вот бы они тебе во сне начали снится

Вашество Вы все о народе думаете, все служите!taisha k. писал(а):откупорю после службы
а почему именно после службы?taisha k. писал(а):я с подружкой откупорю после службы
в вытрезвитель прямо из церкви попасть боюсь. Не комильфо этоЗлой писал(а):а почему именно после службы?taisha k. писал(а):я с подружкой откупорю после службы
В нашем вроде женского отделения нету.taisha k. писал(а):в вытрезвитель прямо из церкви попасть боюсь.
неа..Дафна писал(а):Оо, так ты там ни разу не быль штоле?
ну, что тебе посоветовать тут можно... надо больше пить!papa_jons писал(а):всех злачных мест не знаю
А вы разве на свадьбу не поедете?taisha k. писал(а): - вечером заеду и куплю
конечно бери, нам потом расскажешь про чудо-вкус за 600рSilverCap писал(а):бутылочка пивка за 600 руб, вот думаю брать-не брать
это мне как то один знакомый доказывал, что срать 2 раза в день это нормально, а если меньше, то внутренние органы хреново работаютPavel81 писал(а):А не пукает с такого пива только нездоровый организм
я б еще добавил яйца, майонез и картошку! Пердитсо на ура!Pavel81 писал(а): горохового супу с мясом и чёрным хлебом
у меня не пукаетPavel81 писал(а):от нефильтрованного человеческий организм, извините, пукает