "иж-юпитер" или "днепр"?

позже видюху выложу )))
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
papa_jons
а ты на мои загадки не ответил
а ты на мои загадки не ответил

Злой писал(а):а ты на мои загадки не ответил
у ижа вроде нет заднего )))кто победит задним ходом "иж-юпитер" или "днепр"?
запасное наверноекакое колесо у машины не крутится, когда она на скорости 100 км/ч въезжает в поворот 90 градусов?

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
ну блин.. ты знал 

не не )) я путем дедуктивного методаЗлой писал(а):ну блин.. ты знал

- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!